Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 1506 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    17 745

Типово

Соробан,
    последний слив разговора
    не равно
    слив последнего разговора.

это так, про логику

Дописів
    35 019

Типово

А будет ли онлайн-трансляцияслив?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Всем слив. Просроченных, для улучшения дефикации

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Соробан,
    последний слив разговора
    не равно
    слив последнего разговора.

это так, про логику
    То есть думаете - форумчане слышали разговор до того как его слили только-только. Слили только-только потому что об этом сказал Филатов.
    Да. Тоже про логику. (Я сначала зашел на ФБ и увидел, что возмущению о сливе только 22 часа - тоже не был уверен что это не годовалый баян)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А будет ли онлайн-трансляцияслив?
    Всем слив. Просроченных, для улучшения дефикации
    Вам, что ли, предыдущих сливов мало?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То есть думаете - форумчане слышали разговор до того как его слили только-только. Слили только-только потому что об этом сказал Филатов.
    Да. Тоже про логику. (Я сначала зашел на ФБ и увидел, что возмущению о сливе только 22 часа - тоже не был уверен что это не годовалый баян)
    Я указала на то, что логика хромает в посте.
    Что там форумчане думают мне все равно.

Но когда очень хочется отомстить привату за проигранный 400 лет назад один раз тендер, то оно, конечно, логика пофиг.
    Вот правда, как вы в общих или городских, кроме привата нет вообще тем для обсуждения. Абы ото за тендер отомстить.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вам, что ли, предыдущих сливов мало?
    я очень люблю сливы кушать, если сладкие, омномном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

человек который не будет работать на интересы северного соседа
    Вот интересно, если чуть не половина области была завязана на российский рынок (ЮМЗ в том числе), то втюхивать им наши товары - это на их интересы работать или на интересы Днепра? А правительство банкротит ЮМЗ, а дальше что? И где ж яростное осуждение тех, кто там в ВТО жалобу подал, что раша запретила там шото наше ввозить...

объективности ради сказать, у него есть принципы, он не пойдёт на сотрудничество с Кремлём
    Вопрос в том, какие принципы?
    Если принципы позволяют врать людям, матом в эфире орать, поливать всех грязью, не говоря уже об остальных "подвигах", то накуй такие принципы в топку.
    А на сотрудничество ИМХО пойдет с кем угодно, если прижмут или еще чего.
    Как то ж он миллионером стал, наверняка ж благодаря своим "принципам"...

Это моё мнение, и я так считаю...
    Я тоже...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Как то ж он миллионером стал, наверняка ж благодаря своим "принципам"...
    Завидовать нехорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык Порошенко и есть система... в начале они были с ним... потому когда увидели что он систему менять не собирается начали с ним бороться..
    ЗЫ по "система их устраивает" похоже один я слушал все интервью Бени и Корбана, когда они были при власти... они же там четко заявили не только то, что они будут менять систему, но и сказали как... система кстати им поверила, и быстро начала их прессовать, в отличии от лохтората, которые просто хочет хорошо кушать и ни фига не делать..
    ЗЫ ЗЫ даже если система съест Беню и компанию, будут другие, почему я написал в посте выше...
    Беня 25 лет сидит на потоках, зачем ему что-то менять. И я что-то не слышат от его "рупоров" критику Яценюка, налоговой. Гонтаревой ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Последний слив моего телефонного разговора показал, что, к сожалению, методы нынешней власти ничем не отличаются от методов власти прошлой. Быть может, они стали еще более иезуитскими.
    Конечно, мне нужно было бы обвинять в сливе своего основного конкурента на местных выборах, а также "Оппоблок", но судя по каналам обнародования чернухи за этой провокацией явно стоит АП.
    У них не получилось.
    Разве еще кто-то в нашей стране не знает, что ИВК обожает материться и мотать всем нервы?
    Зато теперь все узнали, что у меня сложные отношения с крупнейшим игроком в стране. Что я не предаю и не обманываю. Что мной не руководят по телефону, а в лучшем случае звонят раз в месяц.
    Я знаком с Игорем почти двадцать лет. Бывали времена, что мы не разговаривали с ним по полтора года. Слишком приниципиальны в некоторых вопросах.
    Но чтобы не происходило в наших отношениях, я всегда буду безмерно благодарен Судьбе за то, что она свела нас по жизни.
    У него изощренный ум и стальные яйца. Он никогда не унывает и никогда не сдается.
    А еще он отправил все наши чартеры в Швейцарию той страшной весной прошлого года, стянул все силы и оружие в Днепр ( включая свое ружье из сейфа ) и сказал: "Сидим до упора. Пока не отобьемся"
    Господь Бог все видит.
    Игорю все зачтется.
    Я знаю точно.
    ...
    А еще он - гений.
    Вот только злой он гений или добрый зависит от каждого из нас.
    Мне кажется, что я делаю его немного добрее.
    Такой уж я человек.

https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
    ну нужно же было ему что-то написать в ответ на слив инфо как его отчитывают

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    то ли дело проверенные временем агитаторы
    Без шуток - да. Опьіт есть опьіт в любой сфере деятельности. Что смешного?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я указала на то, что логика хромает в посте.
    Что там форумчане думают мне все равно.

Но когда очень хочется отомстить привату за проигранный 400 лет назад один раз тендер, то оно, конечно, логика пофиг.
    Вот правда, как вы в общих или городских, кроме привата нет вообще тем для обсуждения. Абы ото за тендер отомстить.
    Да бросьте. Я люблю Приват. Нежно. У меня все деньги там.
    Бориса люблю. Очень.

Про тендер давно забыл (Вы напомнили). Хорошо что проиграл тогда. Не было бы у меня 17 школ в 3 странах.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Блин, чёрт дёрнул оставить свой телефон агентам Филатова, тётенька пообесчала, что мне позвонят только 1 раз, проверить анкетные данные. По факту теперь каждый день звонят, приглашают на встречу
    Кому интересно, завтра Боря всех встречает по адресу Набережная Победы 130, корпус 3, в 16:00 усё будет готово, гениально (с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да бросьте. Я люблю Приват. Нежно.
    Приват и МАУ, да. Оно ж из темы в тему уже укачивает вся эта любовь.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, чёрт дёрнул оставить свой телефон агентам Филатова, тётенька пообесчала, что мне позвонят только 1 раз, проверить анкетные данные. По факту теперь каждый день звонят, приглашают на встречу
    Кому интересно, завтра Боря всех встречает по адресу Набережная Победы 130, корпус 3, в 16:00 усё будет готово, гениально (с)
    Реклама? Анекдот напомнило:
    Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац.
    А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    о, скоко обещает за приход? мне сапаги новые нужны, я малого отправлю после уроков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Приват и МАУ, да. Оно ж из темы в тему уже укачивает вся эта любовь.
    О да, и МАУ люблю. Тоже нежно. До 12 перелетов в месяц ими. 1 час стыковки. Супер. Кофе за 5 евро конечно у них слабенький. Но чаек за 2 очень даже ничего.
    Не знаю где там узкие расстояния между креслами. Последний раз при моих 186см было еще 10 (десять) сантиметров до спинки передней. Никаким туркам не снилось.
    По поводу еды - да сдалась она мне самолетная. На час раньше в еропорт и в хорошем заведении можно поесть.

Вердикт - наговариваете (а может и я передумал )

Дописів
    17 745

Типово

Утомил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

из темы местных выборов

год назад
    Borys Filatov Я буду краток и разрешу спор. Тонконогий, еще одна такая выходка и ты у меня поедешь в Донецк собирать помощь. И "твоей точкой" будет магазин "Метро". Недоумок, ты хоть понимаешь, что Людмила - преподаватель философии и твоим басням про мат никто не поверит? Не попадайся мне, не дай грех взять на душу, скотина
    сейчас
    Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Когда накануне выборов кандидат в депутаты через суд добивается ПОВЫШЕНИЯ цены на проезд в маршрутках, это красиво!

Михаил Тонконогий, кандидат в депутаты от партии "Укроп", председатель профсоюза, через суд добивается обратного увеличения стоимости проезда в маршрутках..

Подробности тут.

и там же Тонконогий сообщает что первым делом после выборов от отменит маршрутку №113, а люди пусть пешком ходят пишет, удачные заявление перед выборами

вот такой вот ваш Филатов,

Сторінка 75 з 1506 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті