Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 1506 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495961361865861086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Борис Филатов

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо там звезды говорят на 15 ноября..?
    если бы они хоть шо нить говорили..., да и свет идет от них очень долго, а звук так тем более))
    точное время рождения многих политиков не известно, а посему прогнозировать что либо бессмысленно... единственное, что можно, - это накладывать карты политиков (без времени) на карту рождения Страны (время известно), с целью понять какая будет польза или вред.
    Востаннє редагував astrolog: 29.10.2015 о 23:56

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    если бы они хоть шо нить говорили..., да и свет идет от них очень долго, а звук так тем более))
    точное время рождения многих политиков не известно, а посему прогнозировать что либо бессмысленно... единственное, что можно, - это накладывать карты политиков (без времени) на карту рождения Страны (время известно), с целью понять какая будет польза или вред.
    интересно, точное время рождения страны определяется по стенограмме верховной рады (моменту принятия акта) 24 августа или по оглашению результатов декабрьского референдума

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    интересно, точное время рождения страны определяется по стенограмме верховной рады (моменту принятия акта) 24 августа или по оглашению результатов декабрьского референдума
    по принятию акта
    24.08.1991 (17:59 - 18:00)

карта Украины очень читабельна, этому подтверждение - события (2014-2015) которые на астрологических форумах и конференциях обсуждались еще в 2009-2010.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скрин 1.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  115,7 КБ
ID:	1863686  

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    по принятию акта
    24.08.1991 (17:59 - 18:00)
    буду благодарен за ссылочку на какой нибудь форум... желательно понятный и дилетанту... если таковой есть канешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не встречал тут дебила плачущего по газу и кричащего что кризис 2008 Юля организовала ?
    Встречал. Это я! Только не организовала, а устроила Украине, где никаких предрасположенностей к этому не было...
    он еще фантазирует как поддерживающие помаранчевую революцию голосуют за голубое братство Вити
    До сих пор поддерживающие памаранчумовую "революцию"... еще есть такие??? Жаль их...
    А вот среди поддержАвших ранее - не знаю. Это твои фантизии, что они Витю какого-то поддерживают...
    Я этого не писал...

оно настолько глупо, что считает, что когда в стране жопа, нужно обязательно стать говном и предателем
    Ну что ж ты так про себя то... Я уж точно не виноват, что ты стал таким... Держись...
    Я вот считаю, что когда в стране жопа, которую устроили именно те, кто переворот устроил, то нужно обязательно не поддерживать говно и предателей.
    Таких, как сени, торчиновы и прочие оваковы...
    Но какое отношение это имеет к филатову - мне не понятно. Честно, без сарказма

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Встречал. Это я! Только не организовала, а устроила Украине, где никаких предрасположенностей к этому не было...

До сих пор поддерживающие памаранчумовую "революцию"... еще есть такие??? Жаль их...
    А вот среди поддержАвших ранее - не знаю. Это твои фантизии, что они Витю какого-то поддерживают...
    Я этого не писал...

Ну что ж ты так про себя то... Я уж точно не виноват, что ты стал таким... Держись...
    Я вот считаю, что когда в стране жопа, которую устроили именно те, кто переворот устроил, то нужно обязательно не поддерживать говно и предателей.
    Таких, как сени, торчиновы и прочие оваковы...
    Но какое отношение это имеет к филатову - мне не понятно. Честно, без сарказма
    Пишешь одно а делаешь другое.
    Когда ума нет то это нормально!!
    Поддерживать ублюдков доведших страну до бунта и переворота, а потом развязавших в своей вотчине войну и бросив своих рабов бежавших в Киев и остальные спокойные регионы, может только такое чудо как ты.
    Хотя как говно может быть чудом?
    Ошибся
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

02.11.2015, в понедельник, по 51 каналу, в 19:30 будут дебаты между Филатовым и Вилкулом.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Буду голосовать за Филатова. У Вилкула глаза более подлые
    Та я вас умоляю! Один пляшет под одного олигарха, другой - под другого. Так шо те же глазки, только в профиль. За кого ни проголосуете, ничего не потеряете

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та я вас умоляю! Один пляшет под одного олигарха, другой - под другого. Так шо те же глазки, только в профиль. За кого ни проголосуете, ничего не потеряете
    Це то так. Тільки одному олігарху потрібно зберегти дніпро (читай свій бізнес), а іншому прийти і роздавити конкурента. Питання є? ААА?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Це то так. Тільки одному олігарху потрібно зберегти дніпро (читай свій бізнес), а іншому прийти і роздавити конкурента. Питання є? ААА?
    Абсолютно справедливо! Только к чему тогда строить из себя целок-патриоток, и рассказывать про демократические ценности и остальную революционную мутотень? Вопрос не лично к Вам, чисто риторический.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Ну не рассказывать что теперь народу придется трудиться больше а они будут платить меньше? Это не понравится. А вот про "про демократические ценности и остальную революционную мутотень" очень даже приятно слышать

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Абсолютно справедливо! Только к чему тогда строить из себя целок-патриоток, и рассказывать про демократические ценности и остальную революционную мутотень? Вопрос не лично к Вам, чисто риторический.
    щоб хоч якимось чином перетягти собі відсотки тих, хто не розуміє цих елементарних речей

Дописів
    5 307

Типово

Прям классика:

Особенно если вспомнить http://clipiki.ru/video/285629/Vyiboryi
    Боре надо хоть немного оригинальнее быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Підтримую Бориса Філатова та бажаю йому перемоги у 2 турі! Борисе, йдіть до свєї цілі не звертаючи уваги ні на що і ні на кого! Наше місто варте мера патріота, людини, яка сприяла збереженню мира та спокою в нашому місті, в наших родинах, у важки часи не ховалась і не боялась. Дякую за ваші добрі меценатські справи для наших діток, захисників, людей похилого віку. А ти, хто за цей важкий рік не відірвав свою дупу від дивану і не зробив жодної гідної людяної справи, не заслуговують Вашої уваги. Вірю в здоровий глузд мешканців нашого міста, та сподіваюсь побачити Вас мером Дніпропетровська.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Прям классика:
    Боре надо хоть немного оригинальнее быть
    один я знаю перші обрізані букви?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    щоб хоч якимось чином перетягти собі відсотки тих, хто не розуміє цих елементарних речей
    Я когда такое читаю, реально начинаю жалеть, что 20 лет назад не эмигрировал (опять-таки лично к Вам это не относится). Потому что по ходу таких непонятливых у нас тьма-тьмущая (судя по фанатам и фанаткам Филатова). А значит не так уж далеко мы эволюционировали от оголтелых путиноидов. Как говорится...
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Підтримую Бориса Філатова та бажаю йому перемоги у 2 турі! Борисе, йдіть до свєї цілі не звертаючи уваги ні на що і ні на кого! Наше місто варте мера патріота, людини, яка сприяла збереженню мира та спокою в нашому місті, в наших родинах, у важки часи не ховалась і не боялась. Дякую за ваші добрі меценатські справи для наших діток, захисників, людей похилого віку. А ти, хто за цей важкий рік не відірвав свою дупу від дивану і не зробив жодної гідної людяної справи, не заслуговують Вашої уваги. Вірю в здоровий глузд мешканців нашого міста, та сподіваюсь побачити Вас мером Дніпропетровська.
    "Главное-это не врать людям" (с) Вы согласны ведь, а?...Справедливости ради напишу ещё такое сочетание Вилкул/Австрия...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    13 721

Типово

Коли в Дніпрі піднімали роспрапори - більшість зі страху хіба не всиралася...
    Коли Беня взяв владу до рук у Дніпрі - то заспокоїлися... Хто принишк, хто вдохнув та видихнув...
    Коли навкруги заспокоїлося - то Беня став непотрібен, а усі такі сміливі, вумні, розсудливі ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 307

Типово

http://www.slovoidilo.ua/2015/10/30/...nipropetrovsku а как же "злочинна влада"? где вот это все? как же админресурс? про который он говорил: http://censor.net.ua/news/331156/por...ovskih_filatov

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Любимые Днепровцы!

Следующие две недели будут для нас тяжелыми.

Это решающая битва. Битва за Днепр.

Это не битва двух оппонентов - это битва двух систем.

Я обращаюсь ко всем вам, Днепровцы!

Давайте окончательно покажем, что наш сильный и гордый город - не марионетка в руках властей! Мы - форпост, который всегда будет защищать эту страну и поведет за собой другие области, чтобы доломать режим прошлого и построить процветающее, счастливое и крепкое государство! Страну без реваншистов, пережитков прошлого режима, шакалов и предателей.

Мы выбираем своё будущее и будущее наших детей! Нам здесь жить!

Давайте не сдадим этот лучший на планете город! Мобилизуемся и координируемся! Эти две недели мы должны действовать сообща! Все вместе!

Все желающие помочь нам бороться против врага - заполняем анкету по ссылке, приведенной ниже, говорим, сколько времени готовы уделить борьбе и в каком сегменте хотели бы помочь. Начинать нужно уже сейчас!

Реванш не пройдет, потому что вместе мы - сила!

Анкета настоящего патриота здесь
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 30.10.2015 о 14:08

Сторінка 86 з 1506 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495961361865861086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті