Оплатила лосины в 13-11 сумма 170грн (это с учётом доставки Укрпочтой). Отправите их на меня, пожалуйста, когда получите. Адрес доставки сохранился? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила лосины в 13-11 сумма 170грн (это с учётом доставки Укрпочтой). Отправите их на меня, пожалуйста, когда получите. Адрес доставки сохранился? Спасибо.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Людочка добрый день! Сегодня буду не я, а моя сотрудница (это ей нужны сапоги), дома ребёнок маленький так что после работы поеду сразу домой!! А сотрудница Ирина Ивановна будет Вас ждать воле цума, она будет в сереневой курточке и тёмно-синих джинсах (светленькая с короткой причёской), я ей оставила Ваш номер.. Но если её не увидите набирайте меня.
Добрый день.
Люда я оплатила 159,20 грн.
добрый день а какие ещё можно дозаказать лосины?
Здравствуйте.
Примите пожалуйста заказ:
1.Сапоги зимние Эва 270грн - размер 39. Я Вам звонила в воскресенье, нашла где померять, поэтому не перезванивала.
2.лосины детские на меху 110грн .дочка ростом 125см. Нужно брать 116-128? или следующий размер? они не маломерят?
Ирина 067-425-31-52.
Спасибо.
Оплатила за сапоги 270 грн. с копейками через терминал в 13:30-13:50 (примерно)
Оплатила за лосины 160,8 грн в 15: 08 через приват 24
оплатила 100 грн через терминал (зашло 97,51 в 14:5- остальное = 17,50 грн отдам на раздаче
)
Добрый вечер! Оплатила за лосины 161 грн примерно в 15.39
Людмила! Здравствуйте! Какой размер нужно на ногу 25,5см Сапоги зимние Эва 270грн ? Можно ли заказать?
P.S. Созванивались с Вами вечером, нужна примерка 39 (маме) и тогда предварительно бронь на 39 или крайний случай 40
Востаннє редагував KasanaA: 26.10.2015 о 19:34
Здравствуйте, ,Люда. Поставьте, пожалуйста,меня в ростовку на дутики чёрные с оленями 38 размер 250гр.и
Только что оплатила 162грн. Прусова Т.М.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
оплатила 18-28 165 грн
Добрый вечер,оплатила в 19.46 250 грн за дутики бирюзовые. Прочитала описание по ним -они маломерят, да? Волнуюсь подойдут ли 39го размера, можно будет померять и 40й?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks