Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 305 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А мы кушаем не дольше 10 минут, как часто я по прежнему не считаю. А ещё у нас сопли, я всё таки заразила и обнаружила утром, что воспалилась как будто кожа вокруг ногтиков на больших пальчиках ног, у взрослого я б сказала вросли ногти, поскакали к врачу, сказала, что наверное мы не так как то обрезали ей ногти, мазать зеленкой, наблюдать, в общем расстроилась я.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас 1 раз на руке возле ногтя такое было, как раз после обрезки ногтей. Только перекисью протирала. Через день прошло
    Зеленкой бы не мазала.

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Класс. Мы могли часами на груди висеть.
    А в чем принцип висения на груди?
    Ведь если молока уже нет в груди,то смысл висеть на ней-использовать как соску?
    Я просто не знаю,как правильно..У меня вот тоже в середине дня ситуация,что мало молока и малыш висит на груди,уже почти спит,но не отпускает.Я отрываю от груди в такой ситуации..Или не надо так делать?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Я просто не знаю,как правильно..У меня вот тоже в середине дня ситуация,что мало молока и малыш висит на груди,уже почти спит,но не отпускает.Я отрываю от груди в такой ситуации..Или не надо так делать?
    Как это нет молока? Оно ж постоянно вырабатывается)
    Мы едим 15-20минут каждые 2,5-3 часа. Иногда она может заснуть и еще подсасывать, но это редко) Но мы с ней сошлись во мнениях, что кормиться надо лежа) И мне так нра, и она на руках ест меньше и воздуха глотает больше...

Мало молока, а ты еще и не даешь стимулировать? Забирать разве что если спит, а не почти спит!)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как это нет молока? Оно ж постоянно вырабатывается)
    Мы едим 15-20минут каждые 2,5-3 часа. Иногда она может заснуть и еще подсасывать, но это редко) Но мы с ней сошлись во мнениях, что кормиться надо лежа) И мне так нра, и она на руках ест меньше и воздуха глотает больше...

Мало молока, а ты еще и не даешь стимулировать? Забирать разве что если спит, а не почти спит!)
    У нас в целом также-15-20мин каждые 3 часа.
    Но вот днем грудь полная или почти,или просто что-то есть-сосет 15-20 минут,и засыпает,но сосок не отпускает- держать 30,40,90 мин? Тем более не ест,а так просто держит во рту..Может надо держать все это время?
    Иногда пососет одну грудь,выплевывает сосок,снова ищет грудь,берет снова,там ничего,выплевывает-замкнутый круг даю другую грудь,так после второй-как-то наедается..
    Как правильно? В чем суть стимуляции,что деть держит сосок во рту?

Дописів
    1 307

Типово

Вопрос по КС,у кого было-через сколько заживает хоть до какого-то состояния шов и перестает болеть?
    Прошло уже три недели:болит,стал мокрый в двух местах, снова стала повязку накладывать,на ней следы Ездила в больницу,врач сказала,что сдерла корочки,вот они и кровят.Обрабатывать спиртом и все.Но не помогает и начал сильнее болеть Чем вы обрабатывали и обрабатывали ли вообще?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Вопрос по КС,у кого было-через сколько заживает хоть до какого-то состояния шов и перестает болеть?
    Прошло уже три недели:болит,стал мокрый в двух местах, снова стала повязку накладывать,на ней следы Ездила в больницу,врач сказала,что сдерла корочки,вот они и кровят.Обрабатывать спиртом и все.Но не помогает и начал сильнее болеть Чем вы обрабатывали и обрабатывали ли вообще?
    У меня дома ничего не болело, только долго онемевший шов был, думала навсегда...А первое время протирала календулой.
    Может к другому врачу надо, а то как то странно...?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    У меня дома ничего не болело, только долго онемевший шов был, думала навсегда...А первое время протирала календулой.
    Может к другому врачу надо, а то как то странно...?
    Может и надо..Посушу пока шов.Если нет-к другому поеду.Проблема в том,что не знаю,как надо.Может,это норма.Но мне кажется,что не норма

Дописів
    6 210

Типово

Если деть подсасывает, не забирала бы. Если реально спит, то да.

У меня только недавно поутих шов! Обрабатывала только спиртом после душа. Никаких повязок с выписки...бумажное полотенце подкладывала из-за выделений. Чаще лежать на животе стараюсь... Но у меня не кровил-выделения желтоватые были. Это, как мне объясняли, подкожная клетчатка или как-то так... А потягивают мышцы до сих пор иногда...И посередине шва немеет типа, если потрогать

Джанака
    Guest

Типово

Мне в РД подсказала одна девочка, чтоб не давала уйти малышу в сон, когда сосёт, постоянно ещё подстёгивала и немного возвращала со сна в полусон, тогда он будет подсасывать регулярно...
    Я таки делаю...
    Как вижу. что глаза закрывает...а перед этим специфическое сонное дыхание появляется, так и начинаю... ритмично аккуратно по попе гладить, по спинке, покачивать рукой всё тельце, по щёчке гладить, по носику, волосики приглаживать...когда это не работате, то начинаю грудь подтягивать на себя, а он либо засосёт с большей силой, чем прежде, не желая выпускать...или сосок выскочет, а Егор, как ни в чём не бывало, будет спать(всё, ушёл в глубокий сон, уже не добудишься, чтоб взял сосок)) и он входит в ритм... и так может и час во сне просать... подсасывая каждые секунд 40...

О Наших новостях!!!
    МЫ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У у мужа не сложилось на работе, и он приехал домой к обеду... покушали все дружно... одела малыша... разобрали коляску (отдельно люлька от шасси, в лифт эта бандура не влазит)... Вышли в коридор, а лифт НЕ РАБОТАЕТ...
    Блин...
    Муж пробежался по всем этажам, у нас бывает, двери клинит, можно руками быстро и легко решить вопрос... но не тот случай: (((...
    Я уже решила идти домой... продолжать гулять на балконе...
    А муж сказал, что будет на руках носить...
    Занесли бандуру домой... и пошли пешком с 9-го этажа...
    Положил муж Егора к себе в пуховик... и получилась слингокуртка: )))... (я только вчера поняла, насколько у него пуховик велик, плечи широкие, рост высоченный, руки длинные... и приходиться брать многие вещи на много размеров больше, подбирая фасоны, чтоб визуально не было этого заметно).
    Ходили в лес к Днепру... Два часа гуляли-загорали почти до самого заката.
    Сегодня опять пойдём (может, с коляской... если лифт починят).

По какушкам...
    Вчера опять утром пошла пена...я так расстроилась, а уже к вечеру её не было. Сегодня утром только понос... ни пены, ни слизи!!!
    И пойми эти какашки.

Ещё вчера попыталась взвесить на напольных весах, вычислив разницу, вышло 5,3кг... Выходит, что 900 грамм уже набрали (ещё неделя до двух месяцев), подуспокоилась...на счёт какашек, но хочется ж, чтоб было всё красиво (похоже, я - максималист)...

Девочки, вопрос по ночным памам.
    На прогулку и на ночь одеваю по паму, а Егор не хочет туда ходить... Не знаю, то ли терпит, то ли у всех так... Даже не какает...
    Снимаю ночной пам, а там 2 пописа... не более... Снимаю обеденный пам, а там - один попис...я ещё долго рассматриваю...не сухой ли он...
    Но в 5 утра... у меня целое показательное выступление "Мать, снимай пам, хочу в туалет по-малому и по-большому". В 5 утра распаковываемся... и бегом делаем дела...
    У вас полные памы? Или тоже почти пустые?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Может и надо..Посушу пока шов.Если нет-к другому поеду.Проблема в том,что не знаю,как надо.Может,это норма.Но мне кажется,что не норма
    Вспомнила, что кажется 40 дней после КС за тебя несёт ответственность врач. Мой мне давала свой моб. тел. и говорила что если что и ночью ко мне приедет. Ты у своего оперирующего была?

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!)
    Джанака, с первой прогулкой! У меня тоже лифт с сюрпризом! Помню, собрала двоих детей, коляску... выходим, а он не вызывается Спустилась на этаж ниже, подъехала к себе за коляской и вниз Типа только с нашего не вызывался(

Если б не работал, я бы брала трость, наверное... Ты не рассматривала этот вариант?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мне говорила, что болит и выделения из шва от того что нитка отторгается. Разные типы ниток по разному. Одни на 70 день рассасываются, другие на 90й. Месяцам к 2м я забыла про шов, а то тоже паника была. И мне говорила солевой компресс прикладывать чтоб нитку вытянуть быстрей.
    В первый КС со швом вообще никаких проблем не было. Быстро зажило.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    По какушкам...
    Вчера опять утром пошла пена...я так расстроилась, а уже к вечеру её не было. Сегодня утром только понос... ни пены, ни слизи!!!
    И пойми эти какашки.

Ещё вчера попыталась взвесить на напольных весах, вычислив разницу, вышло 5,3кг... Выходит, что 900 грамм уже набрали (ещё неделя до двух месяцев), подуспокоилась...на счёт какашек, но хочется ж, чтоб было всё красиво (похоже, я - максималист)...

Девочки, вопрос по ночным памам.
    На прогулку и на ночь одеваю по паму, а Егор не хочет туда ходить... Не знаю, то ли терпит, то ли у всех так... Даже не какает...
    Снимаю ночной пам, а там 2 пописа... не более... Снимаю обеденный пам, а там - один попис...я ещё долго рассматриваю...не сухой ли он...
    Но в 5 утра... у меня целое показательное выступление "Мать, снимай пам, хочу в туалет по-малому и по-большому". В 5 утра распаковываемся... и бегом делаем дела...
    У вас полные памы? Или тоже почти пустые?
    Детки ж когда спят меньше ходят. У нас если плохо ночью спит, то полный. Если крепко, то почти ничего нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро!!!
    Джанака с прогулкой вас!!!
    Amnesia мне в роддоме говорили что еще два месяца к ним отношусь - типа что со швом не так или с грудью - быстро к ним ехать! У меня шов вообще не болел - уже через три недели свободно гуляли на улице и носила коляску с малышкой - живем на третьем этаже без лифта , шасси только муж утром выносил и вечером заносил.

Дописів
    1 750

Типово

Я убираю грудь, если малыш не сосет дольше минуты.
    Не даю просто лежать с соском во рту как с соской.
    Хочешь кушать - пожалуйста. Не хочешь - давай играть.

Джанка, мы с месяца ночью по большому не ходим.
    У нас 2 раза в день каки: в промежутке с 9 до 11 утром и в промежутке с 7 до 9 вечером.
    Редко бывают исключения в виде сдвигов на пару часов в ту или иную сторону.

Девочки, а подскажите какие шапки малышам на зиму надо брать? И где вы их покупаете?
    Востаннє редагував Nbox_2015: 30.10.2015 о 10:41

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

про кесарево -мазали дня три в роддоме, еще 2 дня с повязкой, домой уже без повязки. Дома ни разу ничем не мазала, болел долго, думала что никогда не пройдет, месяца 4 болел, так что перестала чувствовать, что там что-то резали и все как будто ничего не было - после полугода

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про кесарево -мазали дня три в роддоме, еще 2 дня с повязкой, домой уже без повязки. Дома ни разу ничем не мазала, болел долго, думала что никогда не пройдет, месяца 4 болел, так что перестала чувствовать, что там что-то резали и все как будто ничего не было - после полугода
    +делала все также,единственный нюанс ,шов болел пару недель,а потом время от времени ныл,кума говорит это теперь на всю жизнь,на погоду особенно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!!!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

О Наших новостях!!!

МЫ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У у мужа не сложилось на работе, и он приехал домой к обеду... покушали все дружно... одела малыша... разобрали коляску (отдельно люлька от шасси, в лифт эта бандура не влазит)... Вышли в коридор, а лифт НЕ РАБОТАЕТ...

Блин...

Муж пробежался по всем этажам, у нас бывает, двери клинит, можно руками быстро и легко решить вопрос... но не тот случай: (((...

Я уже решила идти домой... продолжать гулять на балконе...

А муж сказал, что будет на руках носить...

Занесли бандуру домой... и пошли пешком с 9-го этажа...

Положил муж Егора к себе в пуховик... и получилась слингокуртка: )))... (я только вчера поняла, насколько у него пуховик велик, плечи широкие, рост высоченный, руки длинные... и приходиться брать многие вещи на много размеров больше, подбирая фасоны, чтоб визуально не было этого заметно).

Ходили в лес к Днепру... Два часа гуляли-загорали почти до самого заката.

Сегодня опять пойдём (может, с коляской... если лифт починят).

Это хорошо, что лифт до прогулки сломался, а не во время))). У нас так было пару раз, хорошо с мужем были. У нас тоже 9. Что делать, если буду сама, даже не представляю.

А у на света нет. Хотела пропылесосить, теперь приходится есть)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!!!

Это хорошо, что лифт до прогулки сломался, а не во время))). У нас так было пару раз, хорошо с мужем были. У нас тоже 9. Что делать, если буду сама, даже не представляю.

А у на света нет. Хотела пропылесосить, теперь приходится есть)))
    У меня еще со старшим был такой сюрприз Благо, родители рядом живут-им коляску завезла. А потом ваще было весело...лифт долго не работал... и я на руках Мишку к ним несла и брала колясон...И обратно коляску к ним, а мы домой. Но это было лето-гуляли долго, ели на улице) Ща не прокатит(

Сторінка 99 з 305 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті