Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 710 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 871

Типово

я тоже хотел спросить - отделения в субботу работают? хотел депозит пополнить через кассу ( через терминал слишком долго будет)...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Приватбанк. наприклад є кредит 10000 на 1 число. відповідно обов'язковий платіж 7% рівно 700 грн. я 1го числа оплачую ці 700 грн.
    2го чи 3го числа нараховуються відсотки по ньому і заганяються заднім числом в загальну суму. тобто тіло кредиту буде вже більше 10000 і 7% автоматично стають більшими. а я оплатив менше. питання. це вже іде як просрочка платежу з витікаючими "плюшками" чи я погасив обов'язковий платіж?
    зрозуміло що в ідеалі почекати поки спишуться відсотки і оплатити від загальної суми 7%. але бува що потрібно платити 1го.. як пройде ця ситуація?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Приватбанк. наприклад є кредит 10000 на 1 число. відповідно обов'язковий платіж 7% рівно 700 грн. я 1го числа оплачую ці 700 грн.
    Если речь про кредитки, то там 5% обязательный платеж и платить 5% надо от суммы с учетом % по кредиту.

Починаючи з місяця, наступного за здійсненням першої операції, Вам необхідно вносити на картку обов'язкові щомісячні платежі, які включають в себе як частину кредиту, так і нараховані відсотки. Погашення заборгованості при внесенні коштів на картковий рахунок проводиться в наступному порядку: штрафи, пені, прострочені комісії, прострочені відсотки, прострочений кредит, нараховані комісії, нараховані відсотки, заборгованість за кредитним лімітом.
    Востаннє редагував Dnepr: 24.10.2015 о 15:21

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если речь про кредитки, то там 5% обязательный платеж и платить 5% надо от суммы с учетом % по кредиту.
    Поняв. Значить чекати коли роздупляться відсотки. Що не зовсім зручно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Здравствуйте, Приватбанк, нигде в интернете не нашла тарифов Вашего банка при снятии средств в банкомате с карты другого банка, при том, что валюта карты евро (снимаем гривну).
    Прошу предоставить информацию о всех расходях, связанных со снятием наличных средств.
    Спасибо
    BloodDreams, здравствуйте.
    Дополнительная комиссия за снятие средств с карт других банков в банкоматах ПриватБанка отсутствует. Уточнить комиссию по карте Вы можете у банка-эмитента.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    я тоже хотел спросить - отделения в субботу работают? хотел депозит пополнить через кассу ( через терминал слишком долго будет)...
    eu33, здравствуйте.
    Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/map/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    2го чи 3го числа нараховуються відсотки по ньому і заганяються заднім числом в загальну суму. тобто тіло кредиту буде вже більше 10000 і 7% автоматично стають більшими. а я оплатив менше. питання. це вже іде як просрочка платежу з витікаючими "плюшками" чи я погасив обов'язковий платіж?
    зрозуміло що в ідеалі почекати поки спишуться відсотки і оплатити від загальної суми 7%. але бува що потрібно платити 1го.. як пройде ця ситуація?
    NortonCommander, доброго дня.
    Хочемо зазначити, що обов'язковий платіж за картою "Універсальна" складає 5% від суми заборгованості.
    У приведеному прикладі на 01.11.2015 заборгованість складає 10000грн., Клієнт сплачує суму у розмірі 500грн, після чого заборгованість складає 9500грн. Надалі, банком списується комісія за користування кредитним лімітом у розмірі 3,6%, що складає 360грн, після чого загальна заборгованість складає 9860грн.
    Зазначена ситуація дійсна у разі, якщо комісія за користування кредитним лімітом списується не перший місяць. У разі, якщо карта виходить з пільгового періода, банком списується комісія за користування кредитним лімітом за останні 2 місяці.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Кстати, MASTERCARD REWARDS сдох насовсем?
    смски уже часа 4 не приходят.
    Кому вообще пришло в голову коды смс-ками расылать, если все равно "счет" на мыло приходит? нельзя там же было коды указать?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Приватбанк, пожалуйста исправьте ошибку в мобильном приложении и методичках работников чата, при оплате на расчетный счет, что приложение, что работники чата уверены что должно быть 14 цифр в счете и не меньше. Хотя на самом деле:
    Довжина номера рахунку не є фіксованою. Максимальна довжина номера рахунку становить 14 цифр, мінімальна - 5 цифр.
    у меня, например 11 цифр и клиенты не могут произвести мне оплату на расчетный счет (2600ХХХХХХХ), а в чате доказывают что 14 должно быть и все тут:
    20:54
    Вы
    Это проблема общая. У вас не работает нормально мобильный приват 24, а именно на расчетные счета меньше 14 цифр не проходят оплаты. Вы можете зафиксировать это и передать в службу, которая занимается мобильным приложением?
    Борисов Євген
    в данный момент не наблюдается серьезных технических трудностей в Приват24
    поэтому я бы порекомендовал отправителю также перезапустить Приват24
    и все же также обратиться к нам в чат
    П.С. Я не ваш клиент, бог миловал, мне ваши клиенты не могут оплатить за услуги.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Кстати, MASTERCARD REWARDS сдох насовсем?
    смски уже часа 4 не приходят.
    Кому вообще пришло в голову коды смс-ками расылать, если все равно "счет" на мыло приходит? нельзя там же было коды указать?
    Dn-Cars, добрый день!
    Программа MasterCard Rewards https://rewards.privatbank.ua/ работает в стандартном режиме.
    Уточните, пожалуйста, какие действия Вы совершаете?
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Почему отсутсвие данных о задолженности является запретом на оплату?
    Я не имею право заплатить предоплату, например при длительном отъезде?
    Явная недоработка разработчиков

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мусор.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  17,9 КБ
ID:	1861843

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Почему отсутсвие данных о задолженности является запретом на оплату?
    Я не имею право заплатить предоплату, например при длительном отъезде?
    Явная недоработка разработчиков

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мусор.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  17,9 КБ
ID:	1861843
    Dendnepr, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Рекомендуем пересоздать шаблон платежа и произвести оплату по предприятию ЗАО Днепрокоммунтранс (мусор). Информацию по указанной ошибке уже передана специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

MIX
    Guest

Типово

т.к. мой вопрос по выпуску карты VISA так и не решился
    заказал её в другом банке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А как насчет платежей в мобильном приложении? Возможно убрать ограничение на минимальное количество цифр в номере счета? С чего вообще в привате взяли что номер счета должно быть 14 цифр и не меньше, кассиры кстати в привате тоже часто тупят и не принимают счет к оплате из-за того что в номере счета 11 цифр. Постанову НБУ скинуть где указанно от 5 ДО 14 цифр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Шо, в очередной раз ПБ обещают падение? Звонят тут "конкуренты", говорят шо все пропало. Вытягивайте все, что можно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Шо, в очередной раз ПБ обещают падение? Звонят тут "конкуренты", говорят шо все пропало. Вытягивайте все, что можно.
    ну вброс же, вброс, занижают показатели партии перед вторым туром

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Приватбанк, пожалуйста исправьте ошибку в мобильном приложении и методичках работников чата, при оплате на расчетный счет, что приложение, что работники чата уверены что должно быть 14 цифр в счете и не меньше. Хотя на самом деле:
    у меня, например 11 цифр и клиенты не могут произвести мне оплату на расчетный счет (2600ХХХХХХХ), а в чате доказывают что 14 должно быть и все тут:

П.С. Я не ваш клиент, бог миловал, мне ваши клиенты не могут оплатить за услуги.
    Sergey B., здравствуйте.
    Хотим заметить, что в Приват24 возможно пополнить счет с номер от 5 до 14 цифр. Для этого достаточно после ввода номера счета скрыть клавиатуру, либо кликнуть на любую другую часть экрана отличную от поля ввода счета, после чего происходит переход на экран ввода реквизитов получателя.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тю, до вас только докатилось? Уже вторую неделю дебилы нагоняют 157 волну паники по поводу "падения Привата".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Это сказали те же, кто по Акте дал инфу вовремя.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Есть еще слушок-Приват валюту активно скупает. Что ли опять рефинанс получил

Сторінка 165 з 710 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті