Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
Yalochka, подскажите, мы ж Корею выбираем по сайту roseroseshop.com? А то я по нему смотрела, там , например, [Secret Key] SYN AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream - 15g по скидке идет 7,64долл http://www.roseroseshop.com/secret-k...html?limit=100 (до скидки 38,18долл). На том же сайте BERRISOM in stock, а вы пишите, что его нет на складе - сайт не обновляет актуальную информацию вовремя ? Или выбор нужно делать с другого сайта? Если все-таки roserose, объясните, пожалуйста, как тогда правильно с ним работать?
Нет. В данный момент я организовываю СП с совсем другого сайта (другие очень приятные предложения, в этой темке выложу в ближайшие дни). После того, как в определенной теме с сайта roseroseshop.com организовали СП с завышенной суммой за доставку, с целью пресечения обдираловки тех, кто заходит в мою тему и ориентируется на мои предложения, я больше не выкладываю ссылки на свои любимые магазинчики (чисто из принципа). Заходите, очень порадуют новинки, и изумительные (с учетом сегодняшнего курса) цены Главное, сделать заказ не позже 5 ноября (акция с бесплатной доставкой ограничена).
ЗЫ: если хотите сделать заказать с roseroseshop.com, искренне советую эту девочку. Без предоплаты, всё честно и удобно
Извините, что подвела с заказом. У меня сейчас абсолютно нет времени постоянно отслеживать акции и новинки на roseroseshop.com, а следовательно набирать необходимое количество участников для покупки с выгодной ценой за доставку. Простите?