Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 500 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...e-kryma-47745/
    Поклонская заявила о возбуждении ряда уголовных дел по незаконной «блокаде Крыма»

Вот , а вы говорите блокада не действует , если бы не действовала то не надо было бы так рвать пукан . Поклонская забыла что она не прокурор украины , а законодательство россии действует только на территории россии . Россия становиться все более варварским государством где законы не работают , а конституция всего лишь бумажка .

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://news.allcrimea.net/news/2015/...e-kryma-47745/
    Поклонская заявила о возбуждении ряда уголовных дел по незаконной «блокаде Крыма»

Вот , а вы говорите блокада не действует , если бы не действовала то не надо было бы так рвать пукан . Поклонская забыла что она не прокурор украины , а законодательство россии действует только на территории россии . Россия становиться все более варварским государством где законы не работают , а конституция всего лишь бумажка .
    Хи-хи, а чё такое, самостоятельность не нравиться.

хотела под статьей что написать, так нет же, не дают слово молвить
    По техническим причинам комментарии пока не принимаются. Спасибо за понимание.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ха ха, значит аннексия Крыма и встреча с цветами российских жуликов - это законно.
    А если Украина кормить не хочет - это ж ниипацо преступление.
    Чудны дела твои, Господи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Хи-хи, а чё такое, самостоятельность не нравиться.

хотела под статьей что написать, так нет же, не дают слово молвить

Понимают, какие это будут комментарии))
    Сам хотел поклонской предложить возбудить уголовное дело по убийству Кенеди. пора выводить пиндосов на чистую воду! И кто, как не светоч мира и доброты, рассеюшка, в лице своих самых верных и проесиАнальных прокуроров сможет это сделать?!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    2700-2900 - на неделю хватит. Дальше нужно брать "пожертвования", иначе не прожить. Разве что квартира своя и родственники из села регулярно завозят продукты. Но при полной самостоятельности - не хватит никак.
    я понимаю, что не хватит, но суть в другом, если с ценами в Украине на 2700-2900 грн так себе, то что говорить тогда о 10000 рублях в Крыму, кстати есть знакомая из Калуги, з.п. около 30000 рублей - говорит живу как бомж, человек с В/О, работает на телевидении , дочке жалуется новые сапоги купить сама не может, если бы не помощь от бывшего.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Через неделю отец назад приедем - пообщаюсь более детально.
    до розмови, днями у моїх краснознамьонньій ПС витягнув з машини 3-х літрову банку оліі, свинину кілька кіло, мою вишньову наливку. банка білих грибів врятувалася випадково.
    гасло -"кормітє окупантов"
    сцуки. я не для рекету наливку робила.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я понимаю, что не хватит, но суть в другом, если с ценами в Украине на 2700-2900 грн так себе, то что говорить тогда о 10000 рублях в Крыму
    А что говорить о 1200 в Днепре? Если уж печет сравнивать что то с чем то, то хоть сравнивайте теплое с теплым:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до розмови, днями у моїх краснознамьонньій ПС витягнув з машини 3-х літрову банку оліі, свинину кілька кіло, мою вишньову наливку. банка білих грибів врятувалася випадково.
    гасло -"кормітє окупантов"
    сцуки. я не для рекету наливку робила.

Мои ехали туда и назад через Чонгар. Без эксцесов. Ниче не могу сказать.
    Но люди везде разные. Больных на голову хватает.

Из коментариев отца и дядьки. как житуха. Если коротко "Под оккупантами хорошо быть не может".
    Это если вкратце..
    А так - цены пи..ц, з.п. пи..ц. Бизнесу дядькиному давно жопа. Живут на бабушкину пенсию и на нищенскую з.п. его жены - воспитателя детского садика.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что говорить о 1200 в Днепре? Если уж печет сравнивать что то с чем то, то хоть сравнивайте теплое с теплым:

и очередь из желающих работать за такие ставки?если уж говорить об зарплатах медицинской сестры в Ваших примерах там ставка не полная , не в курсе как в садике сейчас, а в школах чаще медицинская сестра находится 2-3 раза в неделю по 4-5 часов, посчитайте сколько это реально от ставки получается, так же и врачи на приемах в поликлиниках, где чаще не их основное место работы.

Дописів
    10 138

Типово

и очередь из желающих работать за такие ставки?
    Позвоните и узнайте. Подобных объявок полно в сети. Но думаю, вы и без этого мой посыл о тождественности поняли

Дописів
    11 211

Типово

Позвоните и узнайте. Подобных объявок полно в сети. Но думаю, вы и без этого мой посыл о тождественности поняли
    посыл в том, что такие же доходы и возможности как и в Украине , не больше не меньше ...
    Востаннє редагував Elf@: 29.10.2015 о 13:04

Дописів
    10 138

Типово

посыл в том, что такие же доходы и возможности как и в Украине , не больше не меньше ...
    Не поняли. Ну то такэ (с)

ЗЫ

К вопросу о швондерах на блошином цирке:

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это если вкратце..
    А так - цены пи..ц, з.п. пи..ц. Бизнесу дядькиному давно жопа. Живут на бабушкину пенсию и на нищенскую з.п. его жены - воспитателя детского садика.
    Если вкратце: сотрудница встретила своего знакомого который проживает в Ялте (был свой бизнес), приехал навестить в Днепр дочерей. Наша не удержалась, спросила: ну как там поживаете в Россиющке. Ответ посредине магазина: это пи-ц.Что бы полюбит Украину, надо пожить сейчас в Крыму.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если вкратце: сотрудница встретила своего знакомого который проживает в Ялте (был свой бизнес), приехал навестить в Днепр дочерей. Наша не удержалась, спросила: ну как там поживаете в Россиющке. Ответ посредине магазина: это пи-ц.Что бы полюбит Украину, надо пожить сейчас в Крыму.

Понятно. поэтому я вообще бросил спорить в этой теме.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Меня-не трусили. от слова СОВСЕМ.
    Трусят тех, кто везет объемы еды, как на перепродажу.

Дописів
    37 060

Типово

Не поняли. Ну то такэ (с)
    ЗЫ
    Не понял , к чему это ? То что посадят - так по делом . Крымчане наверное думают до сих пор что это забава была ? Шутки ? Украина простит предателей ? Простит , но не всех . Нехрен уже ездить если предал , россия большая , до камчатки можно ехать , чего он поперся в украину ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Расскажу о впечатлениях.
    1. Все служивые, все госслужащие, которые мне попадались в Крыму-все не местные. Много лиц "бурятской" внешности, особенно в Севастополе.Полиция-из средней полосы РФ, таможня и погранцы-тоже неместные.
    2. Люди живут своей жизнью. Пытаются.
    3. Телек заменяем голову. Невестка каждые полчаса с криком: "давайте посмотрим новости!"-включала "Россия24"
    По телеку: конечно работают профессионалы. Каждое слово, каждая фраза, интонация выверены. У смотрящего не остается сомнений, насколько великая страна эрефия.
    "Два года беспомощные союзники бомбили ИГИЛ безрезультатно. И только вмешательство РФ за три недели сдвинуло проблему с мертвой точки"
    По поводу Украины-вопрос поднятый поляками о реституции вселил уверенность теще, что: "я думала Польше отойдет 4-ре области, а получается, что 5!", невестка вторит: "Донбасс отойдет РФ, Одесса тоже. Часть Румынии и от Украины останется Киев, Полтава и может Днепр-вас (нас. Днепрян)-Коломойский просто так не отдаст!"Племянница говорит "У Украины очень хороший чернозем-Европа себе его хочет забрать, а то в Европе есть нечего скоро будет"
    Ну я их еще пытался троллить фразой: "Обама виноват!", но они это воспринимали не как издевку, а как мое "прозрение".

Про события в Одессе: невестка уверена, что абсолютно мирных жителей загнали и сожгли в дом профсоюзов кровожадные националисты. На мое предложение посмотреть видео, на котором из-за спин ментов "мирные" стреляют из автоматов по "кровожадным"-руками закрывала себе глаза с криками-это не может быть, где тут видно. что это Одесса, не хочу слышать и видеть.

Теща уверена, что ВСУ состоит сугубо из нацистов и они с радостью пошли убивать донбасовцев. На вопрос: а что случилось раньше-захват Славянска российскими поддаными во главе с "отставным" полковником (или кто он там) Стрелковым или начало АТО? Отвечает-я не знаю! говорю: так узнайте хронологию, по датам! Она: Не знаю и знать не хочу-русские пришли защищать русских от нацистов!!
    Ну и уверены, что с Путиным все боятся встречаться, что США скоро на коленях будет просить РФ простить их, ЕС будет каяться за "случку" с США и просить газ и нефть.

В Севастополе в "Пирожковой" на Северной из всех посетителей улыбались только мои дети и я. Пытался вызвать улыбку у продавщицы-не получилось.
    На рынке сувениров-везде путен и сталин. Жесть.
    Субботний день-набережная пустая
    Гнетущее впечатление от Севаса осталось.
    Чуть позже еще напишу

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Расскажу о впечатлениях.
    При определенной обработки которую прошли крымчане 90% украинцев будут так же относиться . донбасс - доказательство . куда сбежать так чтоб не быть в одной упряжке с дебилами ? где такое место на земле ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Расскажу о впечатлениях.
    1. Все служивые, все госслужащие, которые мне попадались в Крыму-все не местные. Много лиц "бурятской" внешности, особенно в Севастополе.Полиция-из средней полосы РФ, таможня и погранцы-тоже неместные.
    3. Телек заменяем голову. Невестка каждые полчаса с криком: "давайте посмотрим новости!"-включала "Россия24"
    По телеку: конечно работают профессионалы. Каждое слово, каждая фраза, интонация выверены. У смотрящего не остается сомнений, насколько великая страна эрефия.
    "Два года беспомощные союзники бомбили ИГИЛ безрезультатно. И только вмешательство РФ за три недели сдвинуло проблему с мертвой точки"
    По поводу Украины-вопрос поднятый поляками о реституции вселил уверенность теще, что: "я думала Польше отойдет 4-ре области, а получается, что 5!", невестка вторит: "Донбасс отойдет РФ, Одесса тоже. Часть Румынии и от Украины останется Киев, Полтава и может Днепр-вас (нас. Днепрян)-Коломойский просто так не отдаст!"Племянница говорит "У Украины очень хороший чернозем-Европа себе его хочет забрать, а то в Европе есть нечего скоро будет"
    Ну я их еще пытался троллить фразой: "Обама виноват!", но они это воспринимали не как издевку, а как мое "прозрение".

Про события в Одессе: невестка уверена, что абсолютно мирных жителей загнали и сожгли в дом профсоюзов кровожадные националисты. На мое предложение посмотреть видео, на котором из-за спин ментов "мирные" стреляют из автоматов по "кровожадным"-руками закрывала себе глаза с криками-это не может быть, где тут видно. что это Одесса, не хочу слышать и видеть.

Теща уверена, что ВСУ состоит сугубо из нацистов и они с радостью пошли убивать донбасовцев. На вопрос: а что случилось раньше-захват Славянска российскими поддаными во главе с "отставным" полковником (или кто он там) Стрелковым или начало АТО? Отвечает-я не знаю! говорю: так узнайте хронологию, по датам! Она: Не знаю и знать не хочу-русские пришли защищать русских от нацистов!!
    Ну и уверены, что с Путиным все боятся встречаться, что США скоро на коленях будет просить РФ простить их, ЕС будет каяться за "случку" с США и просить газ и нефть.

В Севастополе в "Пирожковой" на Северной из всех посетителей улыбались только мои дети и я. Пытался вызвать улыбку у продавщицы-не получилось.
    Чуть позже еще напишу
    Севас ВСЕГДА был ипанутый... это еще с СССР началось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Расскажу о впечатлениях.

Чуть позже еще напишу
    Хы хы, прямо сюжет к фильму ужасов

Сторінка 299 з 500 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті