мож холодно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мож холодно?
... и неожиданно погладил кота(с)
Так погонять кота по квартире весело же))
Почти так же как накормить таблеткой
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
вернулся? в 10 вечера кискала до упора, и звала кушать. Таки вышел на ступеньки, и тут-то я его и сцапала.
Правда, покормила, как и обещала.
Потом он ко мне на руки взлез - и я поняла, что его нужно купать. Срочно
так он из помойки, в смысле из ванной сбежал во время мытья. Пришлось ловить и домывать
зато потом закутанное в полотенце чудо сидело на коленях и никуда не рыпалосьА ночью на ногах спал...свинокот тяжелый)))
не куда-то залезет, а навалится на ноги поверх теплого типамехового пледа. Угадайте, чьи это ноги?
а, да... доброутро всем![]()
Шу, ты про аптеку рассказывала, как она называется?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
"Не болей", Березинская 28. Вот она конкретно на сайте этой сети.
(дом рядом с техническим базаром на Березинке, прямо сбоку. Слева от арки вход.)
Там спирт дешевый ? )![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
а шо, прикольная аптека? там дешевле?
на работе сказали, что отопление раньше ноября не ждите![]()
а они еще хотят , чтоб обогреватели не включали, в помещениях же находиться невозможно, холодно и техника отказывается работать
dura lex, sed lex
нызьких цин - я там покупаю, а еще дешевле - в центре - копейка.
да, щас смотрю - афлубин дешевле, вибуркол дешеве, алерзин - так же. спасибо, буду знать
Стрихни́н (лат. Strychninum) — C21H22N2O2 индоловый алкалоид, выделенный в 1818 г. Пельтье и Кавенту из рвотных орешков — семян чилибухи (Strychnos nux-vomica). Чрезвычайно токсичен. Может использоваться в качестве пестицида.
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks