Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Нужна установка кондиционера

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово Нужна установка кондиционера

В ожидании прибытия из Розетки кондишина озадачился вопросом: к кому обратиться насчёт его установки. Тут актуальной темы не нашёл, поэтому создал эту.

Прошерстил несколько сайтов установщиков и остановился на следующих:

1) ДнепрВентСтрой;
    2) HotCold;
    3) Сервис-Климат;
    4) UK.dp.ua;
    5) Рембыт-Техника;
    6) Монтаж-Сервис.

Есть у кого-нить опыт пользования услугами этих фирм, кого выбрать? Или может кто другую посоветует, не шибко кусючую по стоимости услуг?

Кондишн - инвертор от Toshiba.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

В личке.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Увидел, спасибо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=16750 обратитесь к этому форумчанину (если память не подводит, то Руслан и напарник Денис), мне понравилось, после себя убирают, при сверлении-бурении сразу пылесосят, ну в общем чистенько на сколько это возможно

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Интересное ТС выбрал время для покупки кондиционера

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Мене більше цікавить вибір продавця і гарантія. Після лівого установлення )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Интересное ТС выбрал время для покупки кондиционера
    О кондишене подумывал давно, тем паче хреновато с отоплением, а тут какие-то твари в понедельнег пока я был на работе спилили последнее дерево, прикрывавшее мои окна летом от жары - это и было последней каплей. Опять же после выборов валюта наверняка снова полетит вверх, так что время вполне нормальное для таких покупог.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Мене більше цікавить вибір продавця і гарантія. Після лівого установлення )))
    Во-во, гарантия 3 года, поэтому хочется найти адекватного установщега. Брал в Розетке, но их служба установки ломит нереальные деньги.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Друже. Ти розумієш що ти при встановленні від іншої контори ти не знайдеш кінцевого між продавцем і тими хто ставив якщо щось трапиться? Почитай договір на гарантію
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я ещё не получил товар (он в пути) и договора никакого нет, я пока просто готовлюсь получить его.

А что - всё так сложно? При получении тогда всё детально попытаюсь выяснить.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я ещё не получил товар (он в пути) и договора никакого нет, я пока просто готовлюсь получить его.

А что - всё так сложно? При получении тогда всё детально попытаюсь выяснить.
    я бы с розеткой вообще не связывался, а с левой установкой о гарантии с ними вообще можно забыть, хотя о гарантии с розеткой можно забыть сразу купив у них кондер ,

вообще нужно было брать эту тошибу у оф диллера, мб вышло бы баксов на 50 дороже, зато на будущее спокойнее, и как минимум вы не услышите что монтажники запороли, пошел в жопу, а розетка вас пошлет как тока вы распакуете коробку.. )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Последние годы беру в основном в Розетке - никаких проблем ни разу не было. Правда, и гарантийных ситуаций не возникало, слава Богу - всё работает отлично (ттт).

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Последние годы беру в основном в Розетке - никаких проблем ни разу не было. Правда, и гарантийных ситуаций не возникало, слава Богу - всё работает отлично
    (ттт).
    основное выделил, я сталкивался и есть товарищи, к ним за гарантией с мачето надо ходить, товар который утром забрал, вечером не мог вернуть..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті