| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу не ставить в бан. Я понимаю , что для этого вопроса есть другая тема, но прошу Вас помочь
21.10.2015 в районе 17-00 был совершен наезд на пешехода на перекрестке ул. Ленина и ул. Щорса (Днепропетровск) на пешеходном переходе на улице Щорса. Прошу свидетелей случившегося прояснить ситуации. Любая информация будет полезна
Если у кого имеется видео регистрация данного ДТП - прошу помочь
нужна Ваша помощь
096-875-33-71
Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Проехав полностью по новой Рабочей, меня охватывает ужас от того, как сракеры будут биться сами, и бить других. Вниз, от Уральской до Свердлова, ни одного малейшего препятствия (светофоры имею ввиду).
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
там больше фуры пугают....
внизу на свердлова остался один смелый киоск с колбасой....
все другие уже съехали.....
самое интересно что ни знаков что крутой спуск, ни ограничения скорости... нихрена....
буду писать на горячую линию.
Думаешь поможет? Да забьют все на те знаки.
без знаков ты можешь не понять, что спуск крутой.
Макси, напиши еще на горячую линию, чтобы внизу петровского повесили знак "Улавливающий тупик" и стрелкой показали куда надо ехать - вправо по трамвайной линии. А то эти несчастные без тормозов там или на железную дорогу выпадают или дома бьют. В последний раз университету почти досталось. Знай они, что вправо по трамвайке безопасно - не ложили бы бестолково фуры в дома или набок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks