Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 305 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На кишечную палочку анализ берётся.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Киана,скорейшего выздоровления!!!

Лавита,как Марат?

Таня,спасибо!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, жалуюсь и молю бога что все будет хорошо.
    с опозданием сделали вторую акдс. температуры нет, но плакал весь вечер, не стоит, не ходит и даже не ползает, просто лежит. Надеюсь это все просто болевое. Уснул. Проверяю. Дышит вроде спокойно, во сне на бочок перевернулся.

Дописів
    30 776

Типово

задумываюсь, а надо ли дальше и делать...я сейчас поседею

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    с опозданием сделали вторую акдс. температуры нет, но плакал весь вечер, не стоит, не ходит и даже не ползает, просто лежит. Надеюсь это все просто болевое. Уснул. Проверяю. Дышит вроде спокойно, во сне на бочок перевернулся.
    Боже,пусть скорее все наладится!!!все будет хорошо!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    30 776

Типово

все будет хорошо. все будет хорошо. это просто ему больно ножкам. просто такая реакция. звонила врачу - говорит нормально, прикладывай тепленькое и пройдет. все будет хорошо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Кулачки Вам,все будет хорошо,по другому быть не может.

КИАНА я брала в аптеке очищенный.выздоравливай.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наш педиатр рекомендует ставить вибуркол через час после прививки, на ночь и потом на следующую ночь. Я не знаю ваш возраст, но до года мы ставили по пол свечки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я не против врачей, но даже не знаю, что врач скажет по этим симптомам: диарея, рвота, температура, как не предположит те же варианты - отравление или кишечный грипп и лечение насколько я поняла одинаковое, разве что в случае отравления нельзя заразить кого-то, так врач от этого не спасёт...
    Оправдания. Сужу по себе, боюсь врачей!)

Вызови врача( лучше проверенного), сходи сдай завтра кровь и мочу. В любую лабораторию.
    Как самочувствие?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Нам облиммунолог , делали среднему сыну только у неё, до и после прививки писала : 3 дня 3 раза по 1 свечке вибуркола.

До прививки, во время и после( 3 дня). Может и затвердение быть на ножке- пройдёт.

Детки реагируют по разному. Молодец, что советуешься с врачом! Все завтра будет ок!!!!!
    Ставь вибуркол ему и не паникуй!
    Что кололи именно?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Надо! Без паники!@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,спасибо кто нас поздравил)))я уже думала нас забыли,времени вообще нет,последний месяц- было куча дел-приготовлений и т.д.
    вообщем 17,10 -мы наконец покрестились, а 18,10 отмечали свою первую датку))
    мама сильно заморочилась и сошла с ума-насмотревшись картинок -вообщем решила сделать сама кэндибар,не судите строго-это мой первый опыт,но гости были в восторге,вроде всех удивила
    а еще освои программу ПРОШОУ, так что еще смогли посмотреть фильм про именинника
    вот толькоименинник сделал себе подарок-решил ночью на др отрастить зуб, в 3 ночи бахнула темпа 39- утром перед праздником пришлось ехать к врачу,но хоть не вирусня,ттт, так что мы отмечали,ныли правда много,но благо было много нянек и все тягали по рукам
    если у меня получится-загружу клип,посмотрите как мы выросли)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0177.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1857751Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9975.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1857752Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9982.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1857753

Дописів
    30 776

Типово

спасибо за поддержку, растелипало меня конкретно, среди ночи чуть с ума не сошла, пока котенок тихонько спал. Проснулся и все в порядке! И стоит и ползает! Действительно болевое значит. Слегка покраснение и чуток температура - но это нормально. Меня вшерашенее обездвиживание очень напугало. А интернет зло, я такого уже там начиталась, что в пору убить себя ап стену

Джанака
    Guest

Типово

Marusha_kisa , ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
    ...я очень переживала... т.к. прививок очень сильно боюсь

Дописів
    7

Типово

Добрый день, девушки! Кто недавно рожал на Космической (плановое кесарево сечение), можете написать сколько это сейчас стоит? К кому обращаться или кого назначат? Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слава Богу!!!!!!!!!!

Na-mi, все отлично!!! С прошедшим , ещё раз! И ангела- хранителя вам!!!
    А где плакат такой брали?
    спасибо за поддержку, растелипало меня конкретно, среди ночи чуть с ума не сошла, пока котенок тихонько спал. Проснулся и все в порядке! И стоит и ползает! Действительно болевое значит. Слегка покраснение и чуток температура - но это нормально. Меня вшерашенее обездвиживание очень напугало. А интернет зло, я такого уже там начиталась, что в пору убить себя ап стену

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Marusha_kisa,СБ ,чи=то все хорошо!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Marusha_kisa , ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
    ...я очень переживала... т.к. прививок очень сильно боюсь
    много ++++,сама мучаюсь вопросом над привиками,после прочитанного решила фсе не делаю...

Наташа,Мирославчик симпатяжка,с годовасием вас !!!

У нас такая история,муж в Москве встретил своего бывшего сотрудника,с которым они 17лет не виделись,представляете)))

Дописів
    30 776

Типово

а меня как трясло, я сама сторонник прививок, всегда думаю - ну мы же перенесли и не такие прививки. а тут такое. Просто про то что ребенок может быть обездвижен меня не предупреждали. я ужеи про паралич думала и ножку щикотала. ну у каждого своей болевой порог. Просто больно ему оказалось и все. Первую перенес вообще незаметно. Сейчас слегка покраснение и видно, что двигаться ему больно, дала нурофенчик, так скачет как лошаденок. Врач сказала будет болеть три дня, а потом как будто не было ничего. И запретила читать интернет. Зрелище конечно не для слабонервных, когда твой электровеник весь вечр провел полулежа в своей кроватке с игрушкой в руки и глазами побитой собаки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а меня как трясло, я сама сторонник прививок, всегда думаю - ну мы же перенесли и не такие прививки. а тут такое. Просто про то что ребенок может быть обездвижен меня не предупреждали. я ужеи про паралич думала и ножку щикотала. ну у каждого своей болевой порог. Просто больно ему оказалось и все. Первую перенес вообще незаметно. Сейчас слегка покраснение и видно, что двигаться ему больно, дала нурофенчик, так скачет как лошаденок. Врач сказала будет болеть три дня, а потом как будто не было ничего. И запретила читать интернет. Зрелище конечно не для слабонервных, когда твой электровеник весь вечр провел полулежа в своей кроватке с игрушкой в руки и глазами побитой собаки.
    ну да, они ж накопительные
    старший первую и вторую хорошо перенес, а на третью была тем-ра под 40, ему 7мес. было, пентаксим кололи.А среднему инфанрикс колола, ну и перерывы были большие между прививками, так получилось-вообще без реакции.Варе буду гексу покупать, цены только конечно блин(

Сторінка 85 з 305 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті