Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
А у тебя дом кооперативный или гос (Жэковский)? Если жэковский и у тебя нет по лифту долгов, звони\пиши на горячую линию губернатора и жалуйся, что лифт не работает, не чинят, а у тебя маленький ребенок и ты гулять не можешь, и что в доме еще много детей в колясках и пенсионеров\инвалидов. Реагируют быстро - проверено. А если таки надумаешь в сам Лифтремонтмонтаж идти, то в абон отдел можешь даже не заглядывать, сразу иди к главному инженеру разговаривать, он вменяемый.
Если дом таки кооперативный, то не поможет - задолженность и все дела...
И у нас так с лифтом было пару раз.
Выходила на прогулку, возвращалась - а лифт сломан.
Тоже верхний этаж.
Муж вызывал лифтера и платили сами "за срочность" 50 грн (приходил в течении 15 мин) и за замену сломанной детали (100-300 грн)
Всем привет
А у нас сегодня достижение, первый самостоятельный переворот Семёна со спины на живот ) Массажи и правда действуют!
Мы тоже на 9 этаже, с лифтом извечная лотерея )
Один раз стащила с 9 этажа коляску сама вниз, но то видно на эмоциях )
А один раз занесла сначала малого, оставила в кроватке, побежала вниз и затаскивала вдвоем с соседом коляску наверх )
Но хорошо, что у меня рядом родители живут, так что я теперь в случае чего бегу к ним оставляю у них коляску, а малого в слинг и домой
Но у нас правда коляска легкая - 13 кг с люлькой, а прогулку купили еще легче - 8 кг.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Поздравляю с достижением!![]()
![]()
Была у оперирующего врача во вторник-она и сказала,просто суши спиртом и все будет ок.Но за эти три дня ничего не улучшилось,только еще мокрей сталВ понедельник если что поеду к другому хирургу.Хочу другое мнение..
А как делать солевой компресс?
У меня уже тоже паникаа еще свекровь настращала своими историями,и говорит,у тебя точно все так же:и инфекция,и свищи,и загноение
![]()
![]()
Спасибо всему меня он то болит,то ноет, с ре и коляской гуляю,все поднимаю.Меня волнуют выделения кровянистые.Все было хорошо три недели и тут такое
![]()
Поеду к другому хирургу.Мне кажется,что или я паникер,или я уже как бы выписанная из роддома,и это уже не совсем их зона ответственности..Не хочу упустить момент,когда станет хуже..
У меня сегодня сбылась...мечта...
Я ездила на групповое занятие по йоге...
СЧАСТЛИВА!!!
Сцедилась, покормила Егора, одела, вручила папе... и вышли с квартиры (лифт не работает)
Я - на маршрутку, а муж - гулять с Егором на руках...
Муж вчера кайфонул от прогулки с малышом... САМ вызвался гулять...
А я размялась, потянулась, пришла в тонус... ПООБЩАЛАСЬ
Жду сл. возможности позаниматься в гуппе![]()
Мне летом нравилось. Под конец лета Мира лежа на животе могла час выглядывать из коляски, потом МОЛЧА уснуть и снова тусить в коляске. С приходом холодов ребенка подменили. Гулять не хочет никак. Как засыпает слышно, наверное, и вам, на руках укачиваю.
Длинный сон на улице - это хорошо, но тогда дома она спит два раза по пол часа. И тогда в квартире не убрано, есть нечего и я задолбанная).
yaaanaaa, у меня теперь чистая посуда и что-то приготовленное... это значит...я всё успела![]()
У нас если 1 длинный сон за день набежит, и то, возможно с грудью в зубах, то хорошо. А так тоже под полчаса. И на улице
Привет всем)
Читаю вас про девятые этажи и коляску и сочувствую очень(( Живем на первом этаже, и по два раза на день бывает и сейчас выходит гшулять с коляской)
Я пока кайфую от прогулок, так само как и Аня)
Джанака с прогулкой Вас, молодцы что выбрались)) Нам так нравится рассматривать все когда выходим гулять на ручках))
Читаю про сон, думала что одной мне такой ребенок попалсяСпим хорошо только на прогулке днем, а дома или на руках по полчаса или по 15 минут
Но сегодня занесла после прогулки и оставила в люльке досыпать, и даже удалось пирог выпечь))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks