Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пару постов выше.. 220 KV
Ираландия.. 22 км по земле, и 18 под водой.
15 млн евро.
Не то чтобы мало, но на уровен захудалого шубохранилища..
Правда то в Ирландии..
Зы... беда еще в другом..
Как это со стороны Кречи передать в центральную часть.
керчь ранее это отводной рукав и никак не магистраль.. Тоесть для полноценного решения (даже принимая что по дну кабель будет) нужно еще км 350 по крыму решить и хрен знает сколько по кубани. Не говоря о наличии резервных можностей там же.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Че вы к этому кобелю прицепились? Какой купили, такой и кинут на дно синего черного моря .
Может я че пропустил? Кто пояснит? "На Херсонщині, на кордоні з Кримом починають зведення споруди на Північно-Кримському каналі, яким має постачатись вода в окупований Крим. На це мають витратити майже 50 мільйонів гривень з українського бюджету." http://24tv.ua/news/showNews.do?ukra...bjectId=624345
По кабелю все проще ....
http://www.fontanka.ru/2015/10/08/052/
Энергомост в Кронштадт сгинул в пучине
Экономическую полицию Петербурга вынудили нырять в Финский залив. Но так полицейские доказали, что на дне нет 13 км кабеля электробезопасности до Кронштадта, а в омуте «Ленэнерго» утонули 400 млн.
По кабелю все понятно. Мне непонятны вбросы про воду. Или это дразнилка такая, чтоб в тонусе держать?
"хотя мож и договорились "
------------
Правосеки в Сальково сумки каждого пассажира легковушки потрошат на предмет нарушения "блокады", а тут "договорняки". И как все это "дружить" будет, учитывая что первые с оружием и мотивированы?
рассказываю:
В пятницу ездил в Симферополь, назад вчера. Через Чонгар
Нас Правосеки и Азов провели визуальный осмотр. Ничего не потрошили. Я был с женой и двумя детьми
Другую машину с донецкими номерами-таки смотрели, что в багажнике более пристально, но в той машине одни мужики ехали.
Я рад, что у Вас "зеленый коридор", но смысловой акцент в диалоге - поставки воды![]()
Ясно. Недавно в ленте на глаза попалась, думал, мож пропустил че. Тем более в канале уже деревья по пояс. Весной плиты стопудово поползут, восстанавливать уже будет нечего. Печально видеть все это
От Владиславовки до Керчи она есть пунктирами. После первой насосной от Джанкоя в сторону Фео километров 70 сухо. Кое-где болото с камышами. Это смерть канала без вариантов
да ладно)) я только вот не пойму -мост, тунеллЯ .... думаю еще и метро у них будет :
http://news.allcrimea.net/news/2015/...-proliv-47558/Работы по строительству тоннельного перехода по дну Керченского пролива планируют завершить в конце 2018 года.
Об этом сообщили в ходе публичных слушаний по вопросу районирования территории терминала тоннеля.
Строительные работы, которые как сообщили авторы проекта, уже согласованы с властями страны, республики и администрацией Керчи, начнутся в декабре 2015 года.
Срок первого этапа строительства составляет 22 месяца – по истечении этого времени тоннель в общем виде будет практически готов.
Генеральный директор ЗАО «ИнжТехИнвестСтрой» Борис Зверюков подчеркнул, что тоннель не будет конкурентом для моста через Керченский пролив.
«Мы не конкурирем с мостовой переправой ни в коем случае. Мост – это наше все, это святое. Тоннель выполняет несколько иные функции. Он в первую очередь будет артерией между логистическими центрами, которые будут расположены по обоим берегам», – отметил он.
Длина тоннеля составит 14 километров 700 метров, фактически он будет состоять из двух одинаковых тоннелей, оснащенных двухполосными дорогами.
Мост – это наше все, это святое.(С) Вот уроды! Пушкин же наше все!
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks