Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 604 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Типово

Настя, спасибо, уже попробовав в течении 2 недель первую посылку, могу отчитаться по результатам
    Гидролат брингараджа на короткие, жирные, радикально осветленные волосы наношу на сухие, после сна растрепанные, отлично укладываются и выглядят свежими.
    Мицеллярная вода для жирной проблемной кожи сначала немного пекла кожу, после третьего нанесения перестало, и нет ощущения пленки на коже.
    Маска Ним и Лавр действительно вытягивает воспаления, я ее и точечно наношу и на все лицо на вечер перед купанием (когда муж на тренировке, а то его нежную психику надо беречь)
    И отдельное спасибо за капли для носа, уменьшают сопли, при моем хроническом гайморите оказались очень востребованными. Приятное свойство-не пекут и не душат запахом.
    Заинтересовал крем с ланаблю и акулой, подходит для жирной кожи ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, Вы так вовремя с антивозрастной линией. Как раз недавно хотела написать-поинтересоваться. Нужны кремчики и для век, и для лица. Пора уже бороться с морщинами((
    Для комбинированной, склонной к высыпаниям, будет состав?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Настя, спасибо, уже попробовав в течении 2 недель первую посылку, могу отчитаться по результатам
    Гидролат брингараджа на короткие, жирные, радикально осветленные волосы наношу на сухие, после сна растрепанные, отлично укладываются и выглядят свежими.
    Мицеллярная вода для жирной проблемной кожи сначала немного пекла кожу, после третьего нанесения перестало, и нет ощущения пленки на коже.
    Маска Ним и Лавр действительно вытягивает воспаления, я ее и точечно наношу и на все лицо на вечер перед купанием (когда муж на тренировке, а то его нежную психику надо беречь)
    И отдельное спасибо за капли для носа, уменьшают сопли, при моем хроническом гайморите оказались очень востребованными. Приятное свойство-не пекут и не душат запахом.
    Заинтересовал крем с ланаблю и акулой, подходит для жирной кожи ?
    Анечка, добрый час, очень рада что всё подошло
    Сердечно благодарю за отзыв!

Да, к первым числам ноября, к приезду ланаблю, я очень постараюсь не затягивать и составить новую линейку антивозрастных кремов
    и для жирной кожи в том числе, она хоть и не с такой скоростью и интенсивностью, но тоже нуждается в антивозрастном уходе...
    по готовности отпишусь в лс всем, кто спрашивал... с рецептами, доступными к заказу объемами и ценами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, Вы так вовремя с антивозрастной линией. Как раз недавно хотела написать-поинтересоваться. Нужны кремчики и для век, и для лица. Пора уже бороться с морщинами((
    Для комбинированной, склонной к высыпаниям, будет состав?
    Леночка, буду рада поделиться полезностями, да, будет, а для комбинированной кожи есть уже сейчас не мало масел (в том числе не дешевые заморские для косметики класса люкс - гранат, томата, гуавы) и уже есть некоторые рабочие рецептуры кремов ночных и для кожи вокруг глаз, но с приездом ланаблю и нескольких новых экстрактиков расширится ассортимент.
    И Вам обязательно отпишусь в начале ноября о доступных к заказу кремах... это может задержаться до числа 5-6 ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в воскресенье:
    Василёк
    Гибискус

Ближайшая раздача во вторник, (27.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник - вторник (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гель после бритья, мужской или универсальный - на Ваш выбор

Свойства: Надежно увлажняет кожу, легко распределяется и впитывается;
    Освежает, снимает раздражения и успокаивает поврежденную после бритья кожу;
    Оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие на кожу лица;

Состав: гидролаты лаванды и розмарина, полисахаридный гель, д-пантенол, алоэ-вера концентрат, аллантоин, лактат натрия, протеины исландского мха и шелка, эфирное масло лаванды французской (или на выбор, можно другой, к примеру: розмарин, кедр, сосна), растительный загуститель и консервант.

Хранение: при комнатной температуре, на полочке в ванной

Срок годности: 5 месяцев от даты приготовления, точная дата будет указан на баночке с гелем

Цена: 50 мл. - 60 грн., 100 мл. - 110 грн., 150 мл. - 130 грн.

Дописів
    807

Типово

Доброе утро ! Настя, хотела бы сегодня забрать серебро после 15.00 и , если , еще не поздно )) заказать , то забрала бы заодно и гидролаты :

Моркови и лаванды по 250 г, тара на обмен
    Гидролат цветов акации - 100 г с дозатором, тара на обмен.
    Спасибо .

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Настя, доброе утро )

пожалуйста,
    Гель после бритья, мужской 50 мл. - 50 грн. с кедром
    Легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) 50 мл - 40 грн.
    Масляные смеси "Антикупероз" №1: для нормальной, сухой и склонной к сухости кожи, флакон из тёмного стекла объемом 10 мл. - 35 грн.

как скоро можно будет их увидеть? )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, буду рада поделиться полезностями, да, будет, а для комбинированной кожи есть уже сейчас не мало масел (в том числе не дешевые заморские для косметики класса люкс - гранат, томата, гуавы) и уже есть некоторые рабочие рецептуры кремов ночных и для кожи вокруг глаз, но с приездом ланаблю и нескольких новых экстрактиков расширится ассортимент.
    И Вам обязательно отпишусь в начале ноября о доступных к заказу кремах... это может задержаться до числа 5-6 ))
    Отлично! Сроки вполне устраивают.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Доброе утро ! Настя, хотела бы сегодня забрать серебро после 15.00 и , если , еще не поздно )) заказать , то забрала бы заодно и гидролаты :

Моркови и лаванды по 250 г, тара на обмен
    Гидролат цветов акации - 100 г с дозатором, тара на обмен.
    Спасибо .
    Танюша, добрый день.
    Из наличия заказать не поздно, лаванду приготовили сегодня, но она теперь не по 7, а по 10 грн. за 100 мл., так как сырье из Крыма, растоможка и все дела - порция сухих цветов лаванды по объему осталась та же, а по цене выросла в два раза...
    Акации цветов гидролат есть в наличии, организуем,
    а вот семена моркови на сегодня не успеем никак...уже другие планы, вклинили бы в плотный график приготовления, если бы хотя бы в субботу - воскресенье вечером предупредили о необходимости данного гидролата на понедельник

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Настя, доброе утро )

пожалуйста,
    Гель после бритья, мужской 50 мл. - 50 грн. с кедром
    Легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) 50 мл - 40 грн.
    Масляные смеси "Антикупероз" №1: для нормальной, сухой и склонной к сухости кожи, флакон из тёмного стекла объемом 10 мл. - 35 грн.

как скоро можно будет их увидеть? )
    Добрый денечек и спасибо за заказ...
    на ближайших раздачах в центре можно увидеть всю эту дружную компанию полезностей
    Ваш заказ будет готов к раздаче вторника (уже завтра), а если вдруг не попути Вам, то еще на этой недельке в четверг забрать можно.
    Раздачи с 18:00 до 18:30 в центре, на углу ТЦ Европа, под вертикальной вывеской Варус, вечером напишу расчеты и контакты для связи в лс

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Отлично! Сроки вполне устраивают.
    Договорились. Отпишусь в лс, когда буду готова

lora1105, почистите личные сообщения, не могу отправить Вам ответ

Дописів
    807

Типово

Танюша, добрый день.
    Из наличия заказать не поздно, лаванду приготовили сегодня, но она теперь не по 7, а по 10 грн. за 100 мл., так как сырье из Крыма, растоможка и все дела - порция сухих цветов лаванды по объему осталась та же, а по цене выросла в два раза...
    Акации цветов гидролат есть в наличии, организуем,
    а вот семена моркови на сегодня не успеем никак...уже другие планы, вклинили бы в плотный график приготовления, если бы хотя бы в субботу - воскресенье вечером предупредили о необходимости данного гидролата на понедельник
    Цена лаванды устраивает, Настя мне тогда на твоё усмотрение что -то для зрелой кожи вместо морковки, 250 г из наличия, пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Цена лаванды устраивает, Настя мне тогда на твоё усмотрение что -то для зрелой кожи вместо морковки, 250 г из наличия, пожалуйста.
    Договорились,
    Для зрелой кожи, вместо семян моркови, выбирай, подойдут из наличия:
    белый чай, василек, женьшень, калинджи, малина, облепиха, огурец, пион, роза чайная, тыква, хмель, череда, шиповник, яблоко

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в понедельник:
    Лаванда
    Эвкалипт
    Клюква ( в процессе приготовления, будет готова к 21:00)

Ближайшая раздача во вторник, (27.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки завтра - (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, всем, кому успеваю приготовить полезности к завтрашней раздаче написала расчеты в личные с приглашением на раздачу,
    кто расчетов и приглашения не получил - значит Вами заказанные полезности на вторник не успевают быть готовы, отпишусь в среду-четверг, постараюсь всё успеть и не затягивать...

на днях добавлю в тему новинку для волос - укладочный гель
    и зимний защитный крем для рук и еще... не знаю как быстро успею, но еще новинки на подходе ждут

Типово

Анечка, добрый час, очень рада что всё подошло
    Сердечно благодарю за отзыв!

Да, к первым числам ноября, к приезду ланаблю, я очень постараюсь не затягивать и составить новую линейку антивозрастных кремов
    и для жирной кожи в том числе, она хоть и не с такой скоростью и интенсивностью, но тоже нуждается в антивозрастном уходе...
    по готовности отпишусь в лс всем, кто спрашивал... с рецептами, доступными к заказу объемами и ценами
    Ок, жду

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Ок, жду
    Записала в ожидающую компанию и тебя, Анечка

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Хрен(свежий корень)

и до раздачи успеваем приготовить свежую партию: Базилик(свежие стебли и листья, зеленый)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня - завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в среду и пятницу с 15:00 до 20:00

На сегодняшнюю раздачу принимаем дозаказы на гидролатики до 16:00 , пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.

Дописів
    1 106

Типово

Настя доброе утро!
    Если я успеваю с заказом на сегодняшнюю раздачу, можно мне 100 мл эвкалипта под спонж (тара на обмен есть).
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя доброе утро!
    Если я успеваю с заказом на сегодняшнюю раздачу, можно мне 100 мл эвкалипта под спонж (тара на обмен есть).
    Спасибо.
    Алла, доброе утро
    По гидролатикам из наличия - да, успеваете.
    Будет эвкалипт.
    10 грн. + тара на обмен, спасибо за заказик и до встречи сегодня.

Сторінка 322 з 604 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті