Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.allcrimea.net/news/2015/...-proliv-47558/
В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
есть слайды с китайским кабелем для энергомоста:
![]()
Я не считаю Филатова злом. Разумеется, он не идеальный вариант для города. Но таки несравнимо лучше Вилкула.
Если это будет длиться 1000 лет или даже 100 - Вам станет легче? Потому как уже 24 года длится - и конца-края не видно.Сколько лет так выбирали - бесконечно это длиться не может![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Вы имеете полное право на своё субъективное частное мнение.И идеальных кандидатов нет и не будет нигде.
Но почему,млять,львовяне выбирают между Садовым,Кошулинским и Добродомовым а я, аки ассенизатор, на выборах должен определять, что меньше пованивает?!
Вопрос,конечно,риторический и я надеюсь и мы когда-то станем европейским городом ментально,а не совковым.
Востаннє редагував Nzol: 26.10.2015 о 22:12
А свиностопольские зеленые мухи как засуетились,почувствовав смрад и вонь,оживив тему о нашем городе у себя в клоаке.Всё думают,как передать привет своим ватным 30% собратьям.
Ребята.....вот опять вы не дружите с математикой!По выборам проблема нашего города не в любителях оппоблока,а в лени избирателя!Явка на выборах была примерно 42-45% ,из них 30% взяла оппа( думаю это и есть ее максимум +- 5%). И того считаем при 100 % явке избирателей оппаблок получил бы 13-18% поддержки. Это с поправками,так как весь электорат данных субьектов на выборы то пришел!
Интересно при какой цене нефти мост и тонель превратятся в деревянный подвесной пешеходный мостик ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks