Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 313 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    До выборов накрутят, потом неделю-две снимают сливки, потом опять все вернется на свои места. Выборы хоть и не в Раду, но все же эффект влияния большой.
    Есть очень немалая вероятность что после выборов наоборот скакнет до 25 - приток валюты падает, а газ надо закупать. Курс ниже 24 держался за счет принудительной продажи и того что НБУ вручную резал заявки на покупку валюты, но бесконечно так продолжается не может т.к. отложенный спрос рано или поздно бы стрельнул.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    До выборов накрутят, потом неделю-две снимают сливки, потом опять все вернется на свои места. Выборы хоть и не в Раду, но все же эффект влияния большой.
    Все как обычно. А потом новый год, курс понизят, чтобы люд тащил деньги в обменку. Ведь праздник же.
    те которые скупит перед выборами, и сразу после...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

по прогнозам ВВП Украины с -15% в этом году вырастет до +1% в следующем
    и тогда доллар ослабеет с 34.5 до 29.8 гривен

непонятно только одно
    почему всюду развешаны и все ходят и ездят с флагами Украины?
    для конспирации? деньги-то все держат в долларах

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    http://kurs.com.ua/mejbank
    22,7 на момент - немного припал - Нафтогаз покупает валюту...
    На нале 24,8 уже...
    та нет его на нале 24,восемь ))) вы еще тот паникёр!!!

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    та нет его на нале 24,восемь ))) вы еще тот паникёр!!!
    в обед у Гагарина был 24,8 курс продажи. На Розе 24,7... Сейчас немного откатились до 24,5. Но все интересное впереди - четверг и пятница жаркие дни))
    хочу по 25 немного ( тысяч 5) продать))
    скоро буду часть капитала вкладывать в приват на гривневый депозит...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

в обед у Гагарина был 24,8 курс продажи. На Розе 24,7... Сейчас немного откатились до 24,5. Но все интересное впереди - четверг и пятница жаркие дни))
    зачем вам это? гривневый депозит, да ещё и в привате? не то чтобы я против привата сильно была, но жулики они ещё те.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Oksana Simonets Переглянути допис
    Боюсь представить, что будет после выборов. Сейчас-то держат, а дальше?
    это его не держат, а раскачивают....

Дописів
    3 871

Типово

зачем вам это? гривневый депозит, да ещё и в привате? не то чтобы я против привата сильно была, но жулики они ещё те.....
    гривна уже передевальвирована. я думаю хороший доход получится с него... почему приват? Потому что не обанкротится - ибо - "он же Памятник!". проценты хорошие. И И расходы у меня будут в гривне - поэтому доход с депозита покроет аренду жилья. Депозит сейчас в 2-3 раза выгоднее, чем покупка недвиги... Снизятся цены на нее - будем смотреть, что дальше выгоднее...
    но основной капитал в твердой валюте ркуомендую держать.
    Кстати АЛЯК рекомендует в декабре, после достижения 27-28 гривны за доллар - сливать доллар и уходить в гривневые депозиты... Реальный курс доллара около 21-23...

Дописів
    16 010

Типово

это его не держат, а раскачивают....
    Пока что именно держат, сегодня НБУ опять резал заявки и принудительную продажу так никто не отменил. Рост идет потому что уже даже эти меры не помогают удерживать фиктивно заниженный курс.

Ну и очередная новость в копилку:
    http://minfin.com.ua/2015/10/21/10424046/
    Fitch ухудшил прогноз падения экономики Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch Rating вдвое ухудшило свой прогноз падения экономики Украины по итогам 2015 года — до 10% с 5%, прогнозированных в марте текущего года. Об этом говорится в банковском обзоре Fitch, сообщает Униан.

«Восстановление экономики Украины во многом будет зависеть от макроэкономической ситуации и деловой среды, которая пока довольно слаба. Fitch прогнозирует падение ВВП Украины до 10% по итогам 2015 года, в то время как падение в 2014 году составило 6,8%», — говорится в отчете.

В то же время в Fitch напомнили, что Украина завершает операцию по реструктуризации части госдолга и по ее результатам страна получит новый кредитный рейтинг, оговаривающий особенности структуры долга и кредитный профиль.

«Пока кредитный рейтинг Украины находится на уровне «ограниченный дефолт», выданном 6 октября. Но рейтинг будет повышен сразу же, как только Fitch определит, что долговая операция по обмену госбондов страны прошла успешно», — сказано в отчете.

Международное рейтинговое агентство Fitch пересмотрело и изменило долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте Украины до уровня RD (ограниченный дефолт) с C.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

какие предположения по курсу на доллар по завтрашнему дню?

Дописів
    6 341

Типово

Кстати АЛЯК рекомендует в декабре, после достижения 27-28 гривны за доллар - сливать доллар и уходить в гривневые депозиты... Реальный курс доллара около 21-23...
    Сливать доллар надо было в прошлом году, когда был 38-40, а щас поздно уже)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

eu33 ...14/10/15
    началось масштабное падение доллара в мире - золото, евро, франк, фунт - все очень сильно растут. Доллар падает вниз и очень быстро)))
    И только в Украине его скупают)) Ничего - вот вот начнется откат и все побегут продавать))
    и началом послужит выход экспортеров завтра и в пятницу на межбанк с долларом...

не побежали )))))

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 306

Типово

лучше сейчас по 24,2 купить, чем позже по 27-2)
    вам верить нельзя, вы лицо заинтересованное
    Правда только на заборах!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

думаю, балабольство это все.
    eu33 в теме вангует так же, как и я могу.
    иногда сильно противоположно прокалываются его прогнозы.
    не думаю, что он рискнет на один из своих прогнозов поставить все свои накопления, а еще меньше верится, что он уйдет из своего бизнеса.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

та може ктось и побежал eu33 сдавать доляры)))), но вот то, что сегодня продаж ни по 24,7, ни по 24,8 точно не было.

Дописів
    3 871

Типово

та може ктось и побежал eu33 сдавать доляры)))), но вот то, что сегодня продаж ни по 24,7, ни по 24,8 точно не было.
    кто нужно - прочитал))
    Востаннє редагував eu33: 22.10.2015 о 06:26

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    19

Типово

Продашь по 25 и выше.. В Приват не неси, если потом не хочешь забирать через ФГВФЗ. Аляк и при 40 в ноябре рекомендовал сливать, а будет ли..

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Роман Днепр Переглянути допис
    Продашь по 25 и выше.. В Приват не неси, если потом не хочешь забирать через ФГВФЗ. Аляк и при 40 в ноябре рекомендовал сливать, а будет ли..
    сейчас рекомендует по 27-28 в декабре))
    Я думаю выше 30 не уйдем...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Роман Днепр Переглянути допис
    В Приват не неси, если потом не хочешь забирать через ФГВФЗ.
    С фига ли? Приват один из немногих банков работающих с прибылью даже сейчас.

Тем временем НБУ опять порезал заявки на покупку и придумал новую фишку:
    С сегодняшнего дня банки будут выставлять только конкурентные заявки - включающие сумму и курс, по которому они готовы продавать доллары НБУ. Таким образом, сделок по средневзвешенному курсу аукциона сегодня не будет.
    Курс конечно же слегка упал, до выборов дотянут. Но мне интересно, когда до дебилов из НБУ дойдет что любые новые административные ограничения сбивают курс только на краткосрочный период, при этом формируя лавинный рост в долгосрочной перспективе..
    Востаннє редагував Dnepr: 22.10.2015 о 13:40

Дописів
    6 341

Типово

О, а объясните кто разбирается по поводу ФГВ.

Я правильно понимаю, что в случае ликвидации банка деньги могут зависнуть на пол года - год. Как на примере с Дельтой
    Кожному вкладнику банку Фонд гарантує відшкодування коштів за його вкладом та відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку
    + 20 дней написано у фонда есть на формирование реестра вкладчиков.
    На примере Дельты:
    З 03 березня 2015 року, після віднесення Національним банком України Публічного акціонерного товариства "Дельта Банк" (далі - АТ "Дельта Банк") до категорії неплатоспроможних, Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі Фонд гарантування) розпочав процедуру виведення цього банку з ринку
    Т.е. с 03.03.15 деньги тупо заморожены и проценты на них не капают?

У зв’язку з прийняттям виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) рішення від 02 жовтня 2015 р. № 181, «Про початок процедури ліквідації АТ «ДЕЛЬТА БАНК» та делегування повноважень ліквідатора банку», Фонд з 08 жовтня 2015 р. розпочинає виплати коштів вкладникам даного банку.
    И получать их начали только с этой даты?

Сторінка 183 з 313 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті