.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен велосипед для 3-летнего мальчика. Может кто вырос уже.... ждем предложений!
Barberry
Так в предлагаемой коляске есть еще и люлька, т.е. 2 в 1. А Вы дали ссылочку на прогулку.
Хотя все равно дороговато для б/у. Чем дороже модель, тем больше она теряет при повторной продаже
Девочки! Только подружка ищет защиту на кроватку для сынульки. Присылайте плиз фотки в личку если кто продает!!!![]()
продам новый, вчера купленный в Антошке, игровой коврик!
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=66452
Куплю Эрго б/у, предложения в личку![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Комбезик Meggie р.80 на синтепоне утеплен флисом,топики отстегиваются,рукавички 330 грн .Конверт Hoholino с ручками на синтепоне утеплен флисов - 170 грн,все фирменное отличное качество.
имхо малышу который сидит опасно ездить в люльке....
видела в парке : едет малышка в люльке на вид ребенку месяцев 9-10 и стоит в ней на корточках выглядывает....это ужасно, а если ребенок выпадет???
я бы не рискнула возить ребенка сидя непристегнутым....
нам 6 месяцев и мы уже в прогулке ездим, неинтерессно нам в люльке лежать...ничего не видно, а прогулка тоже может быть теплой
Все еще продается очень стильная и удобная боковая переноска-рюкзачек CURBB (Quinny). Цвет - бирюзовый, есть утепленная зимняя вставка.
Фото http://mamamarket.com.ua/product_inf...products_id=16.
Реальное фото могу выслать по запросу.
Цена 140 грн.
Моежет люди, как я обычно делаю, когда покупаю что-то, дома распаковываю и сразу выбрасываю коробку, чтобы не захламлять квартиру!
Это сейчас стала аккуратненько складирывать упаковки-корбки от игрушек на лоджии-думаю, когда на форуме продавать буду, с коробочкой вид как-то попрезентабельнее
А может чек выбросили, что я тоже постоянно делаю (на днях только с Иннулеской это обсуждали, что чек нужно некоторе время хранить)
девочки, хочу игровой коврик дочурке. мне бы не дорогой, до 150грн., есть такие?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks