Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние дни баклажан и помидор свежих. Радуем себя икрой - пока еще есть такая возможность
http://pohydet.com/baklazhannaya-ikra-letnyaya.html
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юлечка,спасибо за рецептик,как раз надо баклажаны пристроить.Завтра обязательно приготовлю.А вообще попадаются сорта с белой нежной мякотью и совсем без горечи.Я их прям целиком запечённые уминала, бывало и после 21,если поздно домой попала. Ты даёшь добро на такое?![]()
Востаннє редагував tanai: 18.10.2015 о 01:05
я мандарины не раньше декабря покупаю,они у меня с новогодними праздниками асоциируются))сейчас по апельсинам ,такие сочные,сладкие..ммммм
Хорошо,что напомнила о баклажанах!надо попробовать![]()
Доброе утро девушки! Пусть новая неделя принесет много приятных сюрпризов!
Доброе утро!
Юля!Делала заказ на орехи и семечки и наткнулась на цукаты ананас кольцо - это не полезное?Что скажешь?
Клюква да - вкусняшка, а вот вишню не встречала. Как то мне презентовали вяленую вишню в шоколаде Львівської майстерні шоколаду ( наша кав'ярня на К.Маркса) в таком картонном тубусике. Так это было нечто!Просто взрыв вкуса!
А по поводу цукатов,что ты говоришь,сразу не поняла какие,а потом вспомнила - разноцветные кубики типа с разными вкусами в пакетиках,у меня дочка раньше полюбляла такое,но я считала что они на основе того же ананаса ,но понятно что с разными красителями и вкусовыми добавками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks