Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Соли,очень красивая и позитивная семья у вас!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветик!
Спасибо большое![]()
Спасибо, я тоже думаю все ок. Странно было бы: ммм, кричишь? Нет, лапа, нам еще полсаса до кормления, терпи, масик))
Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Мне кажется: не парься)) мой вообще до 4 мес игнорил игрушки))
Спасибо![]()
Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Всем приветик!!!!!
Вот заскочила к вам на минуточку.....детки растут,активничают и не оставляют маме свободного времени....
немного похвастаюсь....сидели мы,сидели,до 9 месяцев практически ни чего не умели....мама,тоесть я,расстраивалась,начинала выискивать в детях проблему.....и вот начался третий курс массажа и понеслась...каждый день новая умелка....окончательно,самостоятельно сели,поползли правильно,не по пластунски,встаем у опоры,уже научились приседать а не падать на попу,ходят у опоры и пытаются бросать руки и стоять без рук,но пока как то не особо получается,(кто то пол качает под ножками)))))))) спим отвратительно...наш местный невролог ни чего не видит плохого...я бы сказала,вообще ни чего не видит....по этому записались к неврологу в ОХ и АХ......поедем во вторник........... такой внеплановый мини отчетик...
Привет! Нам 5. Периодически писала как растём, поэтому много не сочиню. Главное достижение - это мамканьемамама с разной интонацией меня умиляет) Набрали 390 г всего, вес 7220. Рост надо померять. Играем погремушками, переворачиваемся на живот, подтягивается держась за мои руки, чтоб сесть, пищит как ультразвук
гуляет молча вися на папе в кенгурушке, в коляске не особо любит, начинает возмущаться. На абсолютном гв без прикорма. Почитала, что дети нашего возраста должны спать 14-16 часов в сутки, ну мы меньше. Наверное пока всё
![]()
Востаннє редагував luckymary: 24.10.2015 о 14:05
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Soli: 24.10.2015 о 14:36
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Какие детки модные)))
А мы сегодня покрестили нашего мальчика) И покажемся Вам)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 24.10.2015 о 22:00
Поздравляю вас!!!
Чудесный праздник таинства крещения
И к малышу теперь приставлен ангел.
Наполнит жизнь его пусть вдохновением,
Прекрасною судьба его пусть станет.
Пусть все хорошее крещение подарит,
А крестные его пусть доброте научат.
И самым лучшим мальчик этот станет,
Над ним пускай не наплывают тучи.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks