Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 305 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня еще со старшим был такой сюрприз Благо, родители рядом живут-им коляску завезла. А потом ваще было весело...лифт долго не работал... и я на руках Мишку к ним несла и брала колясон...И обратно коляску к ним, а мы домой. Но это было лето-гуляли долго, ели на улице) Ща не прокатит(
    Мдааа... Для меня и так прогулка - событие. А с таким алгоритмом точно бы не выходила. Когда уже лето.....
    У меня основной план идти в лифтреммонтаж (он в соседнем доме) и жить у них, пока не сделают лифт )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мдааа... Для меня и так прогулка - событие. А с таким алгоритмом точно бы не выходила. Когда уже лето.....
    У меня основной план идти в лифтреммонтаж (он в соседнем доме) и жить у них, пока не сделают лифт )))))
    А у тебя дом кооперативный или гос (Жэковский)? Если жэковский и у тебя нет по лифту долгов, звони\пиши на горячую линию губернатора и жалуйся, что лифт не работает, не чинят, а у тебя маленький ребенок и ты гулять не можешь, и что в доме еще много детей в колясках и пенсионеров\инвалидов. Реагируют быстро - проверено. А если таки надумаешь в сам Лифтремонтмонтаж идти, то в абон отдел можешь даже не заглядывать, сразу иди к главному инженеру разговаривать, он вменяемый.
    Если дом таки кооперативный, то не поможет - задолженность и все дела...

Дописів
    1 750

Типово

И у нас так с лифтом было пару раз.
    Выходила на прогулку, возвращалась - а лифт сломан.
    Тоже верхний этаж.

Муж вызывал лифтера и платили сами "за срочность" 50 грн (приходил в течении 15 мин) и за замену сломанной детали (100-300 грн)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

А у тебя дом кооперативный или гос (Жэковский)? Если жэковский и у тебя нет по лифту долгов, звони\пиши на горячую линию губернатора и жалуйся, что лифт не работает, не чинят, а у тебя маленький ребенок и ты гулять не можешь, и что в доме еще много детей в колясках и пенсионеров\инвалидов. Реагируют быстро - проверено. А если таки надумаешь в сам Лифтремонтмонтаж идти, то в абон отдел можешь даже не заглядывать, сразу иди к главному инженеру разговаривать, он вменяемый.
    Если дом таки кооперативный, то не поможет - задолженность и все дела...

О, спасибо. Дом жэковский. На самом деле чинят очень быстро, если ломается. Но главного инженера буду иметь в виду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет

А у нас сегодня достижение, первый самостоятельный переворот Семёна со спины на живот ) Массажи и правда действуют!

Привет всем!!!
    Это хорошо, что лифт до прогулки сломался, а не во время))). У нас так было пару раз, хорошо с мужем были. У нас тоже 9. Что делать, если буду сама, даже не представляю.

А у на света нет. Хотела пропылесосить, теперь приходится есть)))
    Мы тоже на 9 этаже, с лифтом извечная лотерея )
    Один раз стащила с 9 этажа коляску сама вниз, но то видно на эмоциях )
    А один раз занесла сначала малого, оставила в кроватке, побежала вниз и затаскивала вдвоем с соседом коляску наверх )
    Но хорошо, что у меня рядом родители живут, так что я теперь в случае чего бегу к ним оставляю у них коляску, а малого в слинг и домой
    Но у нас правда коляска легкая - 13 кг с люлькой, а прогулку купили еще легче - 8 кг.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Мне в РД подсказала одна девочка, чтоб не давала уйти малышу в сон, когда сосёт, постоянно ещё подстёгивала и немного возвращала со сна в полусон, тогда он будет подсасывать регулярно...
    Я таки делаю...

О Наших новостях!!!
    МЫ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вопрос по ночным памам.
    На прогулку и на ночь одеваю по паму, а Егор не хочет туда ходить... Не знаю, то ли терпит, то ли у всех так... Даже не какает...
    Снимаю ночной пам, а там 2 пописа... не более... Снимаю обеденный пам, а там - один попис...я ещё долго рассматриваю...не сухой ли он...
    Но в 5 утра... у меня целое показательное выступление "Мать, снимай пам, хочу в туалет по-малому и по-большому". В 5 утра распаковываемся... и бегом делаем дела...
    У вас полные памы? Или тоже почти пустые?
    Буду пробовать тоже так делать-будить,разбуркивать,может будет больше наедаться,и молока больше будет.
    Поздравляю с прогулкой!☺
    По памам у нас тоже ночью весьма слабо записяный и закаканый-крепко спит.А вот если часа 3 мучались животиком-то пам очень полный.

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет

А у нас сегодня достижение, первый самостоятельный переворот Семёна со спины на живот ) Массажи и правда действуют!
    Поздравляю с достижением!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Вспомнила, что кажется 40 дней после КС за тебя несёт ответственность врач. Мой мне давала свой моб. тел. и говорила что если что и ночью ко мне приедет. Ты у своего оперирующего была?
    Была у оперирующего врача во вторник-она и сказала,просто суши спиртом и все будет ок.Но за эти три дня ничего не улучшилось,только еще мокрей стал В понедельник если что поеду к другому хирургу.Хочу другое мнение..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мне говорила, что болит и выделения из шва от того что нитка отторгается. Разные типы ниток по разному. Одни на 70 день рассасываются, другие на 90й. Месяцам к 2м я забыла про шов, а то тоже паника была. И мне говорила солевой компресс прикладывать чтоб нитку вытянуть быстрей.
    В первый КС со швом вообще никаких проблем не было. Быстро зажило.
    А как делать солевой компресс?
    У меня уже тоже паника а еще свекровь настращала своими историями,и говорит,у тебя точно все так же:и инфекция,и свищи,и загноение

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Джанака с прогулкой вас!!!
    Amnesia мне в роддоме говорили что еще два месяца к ним отношусь - типа что со швом не так или с грудью - быстро к ним ехать! У меня шов вообще не болел - уже через три недели свободно гуляли на улице и носила коляску с малышкой - живем на третьем этаже без лифта , шасси только муж утром выносил и вечером заносил.

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про кесарево -мазали дня три в роддоме, еще 2 дня с повязкой, домой уже без повязки. Дома ни разу ничем не мазала, болел долго, думала что никогда не пройдет, месяца 4 болел, так что перестала чувствовать, что там что-то резали и все как будто ничего не было - после полугода

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +делала все также,единственный нюанс ,шов болел пару недель,а потом время от времени ныл,кума говорит это теперь на всю жизнь,на погоду особенно
    Спасибо всем у меня он то болит,то ноет, с ре и коляской гуляю,все поднимаю.Меня волнуют выделения кровянистые.Все было хорошо три недели и тут такое
    Поеду к другому хирургу.Мне кажется,что или я паникер,или я уже как бы выписанная из роддома,и это уже не совсем их зона ответственности..Не хочу упустить момент,когда станет хуже..

Дописів
    6 210

Типово

А я фанат погуляк с коляской!) Особенно когда деть еще маленький и на прогулке в основном спит) Мне так нра!)
    Ща ото 3 радости: погуляки, ГВ и когда она на мне спит вечером, а я фильм смотрю

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет, Ленчик!) да лучше знать и понимать детям и нам!

http://www.amazon.com/Munchkin-Soft-...aby-products_7
    Есть ложки, никто не хо разделить? Мне зелёная и желтая!)

А мне голубую и фиолетовую.!

Джанака
    Guest

Типово

У меня сегодня сбылась...мечта...
    Я ездила на групповое занятие по йоге...
    СЧАСТЛИВА!!!

Сцедилась, покормила Егора, одела, вручила папе... и вышли с квартиры (лифт не работает)
    Я - на маршрутку, а муж - гулять с Егором на руках...
    Муж вчера кайфонул от прогулки с малышом... САМ вызвался гулять...
    А я размялась, потянулась, пришла в тонус... ПООБЩАЛАСЬ
    Жду сл. возможности позаниматься в гуппе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    А как делать солевой компресс?
    В воду добавила соль чтоб соленая была, пропорции не помню. Намочила марлю, кладу ее на шов, сверху пакетик чтоб одежду не намочить и приклеить к телу чтоб не сползло. Не знаю оно помогло или само прошло.

Дописів
    1 307

Типово

В воду добавила соль чтоб соленая была, пропорции не помню. Намочила марлю, кладу ее на шов, сверху пакетик чтоб одежду не намочить и приклеить к телу чтоб не сползло. Не знаю оно помогло или само прошло.
    Спасибо.И такое буду пробовать.На мокрый шов можно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Спасибо.И такое буду пробовать.На мокрый шов можно?
    что значит мокрый шов? марля будет влажная и шов соответственно тоже.

Дописів
    1 307

Типово

что значит мокрый шов? марля будет влажная и шов соответственно тоже.
    Нет,в плане:можно на шов,который изначально кровоточит,что-то выделяется?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нет,в плане:можно на шов,который изначально кровоточит,что-то выделяется?
    я не врач и не видела что у тебя со швом, я говорю о том что мне врач сказала. у меня немного было красноватое выделение и часто прозрачное.

Дописів
    1 307

Типово

я не врач и не видела что у тебя со швом, я говорю о том что мне врач сказала. у меня немного было красноватое выделение и часто прозрачное.
    Ясно.Спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я фанат погуляк с коляской!) Особенно когда деть еще маленький и на прогулке в основном спит) Мне так нра!)
    Ща ото 3 радости: ., ГВ и когда она на мне спит вечером, а я фильм смотрю

Мне летом нравилось. Под конец лета Мира лежа на животе могла час выглядывать из коляски, потом МОЛЧА уснуть и снова тусить в коляске. С приходом холодов ребенка подменили. Гулять не хочет никак. Как засыпает слышно, наверное, и вам, на руках укачиваю.
    Длинный сон на улице - это хорошо, но тогда дома она спит два раза по пол часа. И тогда в квартире не убрано, есть нечего и я задолбанная).

Джанака
    Guest

Типово

yaaanaaa, у меня теперь чистая посуда и что-то приготовленное... это значит...я всё успела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас если 1 длинный сон за день набежит, и то, возможно с грудью в зубах, то хорошо. А так тоже под полчаса. И на улице

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем)
    Читаю вас про девятые этажи и коляску и сочувствую очень(( Живем на первом этаже, и по два раза на день бывает и сейчас выходит гшулять с коляской)
    Я пока кайфую от прогулок, так само как и Аня)
    Джанака с прогулкой Вас, молодцы что выбрались)) Нам так нравится рассматривать все когда выходим гулять на ручках))
    Читаю про сон, думала что одной мне такой ребенок попался Спим хорошо только на прогулке днем, а дома или на руках по полчаса или по 15 минут Но сегодня занесла после прогулки и оставила в люльке досыпать, и даже удалось пирог выпечь))

Сторінка 100 з 305 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті