Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1052 з 1235 ПершаПерша ... 52552952100210421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106211021152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 021 по 21 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Украина при любых раскладах все эти годы была под внешним управлением. К сожалению - и сейчас остаётся. Шота может поменяться в лучшую сторону , только если в россии начнутся серьёзные внутренние проблемы , и им резко станет не до нас.
    Т.е.,ты считаешь,шо я хрен дождусь того часа,когда буду на этой земле встречать европейцев хлебом-солью????

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Т.е.,ты считаешь,шо я хрен дождусь того часа,когда буду на этой земле встречать европейцев хлебом-солью????
    Скорее ЕС построит тут концлагеря для арабов и даст денег на вертухаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ну один раз ты уже дождался

ты не стар - ты молод , возможно , что дождёшься и второго раза
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я б так не радовался ни ес,ни сша.
    всегда надо ставить условия на вхождение на рынок,а не раздавать и сдавать в рабство,как сейчас некоторые хотят.
    у нас есть что продавать и куда развиваться

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ну один раз ты уже дождался
    Когда???? Не было такого!!!

Я о том,что все ,абсолютно все управляющие места должны занять европейцы,американцы -и прочие развитые народы.
    А уж потом,когда наши дети выучатся в духе нормального общества и уважения к закону-им можно будет начинать давать должности.Что бы потихоньку начинали рулить страной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Когда???? Не было такого!!!
    ну а кому ты хатки сдавал в ревущие нулевые ?

Я о том,что все ,абсолютно все управляющие места должны занять европейцы,американцы -и прочие развитые народы.
    А уж потом,когда наши дети выучатся в духе нормального общества и уважения к закону-им можно будет начинать давать должности.Что бы потихоньку начинали рулить страной.
    Олег , не смеши - ща кровавая гебня и пенсня сама - по своей доброй воле кому то шота отдаст
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Дописів
    16 602

Типово

Кто тут недавно говорил, что в РФ ну нас уже "всё и нафсегда" ибо "незабудим-непростим"
    http://u-f.ru/News/u342/2015/10/28/727680

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Олег , не смеши - ща кровавая гебня и пенсня сама - по своей доброй воле кому то шота отдаст
    Пенсня -выдохнет.И даже не по экономическим причинам(по ним кста,тоже),а потому,что они уже отстали от общества.Европейские деды-бабы на старости во всю жизни радуются-путешествуют,трахаются направо и налево,а наши...
    Игорек,посмотри на наших...Какая радость у наших песов МЫколо-Петек,а? Прально-бутылка,и закусь куском сала...Тху...
    По этому помирают быстро....Бабки их в основном ,правда,переживают...

А по поводу ваших оХлиХархов-их разорвет мировой капитал.Щас ихние акции доведут до цены ПОЧТИ ноль,и скупят вязанкой за две копейки.Эт бизнес,детка.)

ЗЫ Да-а-а...Хатки в двухтысячные я сдавал...Только успевал в аэропорт мотаться..А там ребята,и все-из НАТО...(с)...
    Белые люди....

А щас-с...Почти везде-Донецк,Луганск...
    Не,слава Богу-люди хорошие...Но это -наши....
    А ведь еще каких то 2,5 года назад я в ответ на звонки про сьем хаты,гордо говорил,шо не работаю со славянским населением....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Кто тут недавно говорил, что в РФ ну нас уже "всё и нафсегда" ибо "незабудим-непростим"
    http://u-f.ru/News/u342/2015/10/28/727680
    Вот реально не могу понять, не уж то бывшая столица превратилась в город харькОв или Киев уже совсем не контролирует эту территорию, в следствие чего гопота творит на выборах беспредел, которым ранее так славился донбас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вот реально не могу понять, не уж то бывшая столица превратилась в город харькОв или Киев уже совсем не контролирует эту территорию, в следствие чего гопота творит на выборах беспредел, которым ранее так славился донбас?
    сша нужна скорый конфликт на востоке.
    однозначно.
    для добивания рф войной

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сша нужна скорый конфликт на востоке.
    однозначно.
    для добивания рф войной
    Еще непонятно кому больше нужна война - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Дописів
    1 149

Типово

и внедрял новые технологии.
    О_О

Где?! Когда?

Или не успел внедрить, как тут же разворовали и мы не успели заметить?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    О_О

Где?! Когда?

Или не успел внедрить, как тут же разворовали и мы не успели заметить?
    Где отрыл??? Я уже не помню-про шо....

Дописів
    1 149

Типово

На этой может быть, но к тому моменту она будет уже не твоя. И твой английский как раз пригодится чтобы достойно служить новым господам, выгодно выделяясь среди прочей украинской черни.
    От владельца завода, зп не меняется. Подумай над этим. Вот в Китае и соседних восточных странах собирается ~80% электроники, а зп и экология в жопе. На заводах люди постоянно совершают суицид. По периметру заводских общаг натягивают сети, потому что люди выбрасываются из окон и от этого падают котировки акций. Заметь, не условия жизни повышаются, а сетки натягиваются.

Ты радуешься только тому, что сюда придут чужие люди с деньгами и почему-то думаешь что тебе с тех денег не кисло обломится... И даже если и обломится, неужели ты будешь спокойно смотреть как страна окончательно превратится в серую рабочую биомассу? Как уничтожится национальность, история, культура...?

Я знаю что ты сейчас скажешь, но очень хотел бы услышать что ты будешь говорить в конце жизни.

Дописів
    1 149

Типово

Сравнил....Куй с пальцем...
    Янек у Паши на подхвате был....Гаражом заведовал,ручку из авто подавал....
    Паша-эт величина была...Он шел тараном вперед.И захватывал-и внедрял новые технологии.
    Он ЯО хотел восстановить.
    Вот за это его амеры,сообща с кацапами,с подачи рыжего таракана -убрали.((((
    вот

Дописів
    1 402

Типово

западная украина уже встречала немцев цветами и хлебом с солью, как освободителей от советов.
    Тоже европейцы были.
    Читайте историю.

Дописів
    1 149

Типово

И тогда тоже стоял выбор между двух сортов говна. =(

Дописів
    1 149

Типово

К моменту выхода книги Джереми Рифкина «Третья промышленная революция: Как горизонтальные взаимодействия меняют энергетику, экономику и мир в целом» этот термин уже существовал. Европарламент 14 мая 2007 года одобрил декларацию о третьей промышленной революции, поддержав идеи Рифкина о распространении водородных топливных элементов для накопления энергии от возобновляемых источников и развитии «умных» энергетических сетей.

Джереми Рифкин – американский социальный философ, экономист, писатель и общественный деятель. Он автор концепции «третьей промышленной революции» и консультант ряда политиков, включая канцлера Германии Ангелу Меркель. Он написал книги «Европейская мечта», «Эпоха доступа» и «Век биотеха».

Выступление Джереми Рифкин начал с того, что рассказал о снижении темпов роста внутреннего валового продукта во всём мире. Это происходит из-за снижения продуктивности. Среди молодёжи растёт безработица. Специалисты уверены, что ВВП будет также медленно расти ещё двадцать лет.

В условиях нынешнего финансового кризиса проявляется природный кризис. На повестку дня вышел вопрос изменения климата. Специалисты много спорят о факторах, вызвавших пять волн глобального вымирания, но сейчас мы — на гребне шестой волны, которая обусловлена деятельностью человека. Половина всех живых существ на Земле исчезнет через пять поколений.

Произошли две промышленные революции. Чтобы сохранить жизнь многих существ и создать достойное будущее для нас — нам нужно экономическое видение для новых реалий, новый план экономики. Такие изменения парадигмы происходили.

Новые технологии коммуникации вместе с другими компонентами меняют то, как мы осуществляем наши потребности. Мы создаём технологии, выстраиваем инфраструктуру, работаем над новыми источниками энергии и новыми решениями в транспортировке.

Промышленная революция произошла в Великобритании с переходом экономики Англии от аграрно-феодальной к промышленно-капиталистической. Паровые машины и железные дороги улучшили сообщение. Вторая промышленная революция произошла в США, когда появилась централизованная выработка электроэнергии и распространились телефонные линии. Генри Форд на этом этапе повысил мобильность людей.

В дальнейшем стоимость нефти доросла до 158 долларов в июле 2008. И рухнула. Прошёл пик цены этого источника энергии. То же мы видим во многих секторах экономики сегодня — такой же спад.

Мы находимся в центре новой революции. Когда Ангела Меркель стала канцлером, она пригласила Джереми Рифкина в Берлин, чтобы поговорить об экономической мощи Германии. Рифкин сказал, что на существующей платформе с двигателями внутреннего сгорания и бензином страна уже достигла своего пика.

Рифкин назвал три фактора производительности. Это капитал для покупки оборудования, эффективность агрегатов и коммуникации. Существующие сегодня технологии коммуникации, плюс источники возобновляемой энергии, плюс транспорт — это может стать основой новой платформы. С помощью технологий Больших данных мы все будем связаны к 2030 году.

Новая экономика основана на совместном использовании и производстве. Три миллиарда человек являются и потребителями, и производителями одновременно. Появляются тысячи новых инновационных стартапов, они создают платформы, приложения и обеспечивают такой вид экономики.

Посмотрим на германию с приходом Меркель. Издержки на использование возобновляемой энергии падают. Солнечная и ветровая развиваются, технологии дешевеют. Солнце и ветер счетов не присылают. Эту энергию можно использовать для развития интернета вещей, повысив его эффективность.

Мобильность населения продолжает расти. Уже нет необходимости иметь собственный автомобиль — можно ими пользоваться совместно. Сегодня на улицах огромные пробки, но что нас ждёт в будущем? 80% автотранспорта будет совместным, авто будут использовать электричество, продолжит развитие 3D-печать. Уже сейчас есть возможность использовать беспилотные автомобили. Мы переходим к миру, где будет общая экономика, где молодёжь, которая занимается производством, будет обмениваться собственностью. Капитализм продолжит существовать, но он не будет пользоваться эксклюзивными правами на собственность.

Аналитика на основе мобильных устройств приведёт к сокращению издержек. Технологии будут использовать меньше энергии и давать больший результат на выходе. Совместное использование автомобилей и другой собственности приводит к цикличности в экономике.

В течение ближайшего века мы должны перейти на иную платформу. Крупные компании понимают это и расширяют портфель инновационных решений.

Для ознакомления, кому понравится, тот купит полный вариант:

https://alpinabook-a.akamaihd.net/ib...revolution.pdf

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    вот
    А-а-а...
    Это я про агрофирму -Наукову.
    Какие там фермы были...Пятнадцать лет назад...Какие высоконадойные канадские коровы..
    Я как ту ферму увидел -так сразу захотел в соседнем стойле поселиться.

Вот только грязных укро-доярок надо было на дальних подступах к той ферме отстреливать-и жить можно было бы.

Сторінка 1052 з 1235 ПершаПерша ... 52552952100210421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106211021152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті