Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6085, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Комбінований перегляд

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!!!

Это хорошо, что лифт до прогулки сломался, а не во время))). У нас так было пару раз, хорошо с мужем были. У нас тоже 9. Что делать, если буду сама, даже не представляю.

А у на света нет. Хотела пропылесосить, теперь приходится есть)))
    У меня еще со старшим был такой сюрприз Благо, родители рядом живут-им коляску завезла. А потом ваще было весело...лифт долго не работал... и я на руках Мишку к ним несла и брала колясон...И обратно коляску к ним, а мы домой. Но это было лето-гуляли долго, ели на улице) Ща не прокатит(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня еще со старшим был такой сюрприз Благо, родители рядом живут-им коляску завезла. А потом ваще было весело...лифт долго не работал... и я на руках Мишку к ним несла и брала колясон...И обратно коляску к ним, а мы домой. Но это было лето-гуляли долго, ели на улице) Ща не прокатит(
    Мдааа... Для меня и так прогулка - событие. А с таким алгоритмом точно бы не выходила. Когда уже лето.....
    У меня основной план идти в лифтреммонтаж (он в соседнем доме) и жить у них, пока не сделают лифт )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Мдааа... Для меня и так прогулка - событие. А с таким алгоритмом точно бы не выходила. Когда уже лето.....
    У меня основной план идти в лифтреммонтаж (он в соседнем доме) и жить у них, пока не сделают лифт )))))
    А у тебя дом кооперативный или гос (Жэковский)? Если жэковский и у тебя нет по лифту долгов, звони\пиши на горячую линию губернатора и жалуйся, что лифт не работает, не чинят, а у тебя маленький ребенок и ты гулять не можешь, и что в доме еще много детей в колясках и пенсионеров\инвалидов. Реагируют быстро - проверено. А если таки надумаешь в сам Лифтремонтмонтаж идти, то в абон отдел можешь даже не заглядывать, сразу иди к главному инженеру разговаривать, он вменяемый.
    Если дом таки кооперативный, то не поможет - задолженность и все дела...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

А у тебя дом кооперативный или гос (Жэковский)? Если жэковский и у тебя нет по лифту долгов, звони\пиши на горячую линию губернатора и жалуйся, что лифт не работает, не чинят, а у тебя маленький ребенок и ты гулять не можешь, и что в доме еще много детей в колясках и пенсионеров\инвалидов. Реагируют быстро - проверено. А если таки надумаешь в сам Лифтремонтмонтаж идти, то в абон отдел можешь даже не заглядывать, сразу иди к главному инженеру разговаривать, он вменяемый.
    Если дом таки кооперативный, то не поможет - задолженность и все дела...

О, спасибо. Дом жэковский. На самом деле чинят очень быстро, если ломается. Но главного инженера буду иметь в виду.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет!
    А мы тоже вчера гуляяяяли, вышли а она заснула, сидеть мне холодно, бесцельно бродить не люблю и решила я чуть разгрузить мужа и сама забрать старшую от бабушки, а это на секундочку 5 троллейбусных остановок, чтоб примерно было понятно расстояние, ну мы с коляской и пошли, Марьяна так чудесно всю дорогу спала, старшую забрали, только ж у бабушки конечно она уже проснулась и вот обратно пришлось нам с песнями - плясками возвращаться, а последние сто метров на руках зато нагулялись. А потом ещё и в гости поехали, Марьяша со взрослыми почти до 12 тусила, демонстрируя отличное поведение, думала она потом до утра просит - какое там))) всё равно два раза просыпалась покушать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

А я фанат погуляк с коляской!) Особенно когда деть еще маленький и на прогулке в основном спит) Мне так нра!)
    Ща ото 3 радости: погуляки, ГВ и когда она на мне спит вечером, а я фильм смотрю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А я фанат погуляк с коляской!) Особенно когда деть еще маленький и на прогулке в основном спит) Мне так нра!)
    Ща ото 3 радости: ., ГВ и когда она на мне спит вечером, а я фильм смотрю

Мне летом нравилось. Под конец лета Мира лежа на животе могла час выглядывать из коляски, потом МОЛЧА уснуть и снова тусить в коляске. С приходом холодов ребенка подменили. Гулять не хочет никак. Как засыпает слышно, наверное, и вам, на руках укачиваю.
    Длинный сон на улице - это хорошо, но тогда дома она спит два раза по пол часа. И тогда в квартире не убрано, есть нечего и я задолбанная).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у нас сопли,просто ручьем хрюкает.Старший только с ангиной был,теперь с соплями.Ограждала,ограждала,но все равно не пронесло
    Меряю темпу-то 37,6,то 36,8.Какая норма у деток до месяца?
    Промываю Хьюмером,думаю:звонить педиатру,или понаблюдать еще..
    Страшно как-то,трехнедельный ребенок все-таки
    У нас месяц назад та же история была. Старший ангиной переболел, только вылечили - тонзиллит пришел (( И как я от маленького не ограждала, все равно и тулились к друг другу, и игрушки одни и те же слюнявили (старший младшего копирует). Но младший не заразился! На зубки была высокая темпа сутки и все. Сопли тоже появились, прозрачные. Промываю физраствором, вытягиваю соплеотсосом, на ночь (если нос совсем заложен) - риназолином закапываю.
    норма по темпе 37,5
    Но, к педиатру бегала несколько раз! И к лору раз возила! На всякий случай. У старшего еще мазки сдала

И мы от братика заимели хрюки( Причем не течет! Хрюкает глубоко, не получается толком вымыть физраствором...но когда спит-спокойно дышит носом...Ниче не пойму...

Норма до 37,5 вроде
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас тоже нос заложен.
    не понятно..аллергия или простыла
    пока аквамарисом промываю, но улучшений нет
    капли для носа же не лечат (називин), а убирают симптомы? а что лечит?
    И мы в вашей компании хрюшек )

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам сегодня 10, 5 месяцев.
    Вчера Мирчик сам стал в кроватке, начал ходить , держась сзади за ходунки. Машет " пока" и " привет".
    Говорит слоги, любит играть на пианино.

Когда видит кошку , говорит" мяу".
    Любит охотиться замучебниками братьев , когда находит их, удирает!)
    Ничего себе, сколько вы уже всего умеете ))) Какой молодчина!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста!
    У Анюты в 4 утра темпа 39,3 дала сироп Нурофен, через прим. час спала до 37,2 Сходили к врачу, ничего нет, может зубы. В 11 опять 39,4 опять Нурофен.
    Какой купить парацетамол, на всякий случай если Нурофен не буде сбивать? В свечах или опять сироп?
    Нам обычно говорят или зубы, или вирус, или ито и то...
    Обычно даю Панадол. ЕКсть аналог Парацетамол беби, дешевле, но давала 2,5 мл одноразово, на зубки. Вроде так же работает

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам сегодня 10, 5 месяцев.
    Вчера Мирчик сам стал в кроватке, начал ходить , держась сзади за ходунки. Машет " пока" и " привет".
    Говорит слоги, любит играть на пианино.

Когда видит кошку , говорит" мяу".
    Любит охотиться замучебниками братьев , когда находит их, удирает!)
    Какой бутуз очаровательный,класс

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Всем приветик!
    Наш запоздалый отчетик на 5 мес, сходили к врачу.
    Ростовес:Типа не выросли-70 см, набрали немного 440 г-9700, мне кажется, потому что начали больше двигаться вот и не набираем по 1,5 кг))
    Умелки: стараемся ползать: ножками перебирает, отталкивается, на пузе вперед, в общем кровать мы пересекаем живенько, только успеваю ловить. Вот думаю на пол переселить, но там тянет..как вы делали? Три одеяла постелить?
    С большим интересом начал играть с игрушками, раньше их игнорил и просто слюнявил. В ванной старается встать на ножки, называем это с мужем "кортаны", не зря он из Придника, очень смешно))) отталкивается в воде, как лягушонок, попа к верху)
    Вообще стал очень осмысленный взгляд, ручкой ко всему тянется, щупает мое лицо, мужа, предметы, смеется.
    Очень быстро растет лапа..))
    Хорошие умелки к пяти месяцам

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас месяц назад та же история была. Старший ангиной переболел, только вылечили - тонзиллит пришел (( И как я от маленького не ограждала, все равно и тулились к друг другу, и игрушки одни и те же слюнявили (старший младшего копирует). Но младший не заразился! На зубки была высокая темпа сутки и все. Сопли тоже появились, прозрачные. Промываю физраствором, вытягиваю соплеотсосом, на ночь (если нос совсем заложен) - риназолином закапываю.
    норма по темпе 37,5
    Но, к педиатру бегала несколько раз! И к лору раз возила! На всякий случай. У старшего еще мазки сдала
    Ок,буду иметь в виду.Пока выше 37,5 не поднималась.Пока не дозвонилась врачу.. Как назло суббота..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ок,буду иметь в виду.Пока выше 37,5 не поднималась.Пока не дозвонилась врачу.. Как назло суббота..[/QUOTE]

Не знаю где вы живете, но у нас на поселке можно вызвать врача в выходные, звонить на поликлинику. Приезжает дежурный, во второй половине дня.

Джанака
    Guest

Типово

у нас работает лифт!!!!!!!!!
    может, пойдём с коляской дебютировать

что-то наш зайчонок стал капризным...
    то ли колики, то ли режим меняется...не пойму ничего...
    хны-хны... без конца
    пока заснём... накричимся во всю
    уже перешла на 2ч интервал в кормлении...

о своей диете...
    нужно уже что-то менять...
    пробую... время от времени, а Егору не идёт
    у меня уже начались сложности с кожей на руках и животе- авитаминоз
    и как же быть???
    уже начала пить вит. для кормящих... пока рано судить о их действиях...

Джанака
    Guest

Типово

а мы теперь каждый день гуляем... на руках...
    лифт так и не работает...

а...я продолжаю мечтать о сл. тренировке...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем)
    Читаю вас про девятые этажи и коляску и сочувствую очень(( Живем на первом этаже, и по два раза на день бывает и сейчас выходит гшулять с коляской)
    Я пока кайфую от прогулок, так само как и Аня)
    Джанака с прогулкой Вас, молодцы что выбрались)) Нам так нравится рассматривать все когда выходим гулять на ручках))
    Читаю про сон, думала что одной мне такой ребенок попался Спим хорошо только на прогулке днем, а дома или на руках по полчаса или по 15 минут Но сегодня занесла после прогулки и оставила в люльке досыпать, и даже удалось пирог выпечь))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті