| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотри что нашла,но стоит блин. http://fiksiki.kiev.ua/index.php?rou...egory&path=115
Здравствуй, моя дорогая и замечательная Снегурочка!
Меня зовут Дима, я замечательный и веселый мальчик, хотя почему-то мама говорит, что я буяню, а дедушка называет Маленьким Торнадо.
Я энергичный, быстрый, я делаю одновременно много дел: это так важно враз бросить мяч, перекрасить пластилином машинку и поймать кота! А еще сколько всего непознанного вокруг!
Вот и пытаюсь познавать. У мамы на эти исследования свои взгляды: лото (да сколько можно его уже собирать!), паззлы (мишки-зайчики-Машки, а вот машин нету), но пока крупные, деталек там маловато. Из кубиков деревянных сам дом собираю, машину вон соорудил, а маме все мало! Гараж ей строй вокруг машин!
Особое удовольствие мне доставляет задергивать старшего братца! Подойти к нему этак сзади и хлопнуть по спине в то время, пока он занят уроками. Ну вот толку от этих уроков? Скука смертная и не пообщаться! А он, если не за уроками, то компьютер ему апгрейдь, то планшет новый, то игрухи на телефон закачать! Разве это интересно? Нет, чтоб побороться со мной…
А еще у меня есть котики – Норочка и ее сыночек – Гитлер, вот кого я бы с рук не спускал, так убегают поганцы, только видят меня и прячутся. Ну что за несправедливость такая.
А вот собака моя – эта сама просится, чтоб обнимали ее, это тонна любви! Печенье мое из рук стащила недавно! Вот где счастье!
Долучення 1860052
Ой, а еще счастье – попрыгать на мамином любимом диване, она меня гонит, конечно, но пока она не увидела…..Ну сами понимаете !
Перед сном мне обязательно надо посмотреть мультик. История игрушек - Базз такой крутой. А Панда кунг-фу так здорово сражается с Ирбисом. О да! Тачки! Макквин конечно круче всех!
Игрушек у меня миллион – старший братец отдал! И мягких полно, и машинки есть. Мама неугомонная развивалок накупила: и деревянных стучалок-счет-сортеров-лабиринтов (я их бусиками называю), и школой семи гномов мучит меня! Красочки-карандашики-пластилинчики считаются? Тоже накупила, все занимает меня. Себя она занимает! Во!
Тут такое дело: Мне коврик прикупили с дорогами, травкой, объемный такой, красивый. Мама ходит с умным и таинственным видом, думает , я не знаю. Ага! Пусть думает, это полезно
Так вот, ковер она купила, да сэкономила (или это архитектор сэкономил на нашей квартире), но, короче, дороги там узковаты… проедут там машинки мааасенькие, типа хот вилок… а может какой масенький гаражик туда? Или такой, чтоб самому из конструктора собрать? А заодно и домик соберу? Вот и не знаю, чего страстно желать
Дорогая Снегурочка, ты же мне поможешь разобраться?
Твой Дима.
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик письмо уматное! А где вы такой коврик прикупили???? мне крестнику такой надо
спасибо, дорогая))
я стараласьон старался
коврик:http://www.kidstaff.com.ua/tema-8296473.html
норочка такая же))Долучення 1860205
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks