Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришло поступление, но ничего не пришло белого, сказали закончилась белая ткань, получается нужно ждать пока они получат ткань и пока начнут отшивать белые модели..непонятно пока как скоро это получится.. Если вам не горит ждите и переодически мне можете напоминать , что б я не забыла спросить на фабрике или можете присмотреть что то в другом цвете) может розовенькое)
Девочки, добрый день, по чешкам СП10 - 9пар подтвердили заказы, еще 1 пара 10-я нет пока подтверждения..
Ждем подтверждения или заказа 1 пары!
Востаннє редагував cveta: 29.10.2015 о 17:45
Детский мир*Игрушки/Чешки/Детские шлемики Beezy/
По разделам темы:
Игрушки - выкуп в субботу 31.10!
Чешки - СП 10 собрано - отдаем в пошив 2.11!!Принимаю дозаказы к СП10!!
Детские зимние шлемики Beezy, а так же весенняя и зимняя коллекция - комбинезоны, куртки - без ростовок и минималки!!!
Игрушки 2 -Выкуп после сбора минималки!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував cveta: 30.10.2015 о 12:54
Доброй ночи, можно заказать чешки? Чёрные 26см и стельку в них( на стельку нужно добавлять см?)
Меня зовут Лена т.0664028175
Востаннє редагував Olena76: 30.10.2015 о 07:57
Игрушки СП 1 - выкупаем 31 октября!!!!!
Чешки СП10 в понедельник отдаем заказы в пошив!!! Принимаю дозаказы к СП10!
СП Игрушки, Чешки, ТМ Beezy. чешки СП10 отдаем в пошив 2.11! Игрушки выкуп в субботу 31.10!
Детский мир*Игрушки/Чешки/Детские шлемики Beezy/
По разделам темы:
Игрушки - выкуп в субботу 31.10!
Чешки - СП 10 собрано - отдаем в пошив 2.11!!Принимаю дозаказы к СП10!!
Детские зимние шлемики Beezy, а так же весенняя и зимняя коллекция - комбинезоны, куртки - без ростовок и минималки!!!
Игрушки 2 -Выкуп после сбора минималки!!!!!!!
![]()
Света, добрый день!
Хотелось бы узнать судьбу чешек СП 9, которые сейчас в пошиве?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks