Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 230 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 901 по 920.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да и у меня идей нету((
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 137

Типово

Таня Alllik как только у Вашей Норочки еще будут детки, скажи, думаю к тому времени моему кошаку молодая смена нужна будет))
    сорри за флуд, сами виноваты тут кошечки-собачки

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, что собираетесь дарить своим деткам на Новый год под ёлочку?
    Хочу матрёшки купить. Лике у друзей очень такое понравилось.
    Вот такая игра с противоположностямиhttp://babyplus.ua/component/virtuem...ожности

И что-то для ванны, но ещё ничего не придумала, а то уже все игрушки для купания пришли в негодность.

Дописів
    10 109

Типово

Мы подарим два паровозика из мульта Чангинтон, старшей собираюсь птичку DigiBirds заказать.

Вдруг пригодиться ин-ция Деду Морозу и Снегурочке, нам дали поиграться тремя большими машинками, мусоровозом http://babyplus.ua/component/virtuem...соровоз, джипом http://babyplus.ua/component/virtuem...yword=джип и паровозиком http://toys.com.ua/detskiy-parovoz-s-vagonom

Дописів
    3 137

Типово

смотрю у многих те же мульты рулят, что и у нас...
    фиксики, пеппа
    а..вот второй день щенячий патруль смотрит

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Хочу матрёшки купить. Лике у друзей очень такое понравилось.
    Вот такая игра с противоположностямиhttp://babyplus.ua/component/virtuem...ожности

И что-то для ванны, но ещё ничего не придумала, а то уже все игрушки для купания пришли в негодность.
    интересная игра-логика, у нас такая есть http://hlopok.ua/products/kolori очень качественная, картон плотній, за 4 года - она как новая.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    фиксики, пеппа
    а мои пеппу не смотрят, фиксиков иногда, а вот щенячий патруль в фаворе.

Дописів
    3 137

Типово

у нас почти нет никаких паззлов, вкладышей, ребенок вообще не интересуется ими
    ( таки нужно пофотать наше всё или подробнее описать)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    фиксики, пеппа
    И мы Пеппу не смотрим......и СБ, меня очень бесит, как эти свиньи нарисованны))))
    Надо глянуть что за щенячий патруль.
    Мне надо Ульке достать диски Бейби Энштейн, Элинка их обожала, смотрела оооочень долго.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Читаю про ваших деток, и понимаю что мой прям какой-то болбес (простите за такие слова), мультики смотрит те, что пикселю показывают, и то, чаще только заставки, игрухи у нас все на 1 минуту, попробовал, неполучилось, выкинул, и так со всем! Это только у меня такое?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Читаю про ваших деток, и понимаю что мой прям какой-то болбес (простите за такие слова), мультики смотрит те, что пикселю показывают, и то, чаще только заставки, игрухи у нас все на 1 минуту, попробовал, неполучилось, выкинул, и так со всем! Это только у меня такое?
    я принципиально не разрешаю смотреть мультики без слов - они мне ну очень тупыми кажутся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У нас тоже было 2 котика, одного отдали свекрам, а теперь я жалею... (( он такой классный, лапушка просто, по характеру да и внешне..

может конструктор, такого еще нет

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Честно, Танюша, даже уже и не помню, от чего пришла такая мысль. Наверное, декрет и желание чего-то нового)
    я чего спросила, просто самой от блонда пришлось уйти не по своей воле, волосы посыпались..
    а сейчас вот чего-то хочется с собой изменить, а чего - не знаю. челку на зиму не подстрижешь, неудобно, длину подкоротить вроде как и неплохо будет, а жалко, как есть - не нравится, так и хожу..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

У нас под елочку едет вот такое
    http://www.amazon.com/Fisher-Price-L...BE%D0%B8%D1%82
    Ещё есть инфа что нам подарят кроватку для кукол,и набор мелков карандашей крайола 64 цвета.
    Может ещё закажу ей шнуровку бусины надевать,а то у нас что то пришнуровывать или зашнуровывать есть,а вот именно нанизывать нет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    у нас под елочку лежит домик кукольный вот такой и еще лего дупло такой
    Марин, а домик лего сколько стоит?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну они ещё не в том возрасте что бы по долгу играть игрухами,помню Герман после 3 х начал играть машинами,очень любил именно маленькие и кидкарс те что паровозиком собирать,выстраивались их в ряд и потом по очереди катал.Адель тоже мало играет игрухами,но ещё скорее потому что их у неё мало,а те что от брата остались наш папа сгрузил в коробку и выставил на балкон так,что их не достанешь.
    Мульты смотрим только утром,судя по старшему это должно быть дозирования и тут соглашусь с феми,что тоже не люблю мульты без озвучки,мне кажется они отупляют не только детей но и взрослых.А вообще все зависит от обстоятельств и занятости мамы)) ты лучше Мишутке диск сборник хороший купи,будет больше пользы чем от пикселя,если ты за это переживаешь))
    У нас сейчас самая главная игра об рисовать все что можно и что нельзя ну и как же без выгребания вещей из комода и книг из шкафа))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну он у вас помладше скажем так)))\
    не надо его обижать, все еще придет, терпение и терпение. и много работы. У меня другая печаль - очень плохо говорит, повторяет практически все, а вот связать толком еще не может... у каждого свои траблы, и не забывайте - свой характер

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну он у вас помладше скажем так)))\
    не надо его обижать, все еще придет, терпение и терпение. и много работы. У меня другая печаль - очень плохо говорит, повторяет практически все, а вот связать толком еще не может... у каждого свои траблы, и не забывайте - свой характер
    Так он и говорит только несколько основных слов, баба-мама-папа-тетя, говорит как животные делают, показывает где какой цвет) это все заслуги нашей бабы)
    А вот читаю письма ДМ, понимаю что у детей есть какие-то предпочтения в игрухах или мультах, а у нас с прошлого года прогрес дошел с коробок и кульков, аж до крышек с бутылок, у нас уже есть большая коллекция, разных цветов и размеров)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Так он и говорит только несколько основных слов, баба-мама-папа-тетя, говорит как животные делают, показывает где какой цвет) это все заслуги нашей бабы)
    А вот читаю письма ДМ, понимаю что у детей есть какие-то предпочтения в игрухах или мультах, а у нас с прошлого года прогрес дошел с коробок и кульков, аж до крышек с бутылок, у нас уже есть большая коллекция, разных цветов и размеров)
    Да не переживал ты так сильно,Мишенька ещё с бя проявит.вы ещё маловаты,а вон уже цвета показывает и живо ных озвучивает,а моя нет или не хочет или не знает,зато чётко говорит спасибо и пожалуйста,трещит что то своё с бабушками по телефону,беситься вместе с братом,и фиксиков вот полюбила совсем не давно.Так что все у вас впереди.и просто надо много с ним говорить рассказывать,если хочешь что бы он играл надо что бы кто то садился рядом и игрался,может сначала ему будет не интересно,но потом самому захочется))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Да не переживал ты так сильно,Мишенька ещё с бя проявит.вы ещё маловаты,а вон уже цвета показывает и живо ных озвучивает,а моя нет или не хочет или не знает,зато чётко говорит спасибо и пожалуйста,трещит что то своё с бабушками по телефону,беситься вместе с братом,и фиксиков вот полюбила совсем не давно.Так что все у вас впереди.и просто надо много с ним говорить рассказывать,если хочешь что бы он играл надо что бы кто то садился рядом и игрался,может сначала ему будет не интересно,но потом самому захочется))
    Марина, я помню как в прошлом году тебе сложно было выбирать нам подарок, и сейчас могу себе представить как интересно нашему подаркодарителю))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Светик,Алик,Лилек- ваши котяры супер! Мы с мужем тоже кошатники,только вот ждём что бы Адель подросла,а то жалко мне животное.у нас был кот британец.но от него у меня остались очень негативные эмоции.
    Светик я к тебе обязательно приду в гости вашего профессора потискать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Марина, я помню как в прошлом году тебе сложно было выбирать нам подарок, и сейчас могу себе представить как интересно нашему подаркодарителю))))
    а вы на развивашки не пробовали сходить? просто там за пару занятий играют-пробуют-перещупывают целую кучу разного материала, и шнуровки, и кубики, и пазлы и всякие прочие штуки, легко будет выявить что именно вызовет интерес.

Сторінка 46 з 230 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті