Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 500 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    17 745

Типово

Ничо, Флексу не сожрут, у него там родители, защитят от поездок в Сирию, взятку своими большими пенсиями дадут и защитят, нормуль, будет петь по кабакам в сезон

Трусы и сандалики зачотные, утром можно пляж чистить, семки собирать, пивные бутылки. Универсальная одежда

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Теперь понятно?
    а как объяснить Ваш текст -
    украина - страна больных долбоежей
    могу Вас поздравить, Вы житель именно этой же страны.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вы житель именно этой же страны.
    вы че, действительно не понимаете, зачем он это все пишет?
    он и без ваших всех советов уезжать собрался.
    вот наберет баллов за активную работу на форуме, ему там паспорт вне очереди, как самому активному иплану дадут

Дописів
    10 138

Типово

а как объяснить Ваш текст - могу Вас поздравить, Вы житель именно этой же страны.
    Откройте ссылку из предыдущего поста и посмотрите, что написано украинскими буквами на синем фоне. Напишите эти слова здесь, а потом подумайте, какое отношение имеет ко всему этому мой текст.

Дописів
    13 721

Типово

Роботи там і раніше не було. Молодь розїжджалася по континенту. Дві третини заробляли літом на здачі житла, молодь на обслузі туристів. Ті, у кого нема чого здавати люто ненавиділи тих хто здавав житло. Зараз вони усі ненавидять ту маленьку частину, якій і не потрібно було щось здавати чи когось обслуговувати (вищіх воєнних пенсів), но які й замутили усю хрень з приєднання до раши.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    17 745

Типово

Да какая разница - есть работа - нет работы.
    Главное - побольше ипланов. Умные уезжают, эмигрируют из рф, из Крыма.
    А ипланов культивируют и селекционируют. Им там будет отличная ипланская работа, не переживайте.
    По ресторанам перед своими в полосатых трусах с шансоном. Нормалек.

Дописів
    11 211

Типово

Откройте ссылку из предыдущего поста и посмотрите, что написано украинскими буквами на синем фоне. Напишите эти слова здесь, а потом подумайте, какое отношение имеет ко всему этому мой текст.
    если Вас случайно укусит собака на улице, Вы непременно её догоните и покусаете в ответ ?

Дописів
    13 721

Типово

До севасів вже починає доходити, що вони здовбойожили. Але як себе за жопу вкусиш. То й продовжують укропів ненавидіти. А також і своє кримське кирівництво звинувачують у "предательстве интересов крымского народа", просють цара-батюшку прислати когось з-під себе. А ось коли їм зовсім заборонять житло здавати - ото тоді цирк почнеться...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

По містах зараз сидять - язика в жопу засунувши, бо стрьомно. Доноси один на одного пишуть. У кожному колективі є сексоти. Оце ми тута сміємося, а воно так і є...

Дописів
    10 138

Типово

если Вас случайно укусит собака на улице, Вы непременно её догоните и покусаете в ответ ?
    Дошло) А текст почему не написали? Стыдно? По поводу вашего:"Не опускайтесь до их уровня. Будьте выше всего этого!" вы и правда считаете борщеголовов настолько тупыми, что до них не дойдет? Это же обидно, на самом деле.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    До севасів вже починає доходити, що вони здовбойожили. Але як себе за жопу вкусиш. То й продовжують укропів ненавидіти. А також і своє кримське кирівництво звинувачують у "предательстве интересов крымского народа", просють цара-батюшку прислати когось з-під себе. А ось коли їм зовсім заборонять житло здавати - ото тоді цирк почнеться...
    Здається шо ви вступили з ними в змагання-хто кого більше ненавидить.
    В морьских куротрних місцях завжди так-
    Роботи там і раніше не було. Молодь розїжджалася по континенту. Дві третини заробляли літом на здачі житла, молодь на обслузі туристів
    в різних країнах.

Дописів
    11 211

Типово

Дошло) А текст почему не написали? Стыдно? По поводу вашего:"Не опускайтесь до их уровня. Будьте выше всего этого!" вы и правда считаете борщеголовов настолько тупыми, что до них не дойдет? Это же обидно, на самом деле.
    На заборе рос ТиВи пишут и показывают и не такое , по поводу моего : "не опускайтесь до их уровня" - Вы меня удивили, даже не цитированием, а именно Вашим текстом к нему .

Дописів
    10 138

Типово

На заборе рос ТиВи пишут и показывают и не такое
    Это писали не рос ТиВи, это писали борщеголовы обыкновенные. Вы невнимательны.

по поводу моего : "не опускайтесь до их уровня" - Вы меня удивили, даже не цитированием, а именно Вашим текстом к нему .
    И текст и содержание полностью соответствуют украиноязычному первоисточнику. И именно это абсолютное соответствие привело к массовому подрыву пятых точек поцреотических клуш.

Дописів
    8 994

Типово

Скучно здесь стало. Раньше были интересные оппоненты, троллили порой изящно, с выдумкой. To name but a few - Москаль, Ргд-5 (когда трезвый был)... осталось доморощенное убожество флексо с постоянными рефренами про "борщеголовых". Совсем бедная лексика, нужно разнообразить - добавить "майдаунов", "свидомитов", "скакунов" и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На всей остальной территории не лохи и не мазохисты? Регулярно ходят на выборы и продолжают выбирать 26 лет после объявления независимости кровосисей. От красавцы, не то что крымчане да?
    а люди в порыве обсудить других свои проблем не видят.
    не видят,что рыги вылезли и лезут во власть.
    не видят,что на выборы идут террористы.
    легче же с крымчан поржать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а люди в порыве обсудить других свои проблем не видят.
    не видят,что рыги вылезли и лезут во власть.
    не видят,что на выборы идут террористы.
    Кто тебе сказал что не видят?

Ты людей зачем за дебилов держишь?

Видят..

И лично мне ржать с крысиян незачем. они мне отвратительны. И мерзки, как весь рюський мир.

Исключение составляют лишь те, нормальные, которые там остались...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Скучно здесь стало. Раньше были интересные оппоненты, троллили порой изящно, с выдумкой. To name but a few - Москаль, Ргд-5 (когда трезвый был)... осталось доморощенное убожество флексо с постоянными рефренами про "борщеголовых". Совсем бедная лексика, нужно разнообразить - добавить "майдаунов", "свидомитов", "скакунов" и т.п.
    та ладно вам.
    ргд исписался и только смайлики мог ставить.
    а я ж все жду его фото на мосту и в квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кто тебе сказал что не видят?

Ты людей зачем за дебилов держишь?

Видят..

И лично мне ржать с крысиян незачем. они мне отвратительны. И мерзки, как весь рюський мир.

Исключение составляют лишь те, нормальные, которые там остались...
    тогда почему нет ветки ,где говорят,что мы просрали революцию зато есть ветка про крым?
    вот глянешь посты возара,ведьмы,ролы,так все хорошо.
    ну честно.
    все делается,есть рада/правительство которые слабые ,но мы их заменим скоро.
    и есть реальность,где порох уже сроки президенства говорит,где стало многое хуже,чем при яныке.
    да и михо как и писали понабирал опять любовниц без конкурса,хотя многие писали,что это клевета кремля.

поэтому призываю не писать глупости,что крымчане намного хуже попали,чем мы.
    на***ли и их и нас.
    их чуть больше,чем нас,но суть одна

Дописів
    17 745

Типово

тогда почему нет ветки ,где говорят,что мы просрали революцию
    че это нет, если есть? внимательнее нужно быть.
    а писать или не писать глупости - здесь каждый решает для себя сам. свобода выбора называется.
    и советы (вы, кстати, в Днепре или нет?) давать стоит, когда их просят

Дописів
    10 138

Типово

призываю не писать глупости

ЗЫ

Я против, если что. Пишите и побольше )))

Сторінка 283 з 500 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті