| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,мне тоже очень еда там нравится
ага...заворачивают...только вот последний раз наш кубдари завернули и кому-то не тому отдали((( так мы и ушли
огромный минус в Сулико-обслуживание, это ужас ужасный...было и такое,что одному человеку после полутора часов ожидания не принесли заказ , а остальным троим принесли...то ли официант затупил, то ли повар, оставили моего брата без еды...пришел хозяин снова стал брать заказ,мы уже отказались, благо порции большие -поделились...ниче не скажешь- готовят вкусно,и ходим мы туда очень часто, но обслуживание ((((((
Востаннє редагував Наська: 29.10.2015 о 18:38
хм. я б в таком разе от злости на клапти полопалась)) может такое бывает, когда наплыв людей? я в безлюдное время заглядывала, все быстро несли. было пару раз, когда сразу предупреждали, что придется подождать сколько-то минут, потому что то ли печка не нагрелась то ли еще что. но я ради отой лепехи с мясом и прочих вкусняшек готова ждать ) я знаю, что дома у меня такое не получится приготовить, прям обожаю.
а что вы такое заказывали, что аж полтора часа готовилось?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А где Гагра находится?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Были в "Совелии", возле Нового Центра. Подвальное помещение, закос по полупещеру. Маленький зал на 5-7 столиков. Подают кофе разного вида, несколько десертов и сендвичи-шмендвичи для пеекусить. В центре зала сидит живой сов, которого можно погладить.
Пришли в заведение, не было свободных мест, предложили подождать-присесть на баре 5 минут, пока рассчитают и уберут стол. За ожидание дали скидку 20% на меню кухни. В конце вечера принесли каждому по американской вафле с апельсиновым конфитюром как подарок от заведения (видимо, за ожидание).
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, обалденный сов.
Прибежать за порцией совиного мимими и выпить чашку необычного кофе (мы пили на цедре апельсина и мятный кофе) стОит. Понравилось.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks