Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
Я не зазываю никого этим заниматься. Но проявить свою гражданскую позицию в этом вопросе может каждый. Но всем до поры до времени просто фиолетового есть ли это Кп, сколько денег выделяется, как оно работает. Но вот когда дядю васю покусалает собаку виноваты все: и собака, и тётя Маша что её подкармливала. Но не ты сам, который изначально забил на этот вопрос потому что он тебя не касался. Чисто славянский менталитет - моя хата скраю.
Какой фееричный бред)))
Вы предлагаете создать дружины из женщин и детей (ну мужики в основном больше заняты на работе или же они просто буду стрелять) и отлавливать бездомных животных? И что потом? Что лично вы предлагаете сделать и как решить эту проблему раз и навсегда?
А ничего, что многие люди платят налоги? Ничего, что эти налоги и должны идти в том числе на уничтожение бездомных животных? Или же создание временных передержек. Повторяю - временных. Потому что ни в одной стране мира бездомных животных не держат в приютах пожизненно. Их либо отдают новым хозяевам, либо усыпляют.