Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 896 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    На форуме можно бесплатно же писать А подключать нового провайдера всегда деньги, НО не восстановившиеся нервные клетки всегда дороже чем НОВЫЙ провайдер с правильным техническим подходом в организации своей сети...
    И чё стебёмся-то? Лёгко ответить - повёлся на фрегадовскую замануху, типа до НГ бесплатно... Но! Оптиму не отключал Дождусь окончания заманухи и спрыгну... Не вопрос! Честно ответил? А за деньги... Знаете, мож кто-то и не считает, бабла дофига, но я вот как-то считаю, не разучился ещё! Халява - оно понятно, но чтобы я остался на провайдере под гордым именем фрегад, наверное этому фрегаду нужно чуточку постараться? Не?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    И чё стебёмся-то? Лёгко ответить - повёлся на фрегадовскую замануху, типа до НГ бесплатно... Но! Оптиму не отключал Дождусь окончания заманухи и спрыгну... Не вопрос! Честно ответил? А за деньги... Знаете, мож кто-то и не считает, бабла дофига, но я вот как-то считаю, не разучился ещё! Халява - оно понятно, но чтобы я остался на провайдере под гордым именем фрегад, наверное этому фрегаду нужно чуточку постараться? Не?
    Он старается изо всех сил даже в партию вступил....
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Фрегат, биллинг когда исправлять будете? Я о втором снятии абонентской платы в месяце. Мне скоро Ультру подключать и неизвестно как система восприймет баланс? Логин р009662
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

а у меня все хорошо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    362

Типово

Пропал интернет. Зашёл на сайт, смотрю 30 человек в очереди... Если честно, то все грустнее и грустнее становится. Интересно собираются ли как-то менять ситуацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

И вновь инета нет. Для инфофрегата - кировский район. Тп держит на холде и сбрасывает. Более гадостной рекламы провайдеру и полит.партии, представляемой не последним лицом компании придумать было б сложно. Уход клиентов, видимо, не тревожит.

Дописів
    480

Типово

Оформил заявку в нормального провайдера. Надеюсь через неделю я забуду про глобальный сбой.

Дописів
    1 815

Типово

Ув. абоненты ж/м Приднепровск и Победа 1-6, сегодня с 10:00 до 16:00 будут проводиться работы по модернизации на опто-волоконных магистралях.

Возможно частичное либо полное отсутствие связи в указанное время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Просим воздержаться от обращений в техническую поддержку.

Спасибо.

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Поправка на ветер, офис на Кольцова 8 либо продан либо в состоянии продажи, так что не рекомендую туда ломиться тем более не трезвым, во избежание нанесения тяжких телесных охраной или новыми собственниками...
    С Кольцова уже полтора года минимум как съехали, и никто его не скрывал так же.
    Прям неуловимые "мстители" какие-то, и там нет, и оттуда уже съехали ? Как искать ? Через прокуратуру или ?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Ув. абоненты ж/м Приднепровск и Победа 1-6, сегодня с 10:00 до 16:00 будут проводиться работы по модернизации на опто-волоконных магистралях.

Возможно частичное либо полное отсутствие связи в указанное время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Просим воздержаться от обращений в техническую поддержку.

Спасибо.
    Хорошо что предупредили

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Хорошо что предупредили
    Ну не все же коту масленица...
    а у меня все хорошо
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 691

Типово

Кировский район, уже млять 2 недели тупо инет появляется и через мгновение отпадает, бывает везет и отпадает через 5-10минут, цензурных слов уже нет.......
    раньше был мегалинк и все работало как часы, теперь нас передали фрегату и началось звонишь в тех поддержку ждешь нереальную очередь и мальчик тебе говорит, что оформил заявку и ее рассмотрят в течении 2х раб дней, проходит неделя и хули толку?
    инет подключен напрямую (т.е. проблема 100% не в роутере) + утановлена прога которая считает кол-во часов работы инета, так вот за сегодня он наработал аж 1,20 из 12,30. Вопрос - когда инет уже будет нормально работать без пропаданий???????????????? про скорость я вообще молчу, раньше летал щас ползает шо черепаха, о перерасчете за эти 2 недели даже незнаю кого и спрашивать, в техподдержке всем похер, хоть звони хоть незвони.............

пару соседей по подъезду уже задолбались сидеть без инета и отключились, перешли на Волю по акции за 45грн+тв, млять неужели так похер на клиентов?????????

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кировский район, уже млять 2 недели тупо инет появляется и через мгновение отпадает, бывает везет и отпадает через 5-10минут, цензурных слов уже нет.......
    раньше был мегалинк и все работало как часы, теперь нас передали фрегату и началось звонишь в тех поддержку ждешь нереальную очередь и мальчик тебе говорит, что оформил заявку и ее рассмотрят в течении 2х раб дней, проходит неделя и хули толку?
    инет подключен напрямую (т.е. проблема 100% не в роутере) + утановлена прога которая считает кол-во часов работы инета, так вот за сегодня он наработал аж 1,20 из 12,30. Вопрос - когда инет уже будет нормально работать без пропаданий???????????????? про скорость я вообще молчу, раньше летал щас ползает шо черепаха, о перерасчете за эти 2 недели даже незнаю кого и спрашивать, в техподдержке всем похер, хоть звони хоть незвони.............

пару соседей по подъезду уже задолбались сидеть без инета и отключились, перешли на Волю по акции за 45грн+тв, млять неужели так похер на клиентов?????????
    вот с волей - это вы погорячились)))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а они щас активно названивают, завлекают тарифом в 45грн и суперским интернетом.
    Говорят, что они поменяли все оборудование и теперь они очень крутые.
    Помню мне такие же песни фрегат пел, когда я отключился от них и они обратно меня зазывали.

Дописів
    6 329

Типово

У мамы на Фрунзике Фрегат. Слетела винда на компе. Переставили. Звоним Фрегату для настройки wi-fi роутера, оказывается услуга платная - 150 грн. Нифига се...
    У нас дома Триолан. Вызов на дом с любой проблемой бесплатный.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У мамы на Фрунзике Фрегат. Слетела винда на компе. Переставили. Звоним Фрегату для настройки wi-fi роутера, оказывается услуга платная - 150 грн. Нифига се...

а зачем вам их помощь?
    инструкцию возьмите и настройте)

Дописів
    25 312

Типово

Темболее слетевшая винда никакого отношения к вай-фай роутеру не имеет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вряд ли вам будут роутер настраивать бесплатно.

если шо http://triolan.net/nastroyka_routerov.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а зачем вам их помощь?
    инструкцию возьмите и настройте)
    Любая работа должна быть оплачена, тем более по настройке сети, если человек не умеет читать и руки растут не оттуда

У мамы на Фрунзике Фрегат. Слетела винда на компе. Переставили. Звоним Фрегату для настройки wi-fi роутера
    зачем его настраивать то после переустановки ОС на ПК??? или вы по ходу и там умудрились винду переустановить???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это не мы, это соседи, пока они очень рады, грят скорость лучше стала чем была у Фрегата, и главное нет обрывов!

в подъезде больше никакой рекламы от др провайдеров не висит, даже не знаю есть ли еще какая-нибудь альтернатива

а мы все еще ждем, после очередного звонка в техподдержку "порадовал" ответ "ждите в течении 5 рабочих дней может починим" акуеть, неделю без инета просидели и еще неделю сидеть, и главное ж нефакт что потом работать будет.............

Сторінка 138 з 896 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті