Сегодня звонила некая Аня, представилась как помощник Бориса Филатова )
Сказача что-то типа "Команда Филатова выражает признательность за поддержку ... в размере 500 грн ... подробности можно узнать..." то ли в штабе, то ли в офисе... не расслышал )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня звонила некая Аня, представилась как помощник Бориса Филатова )
Сказача что-то типа "Команда Филатова выражает признательность за поддержку ... в размере 500 грн ... подробности можно узнать..." то ли в штабе, то ли в офисе... не расслышал )
и мне никто не звонит(
П. С. шьорт! ани наверна знают шо я за мэров не галасую... только за сельского галаву
П. П. С. почему мне кандидат на сильского голову не звонит??
Навіщо платити більше?
Кому не телефонують, той "анінаш"![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
ну вот я не определилась, за кого голосовать.
где деньги-подкупы-аптечки-сахар-гречка?
почему меня игнорируют кандидаты
Хотя нет. Все же. Иду надавно, несу хлеб в руках (пакет жаба задавила покупать сильповский). тут навстречу девочка: а вот вам пакетик от нашей партии... как ее там... "край наш", кажется. ага, подкупили пакетиком крымнаш, точно
все-таки я требую свои законные 500 гривен
Сегодня пришел спам в Viber
http://vibori.cc/
Я не пойму - это такой новый метод покупки голосов?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks