Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 672 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

----СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)

Оля добрый день, подскажите они есть в наличии?

"Доброй ночи
    Есть 41р идут на 40-40.5 идеально"

Оль добрый день, вы могли бы померять стельку? если там 26 см, то я заберу, а то у вас брала больше чуть и так и не смогла носить - нога скользит и очень неудобно, спасибо
    просто у каждой фирмы разный 40 размер
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    2 885

Типово

А можно, пожалуйста, телефончик на раздачу!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    А можно, пожалуйста, телефончик на раздачу!!!!!!!!!!!!!!
    я подскажу в личке)
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕМ ПРИВет!
    Я по прежнему ищу интернет практически на крыше
    И поэтому не очень оперативно отвечаю
    Но уже со след недели,думаю связь наладится!
    Спасибо Вам за терпение и я всех записываю/отмечаю в свой блокнотик!)

Цитата Допис від валентинчик Переглянути допис
    Оля как там мои подростковые?????????????
    Валя,привет!
    Валя,на будущей неделе будут
    На этой не успевают
    Цитата Допис від РИА Переглянути допис
    Ольчик, так а мне надо ехать сегодня на раздачу или нет?
    Ир,привет!
    Нет...не надо
    Саша вчера еще отвозил Юле заказы
    Твой заказ не передавал т к не знал еще!
    Давай на след раздаче или нов почтой
    Ок?
    Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Osy Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день, а можно и нам такие? у дочки по стельке 20 см. максимум 21)) на какой это размер?

И еще две пары войлочных стелек на 40 и 45 размер .

-- СТЕЛЬКА --войлок--10грн. (есть 40р., 41р., 42р., 43р., 44р., 45р., 46р.)
    Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму

Про меня забыли!!!

Добрый день, Оль подскажите какова судьба кросовок. Ещё стою в ростовке на детские дутики серого цвета, и рыжие женские сапоги)))
    Доброго дня
    Ваши кроссы ждут Вас(31р) я отложила, все ок
    Об оплате маякну в лс
    И стельки ждут Вас
    А дутики и угги скорее всего будут на будущей неделе
    Я напишу в лс
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Оленька, привет!
    по дудикам ничего не изменилось?
    я сегодня последний день. сегодня до вечера могу оплатить. потом уезжаю на неделю и не знаю, смогу ли оплатить в отъезде. боюсь тебя подвести, как поступим?
    Насть, привет
    Нет ,не отправят сегодня
    Т к -выходной
    Отправка завтра или понед
    А про оплату,ты оплати,а как вернешься-заберешь
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    УРРАА!!!! Спасибо! Буду))

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Доброе) Будут

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! А сегодня будут на раздаче ботиночки?

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Хорошо, жду тогда уже реквизиты на оплату))))
    Угу
    Цитата Допис від KATюша Переглянути допис
    Оль , угги-кролик 100% не будет?И сникерсы с тигром 40й есть в наличии и олени синие 40й .чтоб померять?
    Катя,кролик 38р будет
    Сникерсы нет 40р(есть 41р., он у девочки ник m-zeka
    Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Оличка,пусть будут детские,я просто не увидела что ты меня записала,думала,что не собираете уже,и заказала мужские.С мужских тогда снимай меня.на 25,6см по стелечке,пойдет р.39 детских?
    Катя привет
    На будущей неделе будет Ваша пара кожаных на 25.6см с шерстью на носочек классно будет 40р
    Ок?
    Цитата Допис від viki_kb Переглянути допис
    Ольчик, в этих УГГИ НАТУРАЛЬНЫЕ-(замша)-мех -кроль--ЦЕНА-600грн. -заказала 36 р занят во всех ростовках?
    Вика, их не будет
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Девченки, я таки буду сегодня, все же я выжила после 30 часов в автобусе, но было ооочень трудно, в Украине дороги ужасть, их нет вообче,особенно если учесть что половина пути была по европейским дорогам
    Юль, у меня там мой хозсклад незабраный и и кошелек с Назаино
    Ленчик, привет!
    дорогая, с возвращением!
    Ой....дороги(
    Олечка, у тебя как всегда забита личка))тогда отложи мне ботинки, спасибо. А они у тебя в наличии?
    Ир, твои лежат ботинки и ждут тебя дома
    Цитата Допис від dr.lena Переглянути допис
    Доброе утро!Давайте попробуем http://pixs.ru/showimage/S620R.jpg_1935721_18900400.jpg Меня на 39 и 40 размер (если они идут размер в размер) А вы меня на мужские на 42 записали?
    Доброго дня
    Дада все Ок
    и позже в лс скину деньги
    Цитата Допис від Aknela Переглянути допис
    43размер
    Угу, пишем
    Цитата Допис від Юлючик Переглянути допис
    Оля приветик! Прочитала, что тебя на раздаче не будет, а я решила выбраться ... Дутики с оленями у тебя уже в наличии 40 размер, я хочу забрать их... денежку отдаю в руки нашу разницу 190 грн....
    Юль, привет
    Приходи
    Дада
    Цитата Допис від lana_dnepr_sv Переглянути допис
    Оля, оплатила угги в 14-30 тебе зачислено 525 грн. плательщик Лашкова С. Можно сегодня на раздачу ехать?
    Света, привет
    Твои на след раздаче выдам

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Ольчик, привет!Подростков оплатила только что. А когда они будут, хоть приблизительно?

Дописів
    158

Типово

Ольчик, спасибо)) меня устраивает забрать на следующей раздаче

Дописів
    1 799

Типово

Ольча, привет!
    у меня позднее зажигание...я тоже хочу -СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн..
    темно-синие на ногу 24см, это еще возможно?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    ----СНИКЕРСЫ ТЕМНО-СИНИЕ ШАНЕЛЬ--ЦЕНА-355грн. --- В НАЛИЧИИ-- на 39\40р. тигр снимается.)

Оля добрый день, подскажите они есть в наличии?

"Доброй ночи
    Есть 41р идут на 40-40.5 идеально"

Оль добрый день, вы могли бы померять стельку? если там 26 см, то я заберу, а то у вас брала больше чуть и так и не смогла носить - нога скользит и очень неудобно, спасибо
    просто у каждой фирмы разный 40 размер
    Доброго дня!
    Сникерсы у девочки с ником
    M-zeka
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Дутики-олени синие как по размерам?
    У племяшки фактически 37 размер.Стопа 24 см.
    Какой надо брать?
    http://pixs.ru/showimage/R2jpg_2858638_18949821.jpg
    http://pixs.ru/showimage/R.jpg_2890075_18949816.jpg
    Вика, привет!
    Ну ,как бы...под стельку и носочек будет ок!..., но не по стопе ,а чуток свободнее
    Но тут ростовка с 38р., и я про него и пишу
    А 37р нет в ростовке
    Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Ольчик, привет!Подростков оплатила только что. А когда они будут, хоть приблизительно?
    Спасибо, Маринэ! И привет!
    На будущей неделе... к концу недели будут...или в пятницу вышлют и получим в начале недели
    Ольчик, спасибо)) меня устраивает забрать на следующей раздаче
    Ок

Дописів
    363

Типово

Оля, добрый день, а можно и нам такие? у дочки по стельке 20 см. максимум 21)) на какой это размер?

И еще две пары войлочных стелек на 40 и 45 размер .

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму

Про меня забыли!!!

Добрый день, Оль подскажите какова судьба кросовок. Ещё стою в ростовке на детские дутики серого цвета, и рыжие женские сапоги)))

Доброго дня
    Ваши кроссы ждут Вас(31р) я отложила, все ок
    Об оплате маякну в лс
    И стельки ждут Вас
    А дутики и угги скорее всего будут на будущей неделе
    Я напишу в лс

Отлично, только я УГГИ не заказывала, я заказывала:
    --№11---РЫЖИЕ ДЕМИ-САПОЖКИ!!--ЦЕНА-520грн.
    36-, 37-, 38-, 38-, 39-osy(25.5), 40 Dewochka123, - 41-Whitening

Дописів
    13 246

Типово

-- В НАЛИЧИИ СТЕЛЬКА меховая-12гр. (есть 38р., 39р., 40р.), НО их можно подрезать и делать на любой размер!!
    Стельки овчина-основа-кожкартон+ набивная овчина. Обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности.

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму.

Дописів
    1 556

Типово

Оля, запиши меня на 44 разм http://pixs.ru/showimage/R400jpg_5951276_19174553.jpg. Размер стельки можно узнать?
    Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла

Дописів
    13 246

Типово

]--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

]--
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

НЕ ХВАТАЕТ ДО МИНИМАЛКИ--1 единицы!!

Дописів
    13 246

Типово

Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    уже В НАЛИЧИИ
    JN-39р.(опл)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -это зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на цигейке\набивной шерсти.-ЦЕНА-590грн.
    olga555-40р., 38р.(опл)
    eleine-36р.(опл)
    Зеленоокая-39р.

---это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.
    ираз-40р.
    ираз-36р. и 39р.(опл)
    uli83 -38р.
    vinolga-37р.(опл)
    Виктория_78-37р.

МОДЕЛЬ-ОСЕНЬ\ВЕСНА(деми)-НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША!!ЦЕНА--550грн.

Дописів
    13 246

Типово

--]МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн.
    40-, 41-, 42-, 42-dr.lena, 43-, 43-, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Дописів
    13 246

Типово

--вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ --29р.бронь, 30рбронь., 31р., 32р., 33р.,

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Мариока Переглянути допис
    Оля, запиши меня на 44 разм http://pixs.ru/showimage/R400jpg_5951276_19174553.jpg. Размер стельки можно узнать?
    Доброго дня!
    Записала!

Дописів
    13 246

Типово

------ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

--№1--Резиновые сапожки---газета--ЦЕНА--250грн.- В НАЛИЧИИ--36р.

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ--41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---№3--ДУТИКИ НА ШНУРКЕ---ЦЕНА--230грн .-- В НАЛИЧИИ-42р.

--№4--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 37р., 41р.!

--№5--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№6--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№7-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№ 8---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№---вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ --29р., 30р., 31р., 32р., 33р., 34р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№9--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№10--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - 39р.

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---№19--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

-№21-- В НАЛИЧИИ КЕДЫ -40р.на 39р.--ЦЕНА-215грн. обр. к DerbasLena

--№22-"Золото-пони", цвет: золото, размер: 36 (но маломерят, скорее 35)-Цена: 300 грн. ОБР. К Gikuba

--№-!Сапожки деми-!!! В НАЛИЧИИ-, 38р.--ЦЕНА-400грн.--- обр к na_fortochke

..--НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)- итоговая цена получается примерно-750-770грн. В НАЛИЧИИ-- 40р. (гладкая кожа)

==-В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 37.5-38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.

----Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, .

Дописів
    13 246

Типово

---девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Сторінка 379 з 672 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті