Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 270 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5388, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Халаты по 199 грн. Парки осень и зима. Остатки по ценам ниже оптовых.

Типово

В наличии! Зимние сапожки - 240 грн По цене туфелек !!!

Лёгенькие, мягенькие, тёплые, и стильные !!!
    Одел - и бегаешь, как в тапочках
    Надежные, практичные и красивые! Да и цена – хорошая!! Присоединяйтесь!

Размеры: 39, 40, 41, 42.
    Пишите какая нужна длина по стельке - отвечу по наличию! Остались 2 размера с первого выкупа! Можно посмотреть, пощупать и сразу же купить!

реальные фото:

Данные поставщика:
    Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех, прошиты очень качественно. Не скользят.
    Подошва - пвх (по сравнению с резиновой - пвх дольше служит, не боится низких температур, а самое главное – это надежность).
    Производитель заявляет их как водонепроницаемые (расшифровывая: подошва пвх - не промокает, верх обуви - плащёвка с водоотталкивающей пропиткой, в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.). Т.е. это, конечно, не резиновые сапоги, но для слякоти и мокрого снега - гораздо надежнее, чем кожанная обувь.
    На ощупь - верхняя ткань плащевка с пропиткой.
    Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех. Производитель заявляет температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, ниже температуры у нас если и бывают - то неделю в году)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Гольф полушерсть. В наличии. 150 грн

Остаток от последнего выкупа. Забрала последние, больше на складе нет и не будет в этом году ((

В наличии размер 44-46. при заказе указывайте № фото (оттенок)!

1. 2. 3. 4. 5.

- бирочка с составом, есть не на всех гольфиках
    "Европейская сертифицированная пряжа, 50% шерсти, 50 пан (акрил)"

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до примерки (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Типово

В наличии! Зимние сапожки - 240 грн

Лёгенькие, мягенькие, тёплые, и стильные !!!

Одел - и бегаешь, как в тапочках
    Надежные, практичные и красивые! Да и цена – хорошая!! Присоединяйтесь!
    Осталось 2 пары от первого выкупа! Пишите какая нужна длина стельки - отвечу по наличию

реальные фото:

Данные поставщика:
    Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех, прошиты очень качественно. Не скользят.
    Подошва - пвх (по сравнению с резиновой - пвх дольше служит, не боится низких температур, а самое главное – это надежность).
    Производитель заявляет их как водонепроницаемые (расшифровывая: подошва пвх - не промокает, верх обуви - плащёвка с водоотталкивающей пропиткой, в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.). Т.е. это, конечно, не резиновые сапоги, но для слякоти и мокрого снега - гораздо надежнее, чем кожанная обувь.
    На ощупь - верхняя ткань плащевка с пропиткой. Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех.

Производитель заявляет температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, больше - и не надо)

Очень красиво смотрятся на ноге и отлично защищают от холода.

Типово

Собираем !!!

Зимние перчатки на тинсулейте - 135 грн

Производитель Чехия!
    Верх - поларфлис, подкладка - флис, между ними - тинсулейт!

Очень тёплые! Зимой ваши ручки точно не замёрзнут !!!
    Для мужчин и женщин.

Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22686160

Типово

Очень красивый сарафан / платье фирмы UNO. 200 грн

Хлопок. Декорирован стразиками.

Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30224196

Типово

В наличии. Можно померить, пощупать и только потом купить !!!

Теплые зимние ботинки на меху. 420 грн
    Удобные, красивые и стильные.
    Верх - нубук (не пропускает воду и очень легко чистится тряпочкой), внутри - мех.
    Размеры, которые остались: длина стельки 26-26,5 см

Востаннє редагував Vi6enka: 21.11.2015 о 21:23

Типово

В наличии. Можно померить, пощупать и только потом купить !!!

Зимние кроссовки на меху. 350 грн
    Верх - кож.зам, внутри - мех.
    Размеры, которые остались: длина стельки 23,5-24 см

Востаннє редагував Vi6enka: 10.12.2015 о 23:31

Типово

Зимние ботинки на меху 300 грн В наличии Если вашего размера уже нет - буду собирать ещё ростовочку!

Тёплые зимние ботинки до 25 градусов мороза. Красиво, модно, стильно и тепло!!!
    Основная часть наших зим - это около 0 - минус 5, высокие сапоги если и нужны - то на неделю-другую ...
    Данные ботиночки - это современно, модно, удобно и практично!
    Только получила, пока в размерах определяюсь, но мне кажется не соответствуют ((( Пишите какая длина стельки нужна - будем подбирать!
    Остались размеры: 38, 39, 40, 41, 42.

На ощупь - верхняя ткань то ли плащевка, то ли тканевая основа с пропиткой - не понятно, склоняюсь больше к плащевке с пропиткой.
    Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех. Производитель заявляет температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, больше - и не надо)
    Застегиваются на шнуровку. Очень удобно, т.к. подойдут практически на любую ножку и подъём. Дочери взяла размер "на вырост" - шнурками затянули и отлично!
    Шнурки вдеваются не просто в дырочки, которые со временем растягиваются и даже рвутся, а в "петли", что является более удобным и надежным вариантом.
    Дочь уже попросила купить малиновые и черные шнурки. Меняя цвет шнурков - меняется стиль ботинок)
    От себя добавлю, что они очень легкие, мягкие и удобные. Мне - очень понравились!

Внимание! Из наличия - бронь не ставлю, кто хочет подъезжайте, смотрите, меряйте!
    Если уверены, что подойдут - оплачивайте, а заберете на ближайшей раздаче, по договоренности, или перешлю почтой на ближайшее к вам отделение.
    Бронь без оплаты не ставлю. Возврата и обмена нет. Спасибо за понимание

Типово

Тонкий шифоновый шарфик Хамелеон. 35 грн

Данные поставщика
    (не проверяла на точность) : Состав -100 % шифон, размеры 40*150 см.

В наличии - как на фото 4 и 5 - это реальные фото.

Типово

В наличии балетки - 55 грн
    подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29417646

Сторінка 153 з 270 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті