Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 292 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Получила большую партию баффов , кому интересно, милости прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182362

,,,,,,,,,,

Стоимость 55 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Настольная подставка для смартфона.

,,,

Очень компактная и удобная подставка для любого смартфона, телефона. Вы можете смело прикрепить ее к ключам, чтобы в любой удобный для вас момент ею воспользоваться.

Размер 5*2 см

расцветки уточняйте.

Стоимость 35 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Получила новые модельки браслетов Пандора.

,,,

Сейчас стиль Пандора - модное направление в ювелирном деле и бижутерии. Украшения в стиле Пандора прекрасное решение, как для себя, так и для подарка. Браслеты очень хорошего качества.

Размер: на данный момент в наличии браслеты длиной 18,20 см.

Страна изготовления: Китай.

Браслеты посеребренные серебром 925 пробы.

Качество очень хорошее, браслетики тяжелые, бусины аккуратно сделаны.

Внимание! При выборе размера берите с запасом 2,5 - 3,5 см к обхвату руки, т.к. бусины объемные.

Стоимость 165 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, поймала ну просто супер-низкие цены на картины из алмазной мозаики!
    В прошлом году они по акции были по 155 грн, а сейчас скидка 80% и цена 95 грн!!!!

Можно брать на подарки к Новому году. Очень низкая цена!

Процесс выкладывания картины мозаикой очень увлекает и успокаивает. Проверено на себе))))
    Вот как это выглядит, очень красиво:

,,,,

Алмазная мозаика - это эксклюзивный и нетривиальный подход к оформлению интерьера, а также новый вид творчества и способ занятий домашним рукоделием.

Наборы алмазной мозаики еще называют: алмазная живопись , алмазная вышивкой , хотя к вышивке она имеет довольно далекое отношение.
    Наборы для алмазной мозаики включают в себя холст с клейкой основой, на которую приклеивают разноцветные квадратные акриловые стразы, входящие в комплект. С помощью пинцета акриловые стразы выкладывают на клейкую поверхность ряд за рядом. В результате появляется оригинальный рисунок, переливающийся и блестящий, благодаря граням акриловых страз.

Попробуйте новую технику рукоделия - вышивка без иглы. Просто выложите стразы по схеме на клеевую основу и получите шедевр! Вы получите наслаждение от творчества и удивительно красивую картину для Вашего интерьера!
    В набор входит: основа с клейким слоем, схема мозаики, пакетики с мозаичными акриловыми стразами, пинцет, лоток для мозаичных страз.
    После завершения работы необходимо выровнять мозаичные ряды металлической линейкой, проведя ребром линейки между рядами мозаики. Поверх мозаичного панно рекомендуем нанести слой акрилового глянцевого лака. Лак дополнительно закрепит мозаичные элементы и создаст защитную пленку Вашей работе.
    Рамка в набор не входит.

Розы

Размер картины 28*26 см , рамка не идет в комплекте. Мозаикой выкладывается только сама роза.

Упаковка: полиэтиленовый пакет.

На выбор 4 расцветки роз: красная, синяя, желтая,фиолетовая:

, ,,,

Стоимость 95 грн

Предоплата 50 грн на карту Приватбанка.

Срок доставки 3-4 недели.

Отзывы моих клиентов на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...-11685706.html

Ну, и видео, как это все делается))))
    https://www.youtube.com/watch?v=72cg2Hn9eWo
    Востаннє редагував mandy_dream: 19.10.2015 о 20:24

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, в четверг 22.10 будет раздача:

18.10-18.20 - центр возле Ротонды ( обратная сторона ЦУМа), буду с малиновым рюкзаком.

Прошу записываться в темке,чтоб я не потеряла.

кто не найдет - набирайте. ( 098-105-03-12 ,066-11-35-232 ВИКА)
    Востаннє редагував mandy_dream: 20.10.2015 о 14:54

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

--------------------------------------------------------

Получила улиточные крема из Китая

Цена очень приятная, а отзывы в сети только положительные!

Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream.

,,

Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream.

Легкий и нежный, полностью натуральный увлажняющий крем для лица против морщин с экстрактом улитки прекрасно увлажняет и питает кожу! Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, природными антибиотиками и другими компонентами.
    Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи.
    Крем обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Объем 30 мл.

Стоимость 85 грн!

Для сравнения в других магазинах цены стартуют от 155 грн!!!
    http://www.dermashop.com.ua/index.ph...view/7/53.html
    http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/ul...m-IDeAt3V.html
    http://multi-asia.com/products/ulito....-1874678.html
    http://www.greenspa.com.ua/catalog/p...l-facial-cream

В сети масса положительных отзывов:

"Подведу итог своего отзыва- крем для лица "Золотая Улитка" мне очень понравился, одним словом я в восторге. Никаких аллергических высыпаний у меня на коже не наблюдалось.
    Хоть баночки с кремом и небольшие, но я думаю их надолго хватит, так как он расходуется экономично. Крем отлично увлажняет кожу, не ощущается на лице, нет эффекта маски (главное не переборщить с ним), к концу дня нет противного жирного блеска на коже лица. После нанесения крема на лицо, оно выглядит посвежевшим, поры сужаются."

"Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Крем впитывается хорошо, увлажняет кожу. Прошло время и моя кожа стала более светлой, маленькие следы от прыщиков тоже почти не видны. Не думала, что мне так понравится этот крем. Но буду заказывать еще."

"Крем белого цвета, текстура нежная, мягкая, тягучая (действительно, напоминает слизь). Запаха практически нет, отдаленные нотки чего-то легкого. Крем очень экономно расходуется, достаточно нескольких капелек нанести на проблемные зоны и подушечками пальцев вбить в кожу. Одной баночки мне хватило почти на месяц, при том, что пользовалась и утром, и вечером. Впитывается крем очень быстро. Кожа после нанесения бархатная, увлажнение сохраняется в течении всего дня. При смывании есть ощущение скользкости – опять доказательство присутствия слизи улиток. "

"Крем убирает излишнюю жирность, очень заметно стягивает расширенные поры, что для меня очень актуально. Кожа с первого же применения заметно становится плотнее и более упругой. "

Отзывы моих клиентов на кидстаффе:

http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...-14790070.html

Крем отличный! испытанный на себе и родственниках. За такую цены отменный. Я им довольна.

---------------------------

Крем для век Золотая улитка AFY Gold Snail Eye Cream, 30 мл.

Легкий и нежный увлажняющий крем против морщин с экстрактом улитки (улиточный секрет) не только прекрасно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, но и борется с темными кругами под глазами. Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, антибиотиками и другими компонентами.

Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи

борется с темными кругами под глазами
    разглаживает мелкие мимические морщины
    устраняет пигментные пятна
    обладает мощным регенерирующим действием
    восстанавливает эластичность и упругость кожи
    антисептический и ранозаживляющий эффект
    Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или – муцин) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет.
    Средства с улиточной слизью захватили рынок, став настоящим хитом в косметике. Многие косметические бренды используют слизь улиток в качестве компонентов для своей продукции. Чаще всего ее включают в состав увлажняющих кремов, восстанавливающих масок и антивозрастных сывороток.

Антивозрастное средство - одно из основных действий улиточной слизи, поэтому ее часто добавляют в кремы для кожи после 35 лет, и сочетают с другими активными антивозрастными ингредиентами.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Производитель: КНР, фабрика AFY

Объем: 30 мл.

Стоимость 90 грн!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Получила, есть в наличии:

Питательный сырный крем MIZON - Cheese Repair Cream Mizon,50 мл

http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...izon50-ml/p624

Питательный, восстанавливающий крем с сырными ферментами, разработан с помощью нанотехнологий. В результате длительного брожения сыра получаются активные ферменты, которые придают уставшей коже свежесть и энергию, предотвращая процесс старения, а так же повышают способность к самовосстановлению.

Крем активно питает кожу,насыщая ее полезными микроэлементами. Особенно рекомендуется сухой коже, испытывающей дефицит витаминов.
    Защищает кожу от воздействия окружающей среды, содействует выработке собственного коллагена,повышает упругость кожи, высоко питательный, сохраняет влагу.

Помимо сырного фермента, богатого витаминами, сыр содержит витамины А, В1, В2, Е, витамин B5, аденозин, диметикон, фиалковый корень, гидрогенизированное касторовое масло,
    - экстракт какао (улучшает микроциркуляцию кожи и укрепляет сосуды),
    - экстракт корня барбариса,
    - гиалуроновую кислоту(сохраняет влагу в коже), масло ши,
    - аллантоин(оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект,заживляет повреждения кожи),
    - экстракт граната(подтягивает и разглаживает кожу).
    Применение: после основного ухода нанесите небольшое количество крема на лицо и дайте впитаться.
    КРЕМ НЕ СОДЕРЖИТ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И ОТДУШЕК, подходит для чувствительной кожи.

50 мл

Стоимость 355 грн

отзывы:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32995.html
    http://sasa-mania.livejournal.com/263847.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Пептидный антивозрастной крем Mizon Peptide Ampoule Cream

http://aziankosmetics.sells.com.ua/p...ule-cream/p625

Пептидный крем для лица - с высококонцентрированным (1000мг) Три-пептидным нанокомплексом, обладает высокой проникающей и всасывающей способностью.

Омолаживает и увлажняет, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи. Создает на поверхности кожи барьер, препятствующий испарению влаги. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает смягчающим действием, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие и питает кожу.

Антивозрастной эффект основан на действии трипептида меди-1, мощного антивозрастного компонента, стимулирующего выработку собственного коллагена, восстанавливающего жизнеспособность стволовых клеток кожи, а также экстрактов сладкого миндаля, ириса флорентийского и малины, которые оказывают оживляющее антивозрастное действие, способствуют уменьшению глубины возрастных морщин, разглаживают мелкие морщинки.

Известно, что дряблая и тусклая кожа – верный признак дефицита петидов. Пептиды, как и гиалуроновая кислота, отвечают за синтез белка. Когда их количество в клетках не достаточно, восстановительная функция ослабевает, что приводит к старению.

Действие пептидов на кожу просто уникально - с их помощью можно не только увлажнять и подтягивать, но и, в значительной степени, омолаживать и восстанавливать.

Пептидный крем реформирует коллагеновые волокна, подтягивает и укрепляет тургор (упругость) кожи, воздействуя на клеточном уровне. Видимая эффективность при первых признаках хроностарения.

Крем рекомендован к применению для зрелой, сухой кожи.

Не содержит: искусственных красителей, отдушек, парабенов.
    Использование: нанесите необходимое количество крема на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
    Объем: 50мл

Стоимость 210 грн

из отзывов в сети:
    "Крем приобрела после курса химических пиллингов, для востановления и предупреждения дальнейшего увядания. У меня комбинированная зрелая кожа с жирной Т-зоной и с признаками увядания. Выбирала между этим и плацентарным (по описанию, плацентарный больше подходит для кожи склонной к жирности). Посоветовавшись со своим косметологом, всё таки остановилась на этом.
    Крем имеет достаточно плотную структуру, но очень легко и приятно распределяется по коже. Запах- ярко выраженный лавандовый. По мне- очень приятный продукт.
    Как я уже сказала, нанесение приятное, сразу чувствуется хорошее увлажнение. Крем полностью впитывается в течении 2-4 мин, оставляя сатиновый финиш на коже, тем не менее пленки, жирности или липкости- нет. Примерно через неделю применения появилось ощущение "напитанности" кожи. Выровнялся цвет, появилось здоровое сияние, кожа расправилась.
    Крем мне ОЧЕНЬ понравился. Не знаю как бы он сработал на "старой"коже (до пиллингов), но то что я вижу сейчас- меня радует и дает надежду на то, что выглядеть хорошо после 40- возможно."

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Антивозрастной крем с плацентой Mizon Placenta Ampoule Cream

http://aziankosmetics.sells.com.ua/a...ule-cream/p626

Антивозрастной, укрепляющий и питательный плацентарный крем
    Placenta Ampoule Cream - многофункциональный крем для возрастной кожи, также подходит для ухода за жирной и проблемной кожей.
    Регулярное применение крема разглаживает кожу, сокращает морщины и препятствует появлению новых, делает кожу упругой, эластичной. Цвет лица улучшается, становится ровнее.
    Крем, в основе которого высококонцентрированная плацентарная вытяжка, укрепляет и питает кожу лица, эффективно восстанавливает её и омолаживает. Антиоксидантные и иммуностимулирующие вещества, входящие в состав крема, блокируют действие свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Крем на основе плаценты по своему составу близок к структуре кожи, поэтому он беспрепятственно проникает в неё, омолаживая и изнутри.
    Плацентарный крем Placenta Ampoule Cream благодаря входящим растительным компонентам обладает противовоспалительным действием, поэтому рекомендуется для ухода за проблемной кожей с различными высыпаниями.
    При применении на проблемной коже:
    • Уменьшаются воспаления на коже;
    • Расширенные поры сужаются;
    • Предупреждается возникновение новых воспалений;
    • Профилактика постугревого пигментирования кожи и рубцов.
    Не содержит красителей, отдушек, парабенов.
    Крем предназначен для всех типов кожи, особенно для зрелой и проблемной, склонной к высыпаниям и акне.

Активные компоненты:

Ферментированная плацентарная вытяжка (содержание в креме 45%) – уникальный «коктейль» из ферментов, аминокислот, витаминов и микроэлементов, увлажняющий и смягчающий кожу. Обладает лифтинговым эффектом, выравнивает текстуру кожи, обновляет её.

Гиалуроновая кислота – натуральный увлажнитель кожи.

Бета-глюкан – естественный иммуностимулятор, обладает очищающими и ранозаживляющими свойствами. В комплексе с другими компонентами эффективно борется с акне.

Экстракт миндаля – эффективно устраняет мелкие морщинки, разглаживая и выравнивая текстуру кожи, повышает ее эластичность.

Экстракт розы – великолепно ухаживает за возрастной кожей, увлажняя, тонизируя и омолаживая её. Обладает успокаивающим действием, снимающим покраснения.

Сок березы японской – служит для увлажнения и витаминизации кожи, дарит ей свежесть и обновление. Обладает отбеливающими свойствами, избавляет от пигментных пятен и веснушек.

Экстракт малины – источник витаминов и минералов, продлевающих молодость кожи. Укрепляет сосуды кожи, улучшает кислородный обмен и кровообращение. Обладая вяжущими и тонизирующими свойствами, сужает поры и разглаживает кожу.

Эфирное масло лаванды – омолаживает кожу, увлажняя и успокаивая её, снимая раздражения. Оказывает бактерицидное действие.

Способ применения: легкими похлопывающими движениями наносится на предварительно очищенную кожу лица. Подходит в качестве дневного защитного «зимнего» крема.

Объём: 50 мл

Стоимость 220 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, в четверг 22.10 будет раздача:

18.10-18.20 - центр возле Ротонды ( обратная сторона ЦУМа), буду с малиновым рюкзаком.

Прошу записываться в темке,чтоб я не потеряла.

кто не найдет - набирайте. ( 098-105-03-12 ,066-11-35-232 ВИКА)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

И еще вот такая красота приехала:

Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence

Акционная цена!

,,

Китайская компания AFY отлично зарекомендовавшая себя на международном рынке производит продукцию, сертифицированную по американскому стандарту GMP (Good Manufacturing Practice). Успех компании строится на основе постоянных био-инженерных исследований и разработок в сочетании с традиционными китайскими рецептами и использовании в своей продукции органических компонентов.

Эссенция для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором AFY 24K Gold Essence
    содержит: гиалуроновую кислоту, морские водоросли, витамин Е, розмарин и биозолото, которое которые увлажняют и исцеляют кожу. Успешно борется с сухостью кожи, темными кругами, припухлостью век, ролики обеспечивают массаж век, придает коже сияющий обновленный вид. Благодаря высоким свойствам проводимости золота действие других ингредиентов усиливается.

Описание:
    Эссенция от темных кругов под глазами, антивозрастной эффект и увлажнение. С кристаллами золота 24k, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Роликовый дозатор.

Композиция ингредиентов очень близка по составу к человеческой ткани кожи, тем самым эссенция быстро растворяется и поглощается кожей под воздействием температуры тела.

Функции:
    1) устраняет темные круги
    2) разглаживает морщины
    3) возобновление упругости кожи под глазами
    4) питание и интенсивное увлажнение кожи.

Использование:
    1) Очистите лицо;
    2) Проведите роликом под глазами 2-3 раза.
    3) После того как эссенция впиталась, можно наносить ваш крем для лица.
    4) Используйте ролик ежедневно утром и вечером;

Производитель: КНР, фабрика AFY

Объем: 10 мл.

Стоимость 99 грн
    Востаннє редагував mandy_dream: 22.10.2015 о 10:39

Дописів
    434

Типово

Добрый вечер! Вика, мне, пожалуйста, крем-ролик вокруг глаз.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Regine Переглянути допис
    Добрый вечер! Вика, мне, пожалуйста, крем-ролик вокруг глаз.
    Здравствуйте) Ок, отложила заберете на Красном Камне или в центре на раздаче?

Дописів
    434

Типово

Здравствуйте! Вика мне еще http://http://savepic.ru/7223247.htm или savepic.ru/7576471.htm и татуировки на ногти http://aziankosmetics.sells.com.ua/t...-na-nogti/p410.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Здравствуйте! Вика мне еще http://http://savepic.ru/7223247.htm или savepic.ru/7576471.htm и татуировки на ногти http://aziankosmetics.sells.com.ua/t...-na-nogti/p410.
    Здравствуйте)
    А ссылочки еще раз напишите - не открывается.
    тату на ногти какие? все расцветки можете тут посмотреть http://www.kidstaff.com.ua/gallery-332404.html и сразу ссылочку отсюда кидайте

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

бабочки у меня все на прошлой неделе кидстафф выгреб. остались синие и черные по 1 упаковке. 1 беж могу еще с брони снять http://www.kidstaff.com.ua/gallery-346739.html#11115709
    поступление ожидаю через 2 недели примерно.

тату именно такой нет уже, не отредактировала видно сразу. Вы мне парочку ,что нравятся скиньте, я напишу какие есть.

Дописів
    434

Типово

А бабочки беж- супер, если можно, возьму, а тату вот эти http://www.kidstaff.com.ua/gallery-332404.html#11977489, если и их нет, тогда без них. Адрес доставки написать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

А бабочки беж- супер, если можно, возьму, а тату вот эти http://www.kidstaff.com.ua/gallery-332404.html#11977489, если и их нет, тогда без них. Адрес доставки написать?
    бабочки отложила) тату тоже) итого 99+45+10=154 + 10 укрпочта. данные есть)

Дописів
    434

Типово

Вика, оплатила 164 грн.

Сторінка 255 з 292 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті