Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 672 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    ДНЕПР Правда - Победа-1
    Дописів
    22

Типово

В ЛС ничего нет, а заказик забрать хотелось бы и бронь на синих оленей 41 р-р до завтра у нас...
    Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Юля;добрый день!а мои снежинки 40 размера у Вас?завтра будут на раздаче?и синие дутики мальчики 34/35?
    Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, а из моего, что то будет на раздаче?
    Долучення 1863409Долучення 1863410
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, мне нужно затраты ехать на раздачу забирать УГГИ Версаче ?
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    буду, на раздаче
    Цитата Допис від lana_dnepr_sv Переглянути допис
    В ЛС ничего нет, а заказик забрать хотелось бы и бронь на синих оленей 41 р-р до завтра у нас...
    Здравствуйте! Девочки, Вам ответит Оля или я утром. Подписанных заказов у меня нет для Вас, но есть пакет обуви, кот. не подписан, вполне возможно Ваша пара там

Дописів
    13 246

Типово

Всем привет

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ
    РАЗДАЧУ ПРОВЕДЕТ ЮЛЯ, НО частично заказы я выдам со среды сама! Вернусь в город во вторник!

Цитата Допис від lana_dnepr_sv Переглянути допис
    Света, привет
    Иду в лс
    Цитата Допис від vinolga Переглянути допис
    На раздаче буду.
    Оль, привет
    Иду в лс
    Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Юлечка, завтра буду
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    буду, на раздаче
    Цитата Допис від РИА Переглянути допис
    Добрый вечер, а я завтра еду на раздачу за ботинками? И если можно напишите где именно она будет, спасибо
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, мне нужно затраты ехать на раздачу забирать УГГИ Версаче ?
    Девочки
    Всем в иску распивала что и как
    Цитата Допис від Наталья*** Переглянути допис
    Оль а такого плана на платформе или на квадратном каблучке на 7-8 см высота можеш чтото предложить.
    Наташа, какого плана?
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ольчик привет!
    Когда мне ожидать порошок?
    Вика с среды думаю в центре выдать смогу
    Ой,и привет
    Цитата Допис від KATюша Переглянути допис
    А на Левобережном можно забрать угги-кролик?можно тел.для связи спасибо!
    Катя, в лс
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а такие уже не собираете? http://opt-baza7km.com.ua/p61343182-...ie-modnye.html
    Доброй ночи
    Увы,уде нет
    Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Оличка,мне пересылка,пожалуйста.№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- 38 р. а то я не написала вчера.
    Доброй ночи
    Иду в лс
    Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Добрый день, можно заказать 37 размер
    №1-
    УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн.
    Доброй ночи
    Впишу в ростовку
    Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Я буду на раздаче завтра и заберу свой заказ и заказ Наты Яценко (дутики розовые 32р). Спасибо девочки.
    Света,привет
    В лс
    Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Юля;добрый день!а мои снежинки 40 размера у Вас?завтра будут на раздаче?и синие дутики мальчики 34/35?
    Наташ, привет

Цитата Допис від yulia1971 Переглянути допис
    Добрый день .завтра буду, заберу все что накопилось (кажется колготки и платье, или я что то еще забыла?)

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, а из моего, что то будет на раздаче?
    Долучення 1863409Долучення 1863410

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, ваши заказики есть. Завтра раздача в 18.20 на прежнем месте. Я напишу в лс подробней попозже
    Спасибо, Юль
    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Оля, добрый день! Можно Взять на раздачу мои ботиночки со снежинками 38 р. А это не мои выставлены, как лишние, на витринке ? Я их заберу, просто в прошлый раз не получилось.
    Ваши стоят ждут Вас)
    Продаем другие

Дописів
    13 246

Типово

---smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

---- В НАЛИЧИИ будут с понедельника---СТЕЛЬКА меховая-12гр. (есть 38р., 39р., 40р.), НО их можно подрезать и делать на любой размер!!
    Стельки овчина-основа-кожкартон+ набивная овчина. Обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности.
    -- СТЕЛЬКА --войлок--10грн. (есть 40р., 41р., 42р., 43р., 44р., 45р., 46р.)

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму.

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР!!для НАШИХ ДЕТОК!!!

--предлагаю к сбору детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    ПРИГЛАШАЮ В СБОР!!!ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 30р., 33р. розовые!!
    RVika-на21.5см

По размерам ( точным замерам стельки)пока не скажу(дочка уснула и замер не сделала))), а я далеко
    но со слов дочки, сапоги обалденные!!!

----САПОГИ ДЕТСКИЕ-ДУТИКИ---ЦЕНА--480грн.
    33-Osy, 34-Kalinka KL, 35- JN, 36-, 37-, 38-

Дописів
    13 246

Типово

На грязь и слякоть вот такие дутики детям. Фото на моделе не очень качественное, т.к. делалось сегодня утром на мобильный и почти в темноте.))
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья
    ЦЕНА--130грн.-- В НАЛИЧИИ-- 34\35р., 35\36р., 36\37р.
    28\29-, 30\31- Марушка2012, мама Лизы, 32\33-bori4ka , 32\33-, 34\35-, 34\35-, 36\37-

Дописів
    13 246

Типово

-ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн.
    28\29- ksusha1, 30\31-Verok, 32\33р.-zagadka, 34\35 -bori4ka(опл), 36\37- m-zeka(опл)
    28\29-, 30\31-, 32\33-берелет, юлия ден,murolya,, 34\35-боричка(опл), 34\35- Magiccool, фифи, 36\37-Romashkin18
    На грязь и слякоть вот такие дутики детям. Фото на моделе не очень качественное, т.к. делалось сегодня утром на мобильный и почти в темноте.))
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья

Дописів
    13 246

Типово

Елочка сборная, на подставке, очень симпатичная, пушистая! Цена- половина от реальной стоимости!
    СОСНА искусственная--высота 120см, ---СУПЕР-ЦЕНА-100грн.
    в наличии 5 шт.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 15.12.2015 о 22:22

Дописів
    13 246

Типово

---девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА и нубук --ПОДРОСТОК!!! теплые и очень хорошего кач-ва ботинки--ЦЕНА-- от 525грн. на иск. мехе и до 550грн. на набивной шерсти размерный ряд- 32-, 33-, 34-, 35-, 36-, 37-, 38-, 39р.

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    JN-39р.(опл)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -это зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на цигейке\набивной шерсти.-ЦЕНА-590грн.
    olga555-40р., 38р.(опл)
    eleine-36р.(опл)
    Зеленоокая-39р.

---это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.
    ираз-40р.
    ираз-36р. и 39р.(опл)
    uli83 -38р.
    vinolga-37р.(опл)
    Виктория_78-37р.(опл)

МОДЕЛЬ-ОСЕНЬ\ВЕСНА(деми)-НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША!!ЦЕНА--550грн.

Дописів
    13 246

Типово

-вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 31р., 32р., 33р., 34р.

Дописів
    13 246

Типово

-
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

НЕ ХВАТАЕТ ДО МИНИМАЛКИ--1 единицы!!

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн.
    40-, 41-, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 210грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.

Дописів
    13 246

Типово

--Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Инессо4ка Переглянути допис
    Добрый день! Оля, запишите, пожалуйста, в заказ маска --МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА- 1шт и 1 мешок порошка CADI. Заранее спасибо.
    Доброй ночи, Инна.)
    записала
    Цитата Допис від Valeriia Krapivna Переглянути допис
    Оль, привет!
    Подскажи, плиз, что с моими дутиками на шнурке? Они будут? Или может мне завтра забрать вот эти http://f-picture.net/fp/409a2dee0573...99392ebce24295 40 р. из наличия?
    Лера, привет.)
    Лер...давай таки эти отложу. ок?
    иду в лс
    решим.))
    Цитата Допис від KATюша Переглянути допис
    Оль как забрать УГГИ 38й КРОЛИК?
    КАтя, дброй ночи.)
    Ваша пара угги у Юли
    Цитата Допис від vinolga Переглянути допис
    Приветы!
    Олюнь, http://pixs.ru/showimage/C519ZZ3.jp_...9_18654827.jpg
    Эту модельку еще не отшили?
    Оль, привет.)
    уже в лс ответила , а теперь и сюда очередь дошла....) пока еще нет,Оль.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    Олик, привет.
    А вот эти угги Долучення 1863228 есть еще в наличии 38? -СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р. , 38р. Если да, то я хочу завтра подъехать примерять и забрать, если подойдут. спасибки!!!
    Таня, привет.)
    Танюш.......угги есть, иду в лс и выдам на будущей неделе
    спасибо

Сторінка 391 з 672 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті