Юля оплатила через терминал время 13.51 452грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля оплатила через терминал время 13.51 452грн
Юля добрый день !Оплатила за леггинсы в 15.43 - к Вам зашло 594 грн
Добрый вечер. А мою блузку санвер не отправляли?
не пойму почему не соответствует? Как по мне все точно смотрите в прайсе картинку https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1609784071 да и цена 194 грн, как по мне за нее ничего большего не стоит ожидать. Может Вы ошиблись артикулом при заказе?
добрый вечер!
спасибо за sunwear, все прекрасно! как обычно
если остались размеры/цвета, хочу порекомендовать такую блузку http://io.ua/28980652 P60-5, вживую выглядит намного лучше!![]()
Юля,это я перепутала одну цифру в заказе вместо модели 78-5 заказала модель 18-5 с телефона было плохо видно цифры.Я еще при оплате подумала,Почему такая маленькая цена?Моя вина.
///
Востаннє редагував solmir: 31.10.2015 о 16:17
Нет,оставлю себе.Спасибо.
Девочки не могу проверить остальные проплаты висит приват (( позже попробую.
А можно мне блузку, по возможности, переслать. Мне не срочно. Адрес в личку сброшу.
Юлия добрый вечер. Оплатила за легинсы 298.00 грн. в 22.30
Юля, спасибо за Санвеар, все 3 вещи мне подошли и понравились, а это самое главное ну и цена отличная, размер четко мой, кофточка под замшу синяя с брошкой больше всех понравилась, а ее я не очень хотела) а оказалась самая лучшая
в общем если будет еще сбор готова присоединитьсяна минус 50% )) может отказничков можно перезаказать будет?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста по стоимости Sunwear такие модельки:
UT302-2
US219-5
U20-5
U29-5
U52-5
US207-5
И возможно ли заказать? Я новичок именно в этой темке, поэтому буду признательна за помощь
И еще вопросик: как по размеру марка - не маломерка? Если я ношу украинский 46-48...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks