Elkina, та я чувствую что ща как бахнет инфляция и у нас в следующем году их за 400 грн будут с руками и ногами забирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, та я чувствую что ща как бахнет инфляция и у нас в следующем году их за 400 грн будут с руками и ногами забирать![]()
продам комбезик. ручная работа. пряжа чистая шерсть - мягкая, не скатывается, после стирки не садится. воротничек высокий, хорошо прикрывает горло.
![]()
мы носили, хорошо подвернув, с 4,5 месяцев - вот так и до 10 месяцев.
полная длина 67 см, рукав от плеча - 22 см, ножки 27 см.
прошу 100 грн. возможен торг
снижаю цену! 80грн. это цена израсходованой на комбез пряжи!
пишите ЛС.
Продам, купленные здесь же на форуме пару недель назад зимние ботиночки.
У нас перебор получился, купили малому суперфиты, и бабушка с дедушкой проявили инициативу, подарили ботинки на цигейке и тоже коричневые, очень похожие на те, что продаем.
Итак, ботинки зимние, 21 размер, по стельке 14 см, натуральная кожа, натуральный мех, состояние очень хорошее. Продаем, как и купили, за 100 грн.
![]()
![]()
ого кипиш начался
я знала, что мое слово "дурить" сразу найдет такой отклик..хотела отредактировать и не успела))
а вообще то я имела ввиду вовсе не факт обмана![]()
Люд, я не экономист, и в этом не очень разбираюсь, но на сколько я понимаю, это все началось не у нас, а в Америки, и происходит во всем мире. К нам, естественно тоже докатилось, т.к. вся банковсквя система мировая взаимосвязана, и кризис мировых банков, нашел отклик и в Украине
Думаю, стоит в специальную темку пойти почитать, но это если нервы крепкие. Вообще -не советую, т.к. лично мне хватает новостей и аналитических статей ,если ещё и форум начну по этой теме читать -останется только пойти застрелиться, т.к. вырисовывается ситуация "И живые позавидуют мёртвым"
![]()
Востаннє редагував Elkina: 29.10.2008 о 03:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks