Всем гостям здравствуйте, меня зовут Аня. Предлагаю вашему вниманию замечательные обереговые куклы -мотанки, сделанные вручную. Очень интересует ваше мнение, какая понравилась, какая нет, и почему В общем всем заранее спасибо за разговор, я начну![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем гостям здравствуйте, меня зовут Аня. Предлагаю вашему вниманию замечательные обереговые куклы -мотанки, сделанные вручную. Очень интересует ваше мнение, какая понравилась, какая нет, и почему В общем всем заранее спасибо за разговор, я начну![]()
Востаннє редагував Аня Летовна: 29.03.2012 о 17:09
И опять
Не получилось![]()
Востаннє редагував Аня Летовна: 07.04.2012 о 23:17
Все эти куклы можно приобрести, а еще можно записаться на мастер-классы на правом и левом берегу по телефону (066) 761-13-52. Вопросы в ЛС
Востаннє редагував Аня Летовна: 27.03.2012 о 10:35
Анечка, рада, что ты создала свою темку. Очень нравятся твои куклы и лошадки просто потрясающие. Они создают хорошее настроение, спасибо.
Здравствуйте!
Если тема to жтва, то спрошу: сколько стоят куколки для семейной пары с малышом-мальчиком 2 лет? ( я уже намекаю))))
Как долго ждать? Нужно на скоро.
Спасибо!
Вторая кукла для семейной пары, это кукла "На рукаве", у женщины и мужчины общие руки, пример:, между ними можно поместить ребенка уже не как младенца, а как мальчика или девочку. Согласно обычаям кукла дарится молодым свекровью с пожеланиями крепкой семейной жизни. Кукла из бечевы стоит 150 грн, кукла тканевая 200грн. Высота фигурок во всех куклах примерно25-30 см. Насчет сроков - любая кукла мотается за один раз, прерываться нельзя. Определите меня со сроками и я выберу день для работы.С уважением, Аня.
Ап!!
Новая куколка Желанница. Хозяйка просит у нее помощи в исполнении желания, а за это дарит ей украшение. Со временем кукла все наряднее, а исполненных желаний все больше. Помощница эта тайная, попросив об исполнении желания, её никому не показывают, и никому о том не говорят. Сделана на основе куклы Столбовушки, у нее есть основа-туловище и возможность стоять без опоры.
Востаннє редагував Аня Летовна: 30.10.2015 о 11:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks