Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 1062 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Люті друзі, подскажите - Единое АбонОкно на ул. Героев Сталинграда, 14 (справки для Красногвард. и Бабушкинского р-нов) -

- по субботам работает ли?
    Героев Сталинграда, 14
    ПН, ВТ, ЧТ: 8.00-12.00; 13.00-17.00
    ПТ: 8.00-12.00; 13.00-15.00
    СР, СБ, ВС - выходной
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    403

Типово

У нас в пгт справку о проживании в квартире (я прописана но живет только дочь) дает уличный депутат ,заполняет бланк и ставит печать.

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    уличный депутат
    от уже до чего дошло))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А какая на сегодняшний день официальная "минимальная зар. плата"?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А какая на сегодняшний день официальная "минимальная зар. плата"?
    Прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць у 2015 році
    З 01.01.2015 до 31.08.2015

Діти віком до 6 років - 1032 грн.
    Діти віком від 6 до 18 років - 1286 грн.
    Працездатні особи - 1218 грн.
    Особи, які втратили працездатність - 949 грн.
    Загальний показник - 1176 грн.
    З 01.09.2015 до 31.12.2015
    Діти віком до 6 років - 1167 грн.
    Діти віком від 6 до 18 років - 1455 грн.
    Працездатні особи - 1378 грн.
    Особи, які втратили працездатність - 1074 грн.
    Загальний показник - 1330 грн.
    мин зп 1378 грн
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    113

Типово

В связи с подорожанием стоимости электроэнергии, размер субсидии, интересно, будет пересчитываться?

p.s.
    В августе за электроэнергию зашло 6,90 грн субсидии, в сентябре - столько же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    В связи с подорожанием стоимости электроэнергии, размер субсидии, интересно, будет пересчитываться?

p.s.
    Как много.... И ни в чем себе не отказывайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

p.s.
    Будет пересчитываться.
    Но не оперативно, с опозданием будут делать перерасчет.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Как много.... И ни в чем себе не отказывайте.
    При этом обязательный платеж у меня несколько больше 40 грн, а сейчас за сентябрь пришлось заплатить 67 грн.

Дописів
    15 242

Типово

Подскажите,пожалуйста,частный дом на две семьи писать,как отдельный дом или это уже многоквартирный?
    И если общая площадь 60 м,то отапливаемая тоже 60? Лоджий,балконов,террас нет. Кухня,ванна ведь отапливаемая или нет? В техпаспорте жилая и нежилая указана
    Спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,частный дом на две семьи писать,как отдельный дом или это уже многоквартирный?
    И если общая площадь 60 м,то отапливаемая тоже 60? Лоджий,балконов,террас нет. Кухня,ванна ведь отапливаемая или нет? В техпаспорте жилая и нежилая указана
    Спасибо
    отапливаемую площадь у нас горгаз вычислял на основании техпаспорта. она совпала с общей площадью. у нас кухня, ванная с отоплением
    отапливаемая площадь указана в вашем договоре с горгазом и на обложке абонентской книжки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Спасибо
    Мое ИМХО: частный дом, общая площадь=отапливаемая.
    Отапливаемая площадь должна быть указана в договоре с теплосетью(если отопление централизованное)\газКонторой(если отопление газовое)\электроКонторой(если отопление электрическое).
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Мое ИМХО: частный дом, общая площадь=отапливаемая.
    Отапливаемая площадь должна быть указана в договоре с теплосетью(если отопление централизованное)\газКонторой(если отопление газовое)\электроКонторой(если отопление электрическое).
    Отапливается газом. В старом договоре ничего не указано,только вид котла и газовой плиты и состав семьи. Новый договор еще не заключали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Отапливается газом. В старом договоре ничего не указано,только вид котла и газовой плиты и состав семьи. Новый договор еще не заключали
    Значит не заморачивайтесь: общая площадь=отапливаемая.

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    отапливаемую площадь у нас горгаз вычислял на основании техпаспорта. она совпала с общей площадью. у нас кухня, ванная с отоплением
    отапливаемая площадь указана в вашем договоре с горгазом и на обложке абонентской книжки
    в договоре нет ничего,на обложке такая карлючка,что не расшифрую вроде бы,как буквы,но не цифры и сбоку АГВ.

Спасибо за подсказку,попытаюсь найти старые книжки,может там что-то

Дописів
    15 242

Типово

Получилось расшифровать карлючки по старым книжкам ПГ-2+АГВ и стоит площадь 46,2 м.В новой только ПГ-2+АГВ без площади.Я на цифры 46,2 никак не выхожу. Или больше или меньше. Но наверное надо писать их?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

p.s.
    пересчитают в течение 3х месяцев, согласно закону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Вопрос к пользователям калькулятора: нужно ли считать общую сумму по Службе?
    Например Теплосеть предоставляет услугу отопление и подогрев воды, Водоканал - подача хол. воды, слив хол. воды, слив гор. воды.

Дописів
    161

Типово

информация для всех, кто застопорил в АНД районе с перевозчиком мусора (Гринко - Днепркоммунтран). Сегодня по дороге заскочили в абонотдел Днепркоммунтранса на Правде , который напротив детской стоматологии, но т.к. была куча народу, записала только номер тел. Позвонив узнала всю информацию, делюсь:
    - сказали с какого числа мусор у нас вывозит ДКТ;
    - сами сказали сколько у них записано прописанных по моему адресу;
    - дали номер лицевого счета;
    - сказали сумму к оплате, но предупредили, что по базам подтянется информация только после 10-го ноября. И все это так доброжелательно, аж удивительно
    Т.ч. ловите номер и узнавайте 373 25 90

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    информация для всех, кто застопорил в АНД районе с перевозчиком мусора (Гринко - Днепркоммунтран). Сегодня по дороге заскочили в абонотдел Днепркоммунтранса на Правде , который напротив детской стоматологии, но т.к. была куча народу, записала только номер тел. Позвонив узнала всю информацию, делюсь:
    - сказали с какого числа мусор у нас вывозит ДКТ;
    - сами сказали сколько у них записано прописанных по моему адресу;
    - дали номер лицевого счета;
    - сказали сумму к оплате, но предупредили, что по базам подтянется информация только после 10-го ноября. И все это так доброжелательно, аж удивительно
    Т.ч. ловите номер и узнавайте 373 25 90
    ооооооооооооо... где бы взять номерок для красногвардейки

пс
    телефончики тут есть
    http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Индустриальный 373-25-90
    Кировский, Бабушкинский, Жовтневый 377-72-70, 789-11-75
    Ленинский 372-53-42
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2015 о 14:56

Сторінка 76 з 1062 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті