Добрый день! Подскажите, сколько стоят Ваши услуги? в темке не нашла
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, сколько стоят Ваши услуги? в темке не нашла
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, а можно немного по сухофруктам? Я чего-то думала, что яблоки можно сколько угодно без ограничеия по весу. Там же ничего вредного.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ГГГГГ))))
я вот ток сейчас понимаю что за этот год юля со мной сделала. Я когда то думала, что йогурт с фруктом на ночь это идеальный вариант, кабачок как трава, ешь и худеешь и тд. Как же ты изменила мое мировозрение!
Юля, у меня такой вопрос- кукуруза попкорн, семена , сама в микре делаю попокорн, без сахара, соли и проч фигни- чистая кукуруза. Такое в обед можно? Ситуация когда нормальную еду нет возможности сьесть?
В Сильпо акции на рукколу и нототению. Если первая на любителя (но при этом жжет жир по полной), то вторая - самая вкусная рыба из всех. Я не огромный любитель и ценитель рыбы, но вот нототению ем с удовольствием.
Салат диетический из петрушки - салат для похудения
Добрый вечер! Рада видеть новых посетителей темы
Что касается сухофруктов, то в моем подходе к здоровом питанию они делятся на 2 группы: украинского происхождения (=домашнего, самостоятельного) и привозные. Основная разница заключается в обработке и непосредственно первичной заготовке (=вымачивание в сахарном сиропе, обработка серой и прочие химические "радости").
Домашние-родные яблоки, груши, вишни, абрикосы, сливы при высушивании становятся твердыми и жесткими. Но именно это и есть их плюсом. Они чистые, не обработанные и прекрасно удовлетворяют наши потребности в минералах и клетчатке зимой. Достаточно сложить 50 гр сухого моно продукта или смеси в чашку и добавить 2-3 ст.л кипятка и накрыть крышкой. через 15 минут они станут гораздо мягче.
С привозными сухофруктами все гораздо сложнее. Они делятся еще на 2 подгруппы - красивые и страшные. Так вот - красивые пусть едят сами. Это химия несусветнейшая и сам фрукт глубоко потерян под слоем сиропа-серы-консерванта и т.д.
Самые вредные сухофрукты - финики любые, курага джамбо, золотистый и мясистый изюм, глянцевый чернослив, инжир объемный и привлекательный. А также различные цукаты, вяленые продукты, микро-апельсинки, лимонки и т.д. Какие надо брать - коричневый и мелкий изюм, блеклый чернослив, сморщенный и маленький инжир, коричневую и сухую курагу. Именно такие сухофрукты дадут пользу, клетчатку и микроэлементы без доп.химического багажа. И чаще всего они по цене гораздо дешевле. В сутки допустимо от 25 до 50 гр сухофруктов (зависит от % подкожного жира, уровня висцерального и внутренней скорости метаболизма).
п.с. узнать эти цифры можно прийдя ко мне только на взвешивание. Это нововведение мое. на днях опишу подетальнее.
написала много, если возникнут вопросы - задавайте
И немного фото для наглядности.
НЕПРАВИЛЬНЫЕ СУХОФРУКТЫ
КУРАГА ДЖАМБО
![]()
Изюм
Финики. Чем они мясистее, тем больше в них сахара. И поэтому они самые дешевые. Они вбирают сахар очень и очень хорошо.
Инжир. Есть выпуклый, есть плоский. Но сути это не меняет.
Чернослив
ПРАВИЛЬНЫЕ СУХОФРУКТЫ
Курага. Это почти правильная. Вот еще бы ей быть немного посуше- и будет просто идеальная.
Чернослив.
Изюм
Инжир
![]()
Спасибо. И всё же про яблоки. В периоды приступа голода можно жевать?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нет, нельзя ими перебивать голод.
Углеводов в яблоках очень даже прилично (10 гр на 100 гр продукта).
Свежие яблоки безопасно для фигуры есть с 10 до 16. Желательно не смешивать их ни с чем. Наиболее оптимально - за 40-50 минут до обеда. И все
Пару раз в неделю можно на перекус в районе 16-00 есть творог+морковь+яблоко.
Оль, по твоему вопросу. То что ты готовишь сама, не меняет ее вредности. Для попкорна используется особый сорт воздушной кукурузы с высоченным ГИ
Всем добрый вечер!
И хороших выходных!
Доброе утро!
Сегодня перевели часы на 1 час назад. В связи с этим еще 2-4 дня наш организм будет перестраиваться. И поджелудочная тоже. Поэтому очень важно сегодня есть по времени как вчера еще. То есть завтрак в воскресенье обычно около 9/9.30. То есть в 8/8.30 по-новому. С ужином тоже самое.
Начиная с завтра и еще во вторник и среду завтрак сдвигать по 20 мин и с четверга уже питаться как и раньше.
на примере. Вы завтракаете в 8-00 в будни . По-новому это 7-00. То есть сегодня в понедельник едите в 7.20 (проснетесь, то вы по предыдущему графику и как организм привык), во вторник в 7.40 и в среду уже в 8-00.
Таким образом не будет резкого перепада и ощущения голода не будет.
С ужином все точно также. А вот дневные приемы пищи остаются в то же время, как и были.
Юлечка!Спасибо за разъяснения по времени.А поделись,пожалуйста, рецептом ржаных лепёшек.
Я тоже знаю!))
Ржаную муку 250 г просеять, добавить 0.5 ст. кефира. Смешать и дать постоять пол-часа. Далее добавить соль и специи (для курицы). Вымесить мягкое тесто.
Сковородку посыпать мукой и когда разогреется, выложить половину теста и разровнять. Выпекать по 5-7 мин с каждой стороны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks