Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 305 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо!

ой-ой! Юля, это мне про лора и кукушку??))
    Не... это я про советы их мамочкам. Они там подружайки с лором.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я еще раз повторюсь, если есть проблема- решаем, нет- не придумываем.
    Просто вызывать Макаренко- не вопрос.Есть лишние средства -можно пройти полную диспансеризацию в 1 месяц, потом в 3 . ну , а там , по накатанной..

Массажист-это массажист, я в курсе, если что!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Лучше сходить в 3-4 мес, пусть прощупает тазобедренные суставы

Массажист - не ортопед и не невролог! И в нашем случае Макаренко нашла бока, кот масажист в упор не заметила. Лучше б я сначала к Макаренко сводила. Для себя сделала вывод- мнение массажиста, это мнение массажиста, оно далеко не всегда верно.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    371

Типово

спасибо

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Супер фотки!!! Классные вы и травка такая зелёная))
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Соли,очень красивая и позитивная семья у вас!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    поздравляю с четвёрочкой! А нам завтра 5)

Новеньким привет и добро пожаловать!
    kiana, как хорошо, что всё наладилось! С прививкой, молодчинка.
    Спасибо большое

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Глупости, Сычёва спец по детям ещё тот.. Если она среднему на отит прививку сделала.. Сама меня из кабинета вытащила от облора и сказала мне: " лор разрешает", лор- эт Инга, которая не диагностировала вовремя проблему нашу, лечила просто антибиотиками..кукушкой, после которой ребёнок есть перестал от страха..
    Так что, кушайте по требованию и не слушайте " добрых советов". Я много могу про неё рассказать... Не буду!)
    Спасибо, я тоже думаю все ок. Странно было бы: ммм, кричишь? Нет, лапа, нам еще полсаса до кормления, терпи, масик))
    Девочки! Всем привет!
    Всех с датками!
    Растите здоровенькими!

А нам сегодня 4 месяца

А скажите - у кого как детки держут игрушку? Моя держит - но как-то неуверенно... ну не так как взрослый. Двумя ручками перед собой - ну не то чтобы держит - как-то застряет в ней руками что ли. Невропатолог ничего такого не увидела. А я переживаю... Ждать еще или идти к другому?

Ходили просто по месту жительства, наш педиатр сказал, что нормальный невропатолог. Гудимова.
    Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Мне кажется: не парься)) мой вообще до 4 мес игнорил игрушки))
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Очень приятно познакомиться
    С выздоровлением!
    Малыша с прививкой!
    Спасибо

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Вот заскочила к вам на минуточку.....детки растут,активничают и не оставляют маме свободного времени....
    немного похвастаюсь....сидели мы,сидели,до 9 месяцев практически ни чего не умели....мама,тоесть я,расстраивалась,начинала выискивать в детях проблему.....и вот начался третий курс массажа и понеслась...каждый день новая умелка....окончательно,самостоятельно сели,поползли правильно,не по пластунски,встаем у опоры,уже научились приседать а не падать на попу,ходят у опоры и пытаются бросать руки и стоять без рук,но пока как то не особо получается,(кто то пол качает под ножками)))))))) спим отвратительно...наш местный невролог ни чего не видит плохого...я бы сказала,вообще ни чего не видит....по этому записались к неврологу в ОХ и АХ......поедем во вторник........... такой внеплановый мини отчетик...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа!
    Здоровья деткам и пускай невролог ничего не найдет! Ну.. может подкорректирует только сон!!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Вот заскочила к вам на минуточку.....детки растут,активничают и не оставляют маме свободного времени....
    немного похвастаюсь....сидели мы,сидели,до 9 месяцев практически ни чего не умели....мама,тоесть я,расстраивалась,начинала выискивать в детях проблему.....и вот начался третий курс массажа и понеслась...каждый день новая умелка....окончательно,самостоятельно сели,поползли правильно,не по пластунски,встаем у опоры,уже научились приседать а не падать на попу,ходят у опоры и пытаются бросать руки и стоять без рук,но пока как то не особо получается,(кто то пол качает под ножками)))))))) спим отвратительно...наш местный невролог ни чего не видит плохого...я бы сказала,вообще ни чего не видит....по этому записались к неврологу в ОХ и АХ......поедем во вторник........... такой внеплановый мини отчетик...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет! Нам 5. Периодически писала как растём, поэтому много не сочиню. Главное достижение - это мамканье мамама с разной интонацией меня умиляет) Набрали 390 г всего, вес 7220. Рост надо померять. Играем погремушками, переворачиваемся на живот, подтягивается держась за мои руки, чтоб сесть, пищит как ультразвук гуляет молча вися на папе в кенгурушке, в коляске не особо любит, начинает возмущаться. На абсолютном гв без прикорма. Почитала, что дети нашего возраста должны спать 14-16 часов в сутки, ну мы меньше. Наверное пока всё
    Востаннє редагував luckymary: 24.10.2015 о 14:05
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Соли,очень красивая и позитивная семья у вас!!!!!!!
    Юля, спасибо)) Мы стараемся быть позитивными) Иногда и себя воспитываю тоже)

Нюся моя наконец-то начала говорить ма-ма-ма. Из не очень хорошего: у Анюты в правой грудке мастопатия, мажем траумелем (врач назначила) Кто-то сталкивалс с таким?

lackymary, Марьяша красотка маленькая!
    Востаннє редагував Soli: 24.10.2015 о 14:36
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет! Нам 5. Периодически писала как растём, поэтому много не сочиню. Главное достижение - это мамканье мамама с разной интонацией меня умиляет) Набрали 390 г всего, вес 7220. Рост надо померять. Играем погремушками, переворачиваемся на живот, подтягивается
    Марьяша-как всегда стильная и нарядная красотка Поздравляю с даткой!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    немного похвастаюсь....сидели мы,сидели,до 9 месяцев практически ни чего не умели....мама,тоесть я,расстраивалась,начинала выискивать в детях проблему.....и вот начался третий курс массажа и понеслась...каждый день новая умелка...
    С умелками вас!У меня тоже старший так:до 9,5мес ничего-ничего,а потом каждый новое не успевала быть готовой
    Востаннє редагував Amnesia: 24.10.2015 о 15:20

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня у старшего было такое.. Делали компресс, прошло. ( на ночь).
    Пройдёт все скоро!!!@@@@@

Цитата Допис від Soli Переглянути допис

Нюся моя наконец-то начала говорить ма-ма-ма. Из не очень хорошего: у Анюты в правой грудке мастопатия, мажем траумелем (врач назначила) Кто-то сталкивалс с таким?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы ещё раз!!!!! Светлые вы очень , это видно!)
    Марьяша модная такая!!!!!!

Детки все умнички! Сегодня девочек много- это хорошо!!!!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Какие детки модные)))
    А мы сегодня покрестили нашего мальчика) И покажемся Вам)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 24.10.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!!

Чудесный праздник таинства крещения
    И к малышу теперь приставлен ангел.
    Наполнит жизнь его пусть вдохновением,
    Прекрасною судьба его пусть станет.

Пусть все хорошее крещение подарит,
    А крестные его пусть доброте научат.
    И самым лучшим мальчик этот станет,
    Над ним пускай не наплывают тучи.

Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Какие детки модные)))
    А мы сегодня покрестили нашего мальчика) И покажемся Вам)Долучення 1860065

Катюш, поздравляю с Крещением!!! Растите здоровенькими, умненькими, послушными!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Какие детки модные)))
    С Крещением вас!!!
    А где крестили? Как прошло? Как мальчик)) себя вел?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

С Крещением вас!!!
    А где крестили? Как прошло? Как мальчик)) себя вел?
    Крестили в Свято-Николаевском соборе в Днепродзержинске, Матвей вел себя тихо и не всплакнул даже, все рассматривал все время))
    А вот была девочка полтора года еще крестили-как же она плакала все время((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Крестили в Свято-Николаевском соборе в Днепродзержинске, Матвей вел себя тихо и не всплакнул даже, все рассматривал все время))
    А вот была девочка полтора года еще крестили-как же она плакала все время((

С Крестинами вас! Моя старшая плакала почти всё время когда её крестили, а младшая не пикнула, обеих крестили примерно в одном возрасте 3 месяца.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Все такие лапушки)))

А нам сегодня 1 месяц.
    Неожиданно быстро)

Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Все такие лапушки)))

А нам сегодня 1 месяц.
    Неожиданно быстро)
    С первой даткой вас!Такое платье красивое

Какие детки модные)))

С крещением вас!

Сторінка 91 з 305 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті