Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 121 по 140.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    299

Типово

Добрый день! Подскажите, сколько стоят Ваши услуги? в темке не нашла

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Клюква да - вкусняшка, а вот вишню не встречала. Как то мне презентовали вяленую вишню в шоколаде Львівської майстерні шоколаду ( наша кав'ярня на К.Маркса) в таком картонном тубусике. Так это было нечто!Просто взрыв вкуса!
    А по поводу цукатов,что ты говоришь,сразу не поняла какие,а потом вспомнила - разноцветные кубики типа с разными вкусами в пакетиках,у меня дочка раньше полюбляла такое,но я считала что они на основе того же ананаса ,но понятно что с разными красителями и вкусовыми добавками.
    сомневаюсь, что в основе там что-то приличное. они даже при выпечке не растворяются.
    пару раз взяла еще в прошлой жизни и больше не беру.

я на Тополе 3 есть киоск на остановке (не доходя до Сильпо) - там огромный выбор всяких вкусностей.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Irulay Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, сколько стоят Ваши услуги? в темке не нашла
    Добрый вечер! Напишите в ЛС Ваш электронный адрес и я вышлю Вам всю информацию.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Юля, а можно немного по сухофруктам? Я чего-то думала, что яблоки можно сколько угодно без ограничеия по весу. Там же ничего вредного.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Юля, а можно немного по сухофруктам? Я чего-то думала, что яблоки можно сколько угодно без ограничеия по весу. Там же ничего вредного.
    ГГГГГ))))

я вот ток сейчас понимаю что за этот год юля со мной сделала. Я когда то думала, что йогурт с фруктом на ночь это идеальный вариант, кабачок как трава, ешь и худеешь и тд. Как же ты изменила мое мировозрение!

Юля, у меня такой вопрос- кукуруза попкорн, семена , сама в микре делаю попокорн, без сахара, соли и проч фигни- чистая кукуруза. Такое в обед можно? Ситуация когда нормальную еду нет возможности сьесть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

В Сильпо акции на рукколу и нототению. Если первая на любителя (но при этом жжет жир по полной), то вторая - самая вкусная рыба из всех. Я не огромный любитель и ценитель рыбы, но вот нототению ем с удовольствием.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Салат диетический из петрушки - салат для похудения

Типово

Добрый вечер! Рада видеть новых посетителей темы

Что касается сухофруктов, то в моем подходе к здоровом питанию они делятся на 2 группы: украинского происхождения (=домашнего, самостоятельного) и привозные. Основная разница заключается в обработке и непосредственно первичной заготовке (=вымачивание в сахарном сиропе, обработка серой и прочие химические "радости").

Домашние-родные яблоки, груши, вишни, абрикосы, сливы при высушивании становятся твердыми и жесткими. Но именно это и есть их плюсом. Они чистые, не обработанные и прекрасно удовлетворяют наши потребности в минералах и клетчатке зимой. Достаточно сложить 50 гр сухого моно продукта или смеси в чашку и добавить 2-3 ст.л кипятка и накрыть крышкой. через 15 минут они станут гораздо мягче.

С привозными сухофруктами все гораздо сложнее. Они делятся еще на 2 подгруппы - красивые и страшные. Так вот - красивые пусть едят сами. Это химия несусветнейшая и сам фрукт глубоко потерян под слоем сиропа-серы-консерванта и т.д.
    Самые вредные сухофрукты - финики любые, курага джамбо, золотистый и мясистый изюм, глянцевый чернослив, инжир объемный и привлекательный. А также различные цукаты, вяленые продукты, микро-апельсинки, лимонки и т.д. Какие надо брать - коричневый и мелкий изюм, блеклый чернослив, сморщенный и маленький инжир, коричневую и сухую курагу. Именно такие сухофрукты дадут пользу, клетчатку и микроэлементы без доп.химического багажа. И чаще всего они по цене гораздо дешевле. В сутки допустимо от 25 до 50 гр сухофруктов (зависит от % подкожного жира, уровня висцерального и внутренней скорости метаболизма).

п.с. узнать эти цифры можно прийдя ко мне только на взвешивание. Это нововведение мое. на днях опишу подетальнее.

Типово

написала много, если возникнут вопросы - задавайте

Типово

И немного фото для наглядности.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ СУХОФРУКТЫ
    КУРАГА ДЖАМБО

Изюм

Финики. Чем они мясистее, тем больше в них сахара. И поэтому они самые дешевые. Они вбирают сахар очень и очень хорошо.

Инжир. Есть выпуклый, есть плоский. Но сути это не меняет.

Чернослив

ПРАВИЛЬНЫЕ СУХОФРУКТЫ

Курага. Это почти правильная. Вот еще бы ей быть немного посуше- и будет просто идеальная.

Чернослив.

Изюм

Инжир

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Спасибо. И всё же про яблоки. В периоды приступа голода можно жевать?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Спасибо. И всё же про яблоки. В периоды приступа голода можно жевать?
    Нет, нельзя ими перебивать голод.

Углеводов в яблоках очень даже прилично (10 гр на 100 гр продукта).

Свежие яблоки безопасно для фигуры есть с 10 до 16. Желательно не смешивать их ни с чем. Наиболее оптимально - за 40-50 минут до обеда. И все
    Пару раз в неделю можно на перекус в районе 16-00 есть творог+морковь+яблоко.

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ГГГГГ))))

я вот ток сейчас понимаю что за этот год юля со мной сделала. Я когда то думала, что йогурт с фруктом на ночь это идеальный вариант, кабачок как трава, ешь и худеешь и тд. Как же ты изменила мое мировозрение!

Юля, у меня такой вопрос- кукуруза попкорн, семена , сама в микре делаю попокорн, без сахара, соли и проч фигни- чистая кукуруза. Такое в обед можно? Ситуация когда нормальную еду нет возможности сьесть?
    Олечка, теперь тебе есть с чем сравнить. И оценить чего ты достигла за год. Не только в плане уменьшения себя, а еще и знаний

Типово

Оль, по твоему вопросу. То что ты готовишь сама, не меняет ее вредности. Для попкорна используется особый сорт воздушной кукурузы с высоченным ГИ

Типово

Всем добрый вечер!
    И хороших выходных!

Типово

Доброе утро!

Сегодня перевели часы на 1 час назад. В связи с этим еще 2-4 дня наш организм будет перестраиваться. И поджелудочная тоже. Поэтому очень важно сегодня есть по времени как вчера еще. То есть завтрак в воскресенье обычно около 9/9.30. То есть в 8/8.30 по-новому. С ужином тоже самое.

Начиная с завтра и еще во вторник и среду завтрак сдвигать по 20 мин и с четверга уже питаться как и раньше.
    на примере. Вы завтракаете в 8-00 в будни . По-новому это 7-00. То есть сегодня в понедельник едите в 7.20 (проснетесь, то вы по предыдущему графику и как организм привык), во вторник в 7.40 и в среду уже в 8-00.
    Таким образом не будет резкого перепада и ощущения голода не будет.

С ужином все точно также. А вот дневные приемы пищи остаются в то же время, как и были.

Дописів
    189

Типово

Юлечка!Спасибо за разъяснения по времени.А поделись,пожалуйста, рецептом ржаных лепёшек.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юлечка!Спасибо за разъяснения по времени.А поделись,пожалуйста, рецептом ржаных лепёшек.
    Я тоже знаю!))

Ржаную муку 250 г просеять, добавить 0.5 ст. кефира. Смешать и дать постоять пол-часа. Далее добавить соль и специи (для курицы). Вымесить мягкое тесто.
    Сковородку посыпать мукой и когда разогреется, выложить половину теста и разровнять. Выпекать по 5-7 мин с каждой стороны.

Типово

Пожалуйста. Обращайся еще

СВЧ, спасибо.
    У меня еще и есть постные лепешки есть. Выручают в дни постов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Оль, по твоему вопросу. То что ты готовишь сама, не меняет ее вредности. Для попкорна используется особый сорт воздушной кукурузы с высоченным ГИ
    Поняв. Ну видно не судьба. Буду лепешку готовить.

Про сухофрукты- я именно вот те неприятно красивые ем!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 7 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті