Дно уже. Двушка с мпо на 2 этаже 10000 грн, на первом 15000. Еще наверное торг. Есть желающие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дно уже. Двушка с мпо на 2 этаже 10000 грн, на первом 15000. Еще наверное торг. Есть желающие?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
В тех глиняных домах нет мпо. И это снижает их цену. И рядом с Днепром, сколько км?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Та да...Реальное дно....
![]()
![]()
Нит, я люблю есть шоколадки, а не трудиться на пилоне
И девушку мне пиарить смысла нет - она и так успешна и самодостаточна (судя по инфе из инета).
Просто ее пол-дэнс действительно меня впечатляет.
Но мужчинам, конечно же, нравятся другие танцы - обязательно со стриппластикой, экзотик-дэнс, что и было доказано Аштоном)
Ни вапрос - каждому свое![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Деда-уже вечер....«Вся безумная больница у экрана собралась»(с)
Давай клип!!!! Душа романтики просИт...))
Не знаю, как корректно отобразиться на форуме, но ссылочка вот.
Маладца ))
https://www.facebook.com/chadafmradi...9617360730879/
Где дно , говорите ?
https://news.mail.ru/economics/23697876/?frommail=1
Рейтинг швейцарского банка: Украина — самая бедная страна Европы
Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы с благосостоянием взрослого гражданина в $1437.
Об этом свидетельствуют данные рейтинга швейцарского банка Creduit Suisse, пишет Европейская правда.
Как отмечается, вторую строчку занимает Беларусь с $1551, третью — Молдова с $3104.
мнда .... а пославшая кредиторов Исландия имеет 2 место после Швейцарии - 351 тысячу душевого благосостояния
Востаннє редагував igorentij: 21.10.2015 о 04:28
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
При чем тут это?
А два года назад мы на каком месте были, когда однокомнатные стоили по 30-40?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks