Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 191 з 1485 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

У нас пока не затопили (Рабочая), в квартире прохладно, но терпимо. Готовы так терпеть и дальше, только бы не платить по ТАКИМ!!! тарифам.
    НО!!! Но, почему до сих пор не топят в детских садиках? Где все эти вилкулы-филатовы-курячие-красновы? Крохи реально замерзают, болеют, страдают от этой во-ню-чей власти. Зато какой-то хренов кандидат рзбросал (до выборов) батуты на детских площадках - очень нужный прЭдмЭт для детей.

Джанака
    Guest

Типово

у меня топят хорошо...
    вот интересно... так же будет и после выборов???
    счет, конечно, интересен...

и муж предположил, что перед выборами дадут ещё и горячую воду, чтоб всех удовлетворить... и принять на выборах чистенькими

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    да, я помню, у вас суперкомпьютер, который по 250 в месяц накручивает.
    с таким-то компьютером понятно что в соточку не вложиться.
    Да я уже поняла, что стандартный комп жрёт почти столько же, сколько и ноут, ага. А киловаты мне накручивают соседи, всем домом подключившиеся ко моему щитку. Мне вот только интересно, что Вы скажете тем людям, которые на собственном опыте убедились, что, когда весь месяц комп не работает (например, сломался, а починить денег нет), то за это время киловат накручивается НАМНОГО МЕНЬШЕ? Ах, да, они ж все врут.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    У нас пока не затопили (Рабочая), в квартире прохладно, но терпимо. Готовы так терпеть и дальше, только бы не платить по ТАКИМ!!! тарифам.
    НО!!! Но, почему до сих пор не топят в детских садиках? Где все эти вилкулы-филатовы-курячие-красновы? Крохи реально замерзают, болеют, страдают от этой во-ню-чей власти. Зато какой-то хренов кандидат рзбросал (до выборов) батуты на детских площадках - очень нужный прЭдмЭт для детей.
    поддерживаю... чем платить по таким тарифам, проще подождать немного - хотя бы морозов...

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Вам бы наши проблемы)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да я уже поняла, что стандартный комп жрёт почти столько же, сколько и ноут, ага. А киловаты мне накручивают соседи, всем домом подключившиеся ко моему щитку. Мне вот только интересно, что Вы скажете тем людям, которые на собственном опыте убедились, что, когда весь месяц комп не работает (например, сломался, а починить денег нет), то за это время киловат накручивается НАМНОГО МЕНЬШЕ? Ах, да, они ж все врут.
    У меня жена работает из дому. То есть компьютер включается в 8 утра и выключаю его я часов в 23:00 - 01:00. Согласно вашей логике и моему потреблению:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Потребление.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1858866
    остальные электроприборы у меня вырабатывают электроэнергию (ну кроме летних месяцев, где кондиционер мешает )

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так вот он секрет - компьютером и отапливается помещение))))
    Шутки шутками, но по студенчеству в общежитии у меня был советский ламповый телек, который на самом деле потреблял 250 Вт. В комнате было ощутимо теплее, чем в других

Каденс важнее клиренса!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

советую включать компьютер вместе с мозгом.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И казалось бы ну зачем курить ту траву.

На квартале ночью затопили, няшмяш ^.^
    А подробней, на каких улицах?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    2

Типово

Комэнергосервис... Просто гении, конец октября они решили проложить новые трубы, я просто рад , очень рад.Все лето пинали, то что обычно пинают, а щас решили пора заняться модернизацией. На 4 дня пустили отопление, и горячую воду. И вырубили уже неделю нет. А квитанции с непонятными счетами шлют. Шарашкина контора кароч. Ни отопления ни горячей воды нет. А квитанция на 100грн. долга за сентябрь месяц без отопления и воды есть.

Типово

Специально для Дейнерис бурерожденной, матери драконов, из дома Таргариенов.

Востаннє редагував КолесикоОтКамазика: 22.10.2015 о 19:25

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис

Вам бы наши проблемы)))
    шо за бомжатник ??

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

В ПК есть схемы энергосбережения.
    Один раз настроить и запомнить 2 горячие клавиши,

Вот у меня например:
    нажал Alt+S и потребление 35 ватт

Можно читать форумы и т.д.

Нажал Alt+G и стало 85 ватт
    / это не игровой, а у кого-то будет и 200 ватт\.

И можно смотреть hd-онлайн-видео и т.д.

Прикол когда на не настроенном ПК,
    который гудит, пыхтит и жрёть,
    читают форум например или играют в косынку...Гы!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Один раз настроить и запомнить 2 горячие клавиши,

Вот у меня например:
    нажал Alt+S и потребление 35 ватт

Можно читать форумы и т.д.

Нажал Alt+G и стало 85 ватт
    / это не игровой, а у кого-то будет и 200 ватт\.

И можно смотреть hd-онлайн-видео и т.д.

Прикол когда на не настроенном ПК,
    который гудит, пыхтит и жрёть,
    читают форум например или играют в косынку...Гы!
    А еще есть куча технологий которые сами меняют потребление компа, меняют частоту проца и видухи, но то такэ.Новые нанометровые технологии вообще ни чего не жрут.

Вот и у нас дали маленькое но тепло, батарейки потеплели.Тополь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня пока идеальный вариант (ттт): на работе сегодня начали отапливать, а дома пока нет - терпимо при +18. Ну их на фиг с такими ценами.
    Одна отрада - в подвале ставят счётчег тепла на 3 подъезда, авось удастся платить пореальнее за это недотепло.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У меня пока идеальный вариант (ттт): на работе сегодня начали отапливать, а дома пока нет - терпимо при +18. Ну их на фиг с такими ценами.
    Одна отрада - в подвале ставят счётчег тепла на 3 подъезда, авось удастся платить пореальнее за это недотепло.
    Аналогично, поставили счетчик, посмотрим что получится.

Дописів
    880

Типово

Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит подогрев 1 куб. м воды у Комэнергосервиса? А то воду дали, но я ею уже два года не пользуюсь т. к. невыгодно было, сейчас стало интересно сколько это стоит.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит подогрев 1 куб. м воды у Комэнергосервиса? А то воду дали, но я ею уже два года не пользуюсь т. к. невыгодно было, сейчас стало интересно сколько это стоит.
    28,80 грн. за 1м3
    http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    [COLOR=#5C676D][FONT=Verdana]28,80 грн. за 1м3
    Как хорошо, что у меня нет горячей воды!
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    советую включать компьютер вместе с мозгом.
    Себе советуете?
    Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Специально для Дейнерис бурерожденной, матери драконов, из дома Таргариенов.
    Интересно, сколько еще раз Вы мне выставите этот ролик? Мне пофиг, что пишут в статьях и показывают в роликах, - я опираюсь на РЕАЛЬНОСТЬ. А реальность такова, что, когда два года назад моя подруга сменила стандартный комп на ноут, заметила ОГРОМНУЮ разницу в показаниях счётчика. В сторону уменьшения, разумеется. В от других людей слышала, что в то время, когда у них комп по какой-то причине не работал хотя бы две недели, а то и месяц, за электричество они платили намного МЕНЬШЕ. Вот ЭТО для меня показатель. А не статьи и ролики.
    Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Один раз настроить и запомнить 2 горячие клавиши
    Спасибо. Это мне, конечно, очень помогло: я ж умею настраивать, ага.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Не совсем так. Это стоимость горячей воды - в ней сидит и стоимость самой воды - 4,68 грн. Поэтому подогрев обходится 28,80-4,68=24,12 грн

Каденс важнее клиренса!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не совсем так. Это стоимость горячей воды - в ней сидит и стоимость самой воды - 4,68 грн. Поэтому подогрев обходится 28,80-4,68=24,12 грн
    охренеть. 1 куб, т.е. 1000 литров гор. воды стоит 24 грн?
    и эти люди мне рассказывают, что подогрев бойлером выходит дешевле?
    нагрейте мне бойлером 1000 литров гор. воды, и расскажите потом, сколько это стоило...

Сторінка 191 з 1485 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті