| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а тем временем, межбанк на отметке от 7,2 за доллар
Если падение гривны к доллару не остановится, то цены на недвижку к лету на 40% в баксах могут легко просесть, а может даже более.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ребята,а я проще хочу вопрос задать-а отпишитесь все,кто активно участвует в этой ветке-сколько кому лет? Простой и банальный вопрос. Потому,что ерничание по поводу
сразу выдает или крайнюю молодость Oliver`а или крайнюю глупость.
Нормально Mogaba все написал-и правильно ждет-будут однушки и по 20,и боюсь,по 10. И это я говорю без всякой иронии. Ему 32-33,если не ошибаюсь-потому всё правильно он рассуждает.
Так вот,к чему это я всё веду? Читаю вас,так сразу становится понятно-кто жил активной жизнью в 1998 году,а кто в это время,извиняюсь за выражение,еще молодых и зеленых тёлочек по дискотекам лапал.
Лично я участвовал в продаже 3-х комнатной квартиры на Титова в декабре 1999 года за.....(внимание)....7 500 долларов. И никому эта цена не казалась смешной. Обычная сделка купли продажи. Кстати,хозяева её начинали продавать с цены в 14 000 в 1997 году, потихоньку сбрасывая цену вслед за рынком,да только всё равно покупателей не находилось.
И чего ржать то теперь? Или вы уверены,что у нас в стране что то КАРДИНАЛЬНО изменилось с 1999 года? Лично я-не уверен. СерГов-тоже не уверен(сразу видно умного мужчину возрастом под 40).Могаба тоже не уверен-потому и жде вполне разумную цену в 20 000( а фактически-и поменьше цена может быть).
С чего вы все взяли,что Украина превратилась в процветающую страну,где по улицам ходят миллионеры? Только от вида ЧУЖИХ Порш-кайенов и Кукурузеров на дорогах? От цен в 120 000 баксов за (прости меня Крисса)-сральник на любимой моей победе?
Я не хочу грузить вас терминами,вроде-"создание прибавочной стоимости" и "переоценка активов". Всё равно никто не поймет. Советую просто поразмыслить-ЧТО изменилось в нашей с вами стране с 1999 года? маленькая подсказка:рассуждать надо в стиле-что изменилось для того,что народ стал жить лучше и богаче в 15 раз
Востаннє редагував Tamerlan: 29.10.2008 о 22:32
Мне вот интересно,а как это "перестать платить ипотеку" ? А как Вы представляете себе реакцию банка и страховой компании ? Интересно любое мнение.=) если будут такие цены не жаль будет перестать платить ипотеку
только слабо верится
Просто "перестать платить ипотеку" не получится. Надо или продавать квартиру самому, пусть даже с убытками, гасить банку что получится и на остаток договариваться о других условиях кредитования. Либо банк заберет квартиру, продаст по любой цене, даже самой невыгодной, а остаток денег все равно придется платить. Причем уже не банку, а коллекторской компании, а эти ребята шутить не будут. Предвижу резкое увеличение спроса на утюги и паяльники![]()
Вот и я о том же.Пока цены более-менее стабильны-все спокойно.Но,сдается мне,очень скоро банки начнут массово извещать своих заемщиков(с нулевым первым взносом) о необходимости дополнительного залога,покрывающего разницу между займом и снизившейся залоговой стоимостью,или покрытия той же разницы наличными.Или я ошибаюсь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks