Собственно, эта тема задумывается как тема, которая будет освещать только один аспект работы провайдеров - надежность и стабильность их работы.
Что я под этими понятиями подразумеваю...
Во-первых, отсутствие внезапного исчезновения связи (вот был Инет - и вот его нЭт).
Во-вторых, частота внезапного исчезновения (у кого-то раз в год, у второго - два раза в час).
В-третьих, длительность исчезновения и шанс на его "самостоятельное" восстановление (без звонка в ТП). У меня пару раз такое было. Не исключено, что потому что звонил кто-то другой из дома.
В-четвертых, возможность дозвониться в ТП в любое время дня и ночи (не буду тыкать пальцами).
В-пятых, скорость устранения траблов - час, два часа, день, неделя, месяц, год.
Вот по приведенным выше критериям предлагаю форумчанам проголосовать за провайдера, с которым они НЕПОСРЕДСТВЕННО и ПОСТОЯННО работают. То есть, домашнего, а не Инета у знакомого или друга/подруги. Так сказать, дать информацию из первых уст.
Голосуем за провайдера только в том случае, если он Вас в принципе устраивает по указанным критериям и серьезных претензий к нему у Вас нету.
Если есть претензии и Ваш провайдер Вас не устараивает - не голосуйте за него, лучше просто напишите, чем именно и насколько Вы им недовольны (допускается использование ненормативной лексики в рамках, разрешенных Правилами форума).
Если забыл какого-то провайдера - пишите, попросим модератора дополнить опрос, так как вполне могу кого-то запамятовать.
P.S.: в список включены только провайдеры, предоставляющие безлимит (кто-то что-то другое домой подключает сейчас) которых я вспомнил. ПиплНет включен как второй альтернативный провайдер с быстрым подключением в случае длительного выхода из строя основного провайдера.
Bookmarks