Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 313 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    гривна в два раза передевальвирована. Население нищее - импорт не покупает почти - торговля импортом стоит.
    Только приехал из "Эпицентра" где 20 минут простоял в очереди на кассу, а доставку пообещали аж на понедельник - нищее население слишком активно покупает товары, на 90% импортные..

Если повысят зарплаты средние до 10 000 хотя бы - тогда курс справедливый будет 23-25.
    Даже в бюджете 2016 заложен курс 24+.

А пока гривна скорее будет укрепляться, чем падать. плюс высокая коммуналка
    Вот только высокая коммуналка пойдет на оплату газа который покупается за баксы.

и кстати на межбанке сейчас предложение превышает спрос. 21,3 курс. режет заявки НБУ для пополнения резервов ( по 30 лимонов в день откупает в закрома). Если бы не его покупки - курс был бы уже около 20...
    Смешно. А если бы не принудительная продажа и порезка заявок какой бы был курс? Типа НБУ такие тупые и не отменили бы эти ограничения если бы это им было выгодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну сколько там нахомячил среднестатистический украинец(пересичный) 200-500-1000 бакинских?
    Думаете это спасет экономику?
    Те кто нахомячил 10000+ и более уже давно думаю держат сбережения за бугром!
    Лично для меня, проще не платить коммуналку, потом долго и нудно судится, и по итогу власть сменится и тд по тексту!
    Или пока будешь судиться, гривна еще сдевальвирует) Я думаю,многие будут так делать, думаю люди не будут доставать нахомяченные баксы, чтобы платить за мифическое отопление как за золото. Я лично так делать не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

гривна в два раза передевальвирована.
    Откуда расчетные сведения ?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    ....Какие иски, кто их подавал? Вы хоть представляете сколько могут длиться подобные процессы, даже в случае если эти иски когда либо подадут, а долг надо уплатить до конца года....
    Ээээ, что значит кто подавал?
    Иски давно поданы, суммы уточняются.
    Ну вот я сходу это нагуглил: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561f64aa9a7947ac8f1a2ee1
    в статье фигурирует сумма в 1 трл., но я видел фигурирующие суммы в 3 трл. и я почти не сомневаюсь, что будет принято решение в нашу пользу по поводу выплат репараций. по крайней мере опыт Юкоса на это намекает.

по остальному согласен. ну и хрен с ним.
    значит, уйдем в дефолт до этих выплат.

ну и опять же, если выплаты раше заморозить в одностороннем порядке, то дефолт будет чисто юридический.
    и скачек курса будет только из-за временной паники. но это будет более мягкая фигня, чем если напрячься, и выплаты эти делать.
    Востаннє редагував after midnight: 17.10.2015 о 19:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    в статье фигурирует сумма в 1 трл.,
    Он напомнил, что первый кейс, который был отправлен в ЕСПЧ в 2014 году, имел общую сумму убытков более 1 трлн гривен. «Но поскольку российская агрессия продолжается, то финальная цифра убытков, которую мы будем требовать от России, появится на стадии уже рассмотрения дела в ЕСПЧ», — заявил украинский премьер.
    Я уже задавал вопрос, если нам сгоряча и вправду дадут триллион гривен, каким станет курс валют ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже задавал вопрос, если нам сгоряча и вправду дадут триллион гривен, каким станет курс валют ?
    почему сгоряча, и почему 1?
    я ж выше написал, что прецедент с Юкосом более, чем актуален. и я предполагаю, что будет 3+

по поводу курса: неизвестно, какой он будет на тот момент. но расти уж точно, какое-то продолжительное время, не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

почему сгоряча, и почему 1?
    я ж выше написал, что прецедент с Юкосом более, чем актуален. и я предполагаю, что будет 3+
    Потому, к примеру, что тут все рассказывали, что Крым дотационный, и Украина лишилась не прибыли, а лишних трат.
    А Донбасс ... там еще неизвестно, кто чего развалил больше.

Так что, если реально смотреть на вещи - никаких перспектив.

ЗЫ: Да, и обязать Россию выплачивать эти долги в какой то валюте, отличной от рубля, в фантастическом случае таки признания долгов - ну это совсем нереально.

Дописів
    16 010

Типово

Ээээ, что значит кто подавал?
    Иски давно поданы, суммы уточняются.
    Ну вот я сходу это нагуглил: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561f64aa9a7947ac8f1a2ee1
    в статье фигурирует сумма в 1 трл., но я видел фигурирующие суммы в 3 трл. и я почти не сомневаюсь, что будет принято решение в нашу пользу по поводу выплат репараций. по крайней мере опыт Юкоса на это намекает.
    Это иск на "деревню дедушке". ЕСПЧ не занимается коммерческими претензиями одного государства к другому. Подать иск конечно можно любой, даже с жалобой на погоду, но рассматривать по существу его не будут, и те популисты кто его подавал прекрасно это понимают.

ну и опять же, если выплаты раше заморозить в одностороннем порядке, то дефолт будет чисто юридический.
    У срашки есть рычаги влияния - при таком раскладе они начнут списывать деньги которые приходят за нефть и газ в счет долга и соответственно не поставлять оплаченные ресурсы. Европа реверсом это перекрыть не сможет, по крайней мере зимой им самим газа не хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Потому, к примеру, что тут все рассказывали, что Крым дотационный, и Украина лишилась не прибыли, а лишних трат.
    А Донбасс ... там еще неизвестно, кто чего развалил больше.

Так что, если реально смотреть на вещи - никаких перспектив.

ЗЫ: Да, и обязать Россию выплачивать эти долги в какой то валюте, отличной от рубля, в фантастическом случае таки признания долгов - ну это совсем нереально.
    Это иск на "деревню дедушке". ЕСПЧ не занимается коммерческими претензиями одного государства к другому. Подать иск конечно можно любой, даже с жалобой на погоду, но рассматривать по существу его не будут, и те популисты кто его подавал прекрасно это понимают.

У срашки есть рычаги влияния - при таком раскладе они начнут списывать деньги которые приходят за нефть и газ в счет долга и соответственно не поставлять оплаченные ресурсы. Европа реверсом это перекрыть не сможет, по крайней мере зимой им самим газа не хватает.
    да что ж вы такие вредные?
    еще раз спрошу: почему Ходорковский иск подал, и было принято решение в его пользу?
    какие бы у рашки не были рычаги давления. она всралась.

чем мы хуже, если требования нормально аргументировать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

если предположить, что штаты начнут продавать в Европу "дешевый" сланцевый газ, а саудиты обидятся за Сирию, и начнут демпинговать рашу по ценам продажей нефти в Европу, то за пару лет от величия вашей раши останется только мизинчик.
    будем посмотреть, какие у них будут рычаги давления.
    они с нами даже расплатиться не смогут по репарациям, если решение будет принято в нашу пользу, а вы тут про влияние, пока что, великой рашки рассказываете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

они с нами даже расплатиться не смогут по репарациям, если решение будет принято в нашу пользу, а вы тут про влияние, пока что, великой рашки рассказываете...
    Я запамятовал.
    Несколько лет назад про крах доллара никто из Вас не писал ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я запамятовал.
    Несколько лет назад про крах доллара никто из Вас не писал ?
    лично я точно не мог писать. ты меня, с кем-то перепутал.
    ну и ванговать - дело не благодарное.
    я за свои слова тоже не отвечаю.
    просто пишу о том, что вижу.
    а все к этому и идет.
    от нахера раша в Сирию вперлась? как не крути, они все и всеми силами делают для того, чтобы мои прогнозы быстрее сбылись.
    мне даже напрягаться не приходится, они сами все своими усилиями делают для краха своей страны.

Дописів
    16 010

Типово

да что ж вы такие вредные?
    еще раз спрошу: почему Ходорковский иск подал, и было принято решение в его пользу?
    Ходорковский - не государство, а обычный человек. Он имеет право на рассмотрение своего иска. Вы не понимаете сути ЕСПЧ - это суд по правам человека, а не коммерческий арбитраж в Стокгольме.

какие бы у рашки не были рычаги давления. она всралась.
    Знаете как говорят, пока толстый похудеет, худой сдохнет. Мы в этой ситуации отнюдь не толстые.

чем мы хуже, если требования нормально аргументировать?
    Тем что это эквивалент жалобы в Спортлото - не по адресу. Индивидуальные лица лишившиеся имущества в результате действий РФ могут подавать в ЕСПЧ (Европейский Суд По Правам Человека), государства - нет.

Дописів
    16 010

Типово

если предположить, что штаты начнут продавать в Европу "дешевый" сланцевый газ
    Газ нельзя телепортировать, нужны терминалы для его приема, танкеры для доставки, новые распределительные узлы. Это все реально, но делается не один год.

а саудиты обидятся за Сирию, и начнут демпинговать рашу по ценам продажей нефти в Европу, то за пару лет от величия вашей раши останется только мизинчик.
    Ключевое слово - пара лет. Их надо еще прожить.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Или пока будешь судиться, гривна еще сдевальвирует) Я думаю,многие будут так делать, думаю люди не будут доставать нахомяченные баксы, чтобы платить за мифическое отопление как за золото. Я лично так делать не собираюсь.
    в таком случае сначала отключат электричество, потом отберут квартиру и выселят как в Штатах - очень быстро и легко))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ходорковский - не государство, а обычный человек. Он имеет право на рассмотрение своего иска. Вы не понимаете сути ЕСПЧ - это суд по правам человека, а не коммерческий арбитраж в Стокгольме.

Знаете как говорят, пока толстый похудеет, худой сдохнет. Мы в этой ситуации отнюдь не толстые.

Тем что это эквивалент жалобы в Спортлото - не по адресу. Индивидуальные лица лишившиеся имущества в результате действий РФ могут подавать в ЕСПЧ (Европейский Суд По Правам Человека), государства - нет.
    Газ нельзя телепортировать, нужны терминалы для его приема, танкеры для доставки, новые распределительные узлы. Это все реально, но делается не один год.

Ключевое слово - пара лет. Их надо еще прожить.
    Т.е. то, что нарушаются мои права человека/гражданина рашей, отжавшей Крым и устроившей войну в лугандоне, не существенно?
    Мне нужно было личный иск подавать, или достаточно того, что государство это сделало за меня?

я так понимаю, кроме некоторых моментов у нас разногласия только по срокам.
    а тут - спора нет. на все нужно время. и не малое. и не недели, и не месяцы.
    понятно, что на это нужны года.

Дописів
    16 010

Типово

Мне нужно было личный иск подавать, или достаточно того, что государство это сделало за меня?
    Именно личный. С четким обоснованием ваших личных потерь в результате действий агрессора. Если иск коллективный - должно быть поименное перечисление всех лиц и полученного ими ущерба..

я так понимаю, кроме некоторых моментов у нас разногласия только по срокам.
    а тут - спора нет. на все нужно время. и не малое. и не недели, и не месяцы.
    понятно, что на это нужны года.
    Которых у нас нет. В этом то и проблема.

Дописів
    3 871

Типово

паника)) Идем вверьх - 24,2 уже взяли - у меня пошли продажи по такой цене - активно покупают. Если не будет приноса - подниму до 24,5...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а где же обещанные 22,5 ? ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а где же обещанные 22,5 ? ))
    будут - сейчас загоняем вверх)) уже 3 тысячи по 24,5 у меня взяли полчаса. Ранее 3 по 24,2. Я думаю вот вот вниз пойдем...

Сторінка 181 з 313 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті