Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ля запосьтьте ще легені і я обригаюсь пивом![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
В лихие 90тые папа в выхи покупал палку с/к и балык. Офигеть какая я жирдяйка.
Ну и пирожки на столе тоже были. Мама удивила меня в юном возрасте, что это тупо дешево.
Почитала, и почувствовала себя прямо олигархиней: легкие, вымя, почки не ела, кашу из топора не варили...
Ах да, еще жвачками и батончиками жировали - 94-95.
Я в Украине с 92, хоть и родилась тут, но уехали по службе.
Вспомнила Океан и вкусную копченную кильку, ыыыы
Бывает)))
Ну вот самую полезную сладость после меда (в смысле - варенье) я ему и разрешила.
Самодельное))). МЛ летом сказала, что это офигительно вкусно и небанально. Я из 1 кг ежевики и сварила. Ну как вам сказать - варенье, как ваоренье, ничегошеньки особенного, из черники даже вкуснее.
Ага, я согласна. Гадость редкостная.
Ой, у меня из самых ярких детских вкусных воспоминаний, связанных с Северным Ледовитым океаном, только красная рыба копченая метровая, красная икра трехлитровыми бутыльками и почему-то жареные молоки из школьной столовки. Ну, еще черника, голубика, морошка, брусника и грибы центнерами.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Кливия - жирдяйка больше, чем я![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks