Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 116 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Дописів
    8

Типово

Спасибо успокоили
    остался один вопрос не решен
    на машине стоит двигатель с другим номером ,объем не менялся это было сделано до меня ,машина катается с этим двигателем лет 14 ,вроде пробивали гаишники по базе не чего не было замечено
    какие могут возникнуть проблемы при переоформление ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Цитата Допис від **ДОК** Переглянути допис
    Спасибо успокоили
    остался один вопрос не решен
    на машине стоит двигатель с другим номером ,объем не менялся это было сделано до меня ,машина катается с этим двигателем лет 14 ,вроде пробивали гаишники по базе не чего не было замечено
    какие могут возникнуть проблемы при переоформление ?
    Если объём двигателя не менялся, то это не является переоборудованием и никаких разрешительных документов с вашей стороны не требуется. При перерегистрации во время осмотра со сверкой номеров эксперт обязан будет внести новый номер в базу.

Дописів
    5 041

Типово

сегодня в МРЭО на Космической пластик привезли-там дурдом

Дописів
    8

Типово

не то слово я зашел и офигел

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово Інформація щодо наявності в центрах ДАІ бланків техпаспортів посвідчень водія та номерних знаків

На сьогодні всі регіональні підрозділи ДАІ, які надають населенню послуги пов’язані з автотранспортом, у повному обсязі забезпечені спецпродукцією. Департамент ДАІ звертається до громадян з проханням невідкладно повідомляти про випадки безпідставної відмови в наданні послуг, аргументуючи це відсутністю свідоцтв про реєстрацію, посвідчень водія або номерних знаків, за телефоном (044)272-46-59 або надіслати листа на електронну адресу [email protected].

Ніякого дефіциту продукції в регіональних підрозділах наразі не існує. Відвідувачі центрів ДАІ можуть здійснити реєстрацію, перереєстрацію авто або отримати посвідчення водія в будь-який зручний для себе час.

Інформація щодо залишків бланків та номерних знаків щодоби оновлюється на регіональних сайтах Державтоінспекції. Крім того, про наявність спецпродукції можна дізнатися за телефонами обласних підрозділів.

Прес-служба Департаменту

ДАІ МВС України

http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/6938.htm

Дописів
    8

Типово

Alex_I
    Добрый вечер !!!Сегодня хотел снять машину с учета нету транзитных номеров везде по городу
    у меня вопрос по доверки ,(Ещё вам придётся потратиться на нотариально заверенную копию доверки.) где взять в любого нотариуса или где выдавали ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Alex_I
    Добрый вечер !!!Сегодня хотел снять машину с учета нету транзитных номеров везде по городу
    Если вы продавать собрались, то снимать с учёта авто для этого не обязательно.

у меня вопрос по доверки ,(Ещё вам придётся потратиться на нотариально заверенную копию доверки.) где взять в любого нотариуса или где выдавали ?
    У любого нотариуса, заверенную копию заберёт себе ЦНП ГАИ.

Дописів
    8

Типово

нет я говорил что хочу снять и поставить на жену а они все равно нету номеров
    процедура такая

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если вы продавать собрались, то снимать с учёта авто для этого не обязательно.
    В смысле не снимать, а переоформить номер на нового владельца?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

нет я говорил что хочу снять и поставить на жену а они все равно нету номеров
    процедура такая
    Меньше их слушайте, для перерегистрации на другого человека тем более в пределах одной области снимать с учёта уже несколько лет как не нужно.
    Поиском находите контору, к-ая выпишет вас справку-счет на неснятое с учета авто и со справкой счет на перерегистрацию, номера можно оставить те же.

33.
    При перереєстрації транспортних засобів у разі зміни їх
    власників зняття з обліку таких транспортних засобів не
    проводиться.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    В смысле не снимать, а переоформить номер на нового владельца?
    Через справку-счёт по прямой перерегистрации.

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Меньше их слушайте, для перерегистрации на другого человека тем более в пределах одной области снимать с учёта уже несколько лет как не нужно.
    Поиском находите контору, к-ая выпишет вас справку-счет на неснятое с учета авто и со справкой счет на перерегистрацию, номера можно оставить те же.

33.
    При перереєстрації транспортних засобів у разі зміни їх
    власників зняття з обліку таких транспортних засобів не
    проводиться.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF

Через справку-счёт по прямой перерегистрации.
    А при прямой перерегистрации можно номера сменить?

Вводные - в мрео лежат на хранении мои номера, сейчас авто на белых номерах предыдущего хозяина, нужно переоформить и сменить номера, как проще сделать?

Изначально думал снять, красные номера, справка счет, поставить на мои белые. Есть другие варианты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Цитата Допис від tRn Переглянути допис
    А при прямой перерегистрации можно номера сменить?

Вводные - в мрео лежат на хранении мои номера, сейчас авто на белых номерах предыдущего хозяина, нужно переоформить и сменить номера, как проще сделать?

Изначально думал снять, красные номера, справка счет, поставить на мои белые. Есть другие варианты?
    Можно и при прямой перерегистрации сменить номера на свои, когда будут заполнять заявление укажите на этот факт.
    По большому счёту что через прямую перерегистрацию, что через снятие-постановку денег потратиться примерно одинаково.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Побывал в очередной раз в этом адище. По состоянию на утро было 200 техпаспортов в мрео на тополе. К 12.30, пока я прошел визуальный осмотр, погонял с толпой таких же экспертов по площадке, двести техпаспортов закончились. Чудеса, да и только. Ну хоть заявление отдал.

Дописів
    31

Типово

Не подскажет ли кто-нибудь как сейчас происходит перерегистрация авто (нужна замета техпаспорта с выдачей номеров, старые украли). Интересует возможно ли подать заявление и пройти эксперта, а получить тех. паспорт с номерами в другой день (раньше так можно было). В МРОЭ говорят, что теперь все вчерашние заявления аннулируются (МРЭО 3 на Космичке).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Зачем менять техпаспорт? Закажите новые номера и все.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Кто в курсе, сейчас пропан обязательно вписывать в техпаспорт?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Зачем менять техпаспорт? Закажите новые номера и все.
    Были такие мысли, но смущает что за номера денег никто не хочет. Номер самый непримечательный, без повторяющихся цифр и слов. Та и страшилок про клоны авто уже наслушался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Buka-zlyuka Переглянути допис
    Были такие мысли, но смущает что за номера денег никто не хочет. Номер самый непримечательный, без повторяющихся цифр и слов. Та и страшилок про клоны авто уже наслушался.
    каких страшилок? Не накручивайте себя.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 608

Типово

Не подскажет ли кто-нибудь как сейчас происходит перегистрация авто (нужна замета техпаспорта с выдачей номеров, старые украли). Интересует возможно ли подать заявление и пройти эксперта, а получить тех. паспорт с номерами в другой день (раньше так можно было). В МРОЭ говорят, что теперь все вчерашние заявления аннулируются (МРЭО 3 на Космичке).
    Подавайте заявление на перерегистрацию в письменном виде и регистрируйте в канцелярии, отказать не имеют права. Только зачем такие сложности, +1 к turist_ua - сделайте дубликаты.

Причём тут клоны авто, ваше авто легальное и остальное вас не должно беспокоить.

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Кто в курсе, сейчас пропан обязательно вписывать в техпаспорт?
    Позиция ГАИ - вписывать нужно, хотя штрафа за это нарушение нет. Если не сильны в доказывании правоты, то лучше заменить ТП - выйдет около 400 грн.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, как сейчас зарегистрировать новый авто? Сегодня последний день действия справки-счет, а МРЭО я так понял не регистрируют из-за реформы..

Сторінка 106 з 116 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті