Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8223, показано з 1 по 20.

Тема: Прививки (том 4)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 402

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Как следует поступать родителям?
    В дополнительной вакцинации есть безусловный смысл, если придерживаться следующего алгоритма действий:
    1. Если ребенок не был привит ранее против полиомиелита-
    Соглашаться на введение ИПВ, через месяц, не ранее, возможно введение ОПВ, еще через месяц – ОПВ.
    именно так и поступила.Правда этому предшествовал такой диалог (без скандала, просто беседовали, вежливо и с улыбкой):
    - а где можно найти информацию об эпидемии? Оте два случая ПВПП в Закарпатье, да?
    - нет эпидемии.Ни кто не говорит об эпидемии, а говорят о вспышке.
    - А почему нарушаем установленные сроки? Почему вдруг две недели?
    - Потому что по инструкции (глаза вниз).
    - Ну вы же понимаете...мои дети важнее всех инструкций мира))). К стати, а что, календарь прививок плохой у нас, почему его в топку и пользуемся некоей инструкцией?
    - Да что там две недели...Вот ребенка только привили в июне полностью, а теперь все по новой..
    - Мне жаль.Но это проблема родителей этого ребенка.Я бы этого не делала
    - Ну так чего вы? Приходите через две недели и пишите заявление, что ОПВ не по инструкции, а через месяц.И все будет ок.
    Занавес))).

К стати.Двери были приоткрыты, в коридоре - куча ожидающих счастья.Меня назвали невменяемой мамашкой.

И еще.Предупредила заранее, что буду наблюдать вскрытие флакона, фотографировать серию номер и внешний вид,короче прошу без меня не начинать))). Поведала о термодатчике.
    Все нормально.Единственное...там идут специальные шприцы.Не знаю, чем они специальные кроме стопа на объем препарата, шприцы и шприцы.Так вот иглы там конченные..толстоватые и режут кожу.Прям полосочка осталась, а не дырочка.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Везде в комментах Ирина Колесник (где то я читала, она то ли гл иммунолог то ли ещё кто из верхов) приводит аргументом что в цыганских таборах на Закарпатье куча полиомиелита. Потому что они не вакцинируются.
    Так прививайте блин ИХ! Бесплатно, насильно, с турами, с шантажом, как угодно.
    тем более, что не такая это и проблема.Они не кочующие))), а оседлые.Было бы желание.
    Только это....а вот не верю я в эту "кучу полиомиелита".Где хоть один репортаж? Где статистика? Где обеспокоенность минздрава и общественности? Где сверхсострадательный спасатель Билл Гейтц?
    Покажите мне больных и переболевших.Ну и т.д.)))

И видите, как парадокс: два случая в Закарпатье - ужас и нужно всех срочно спасать.А "куча больных в Закарпатье" - всем пох.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.10.2015 о 11:07

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті