Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, Вы так вовремя с антивозрастной линией. Как раз недавно хотела написать-поинтересоваться. Нужны кремчики и для век, и для лица. Пора уже бороться с морщинами((
    Для комбинированной, склонной к высыпаниям, будет состав?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, Вы так вовремя с антивозрастной линией. Как раз недавно хотела написать-поинтересоваться. Нужны кремчики и для век, и для лица. Пора уже бороться с морщинами((
    Для комбинированной, склонной к высыпаниям, будет состав?
    Леночка, буду рада поделиться полезностями, да, будет, а для комбинированной кожи есть уже сейчас не мало масел (в том числе не дешевые заморские для косметики класса люкс - гранат, томата, гуавы) и уже есть некоторые рабочие рецептуры кремов ночных и для кожи вокруг глаз, но с приездом ланаблю и нескольких новых экстрактиков расширится ассортимент.
    И Вам обязательно отпишусь в начале ноября о доступных к заказу кремах... это может задержаться до числа 5-6 ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, буду рада поделиться полезностями, да, будет, а для комбинированной кожи есть уже сейчас не мало масел (в том числе не дешевые заморские для косметики класса люкс - гранат, томата, гуавы) и уже есть некоторые рабочие рецептуры кремов ночных и для кожи вокруг глаз, но с приездом ланаблю и нескольких новых экстрактиков расширится ассортимент.
    И Вам обязательно отпишусь в начале ноября о доступных к заказу кремах... это может задержаться до числа 5-6 ))
    Отлично! Сроки вполне устраивают.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті