Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это понятно... Но в секонде хорошие вещи (обувь) - стоят не дешевле чем в магазине, да и обувь не хотелось бы все-таки брать в секонде. Еще из минусов - вы правы, нужно именно "пасти", к сожалению такой возможности нет ((
Здесь на форуме вроде народ говорил про обувь, но там кажися не для горных походов - просто пешка, и легкий трекинг.
Как я догадываюсь "секретных" нычек и магазинов мне здесь не скажут, но надеюсь может все-таки есть кто знающий, ибо Шамбала и Восхождение фактически монополисты (((
Поправьте меня если я ошибаюсь.
...то есть, пятьдесят больше или равно тысяче триста?- Шамбала/Восхождение был, там тока от 1300
- Second Hand. ... Я два раза брал достаточно приличные ботинки за 50 гр.
- Но в секонде хорошие вещи (обувь) - стоят не дешевле чем в магазине
Занятная у вас арифметика. Впечатляет.
Кроме того, есть очень простой вопрос, - выходит ли одна пара "нормальных"
магазинных столько же, сколько четыре пары сэкендовских?
(взята огромная цена, - 300, в сэкенде такой цены не бывает, но пусть)
Даже чисто математически - нет, не выходит, потому что ботинок с тремя четвертью
износа вы просто не купите. А если ещё приплюсовать неравномерность
реального процесса износа?..
И на мой чисто практический опыт - не выходят.
Не говоря уже о том, что шекльтоны я тоже брал в сэкенде.
Поинтересуйтесь в Шамбале/Восхождении, они их в глаза когда-нибудь видели?
и вообще сколько из них без Гугла смогут ответить что это и зачем? :)
Единственное реальное преимущество "нормальных" - они на прилавке.
Хотя это тоже вопрос, на прошлогодний Кавказ на прилавке размера для Руди
не оказалось, взяли всё тот же сэкенд. Вышло раз в тридцать дешевле.
По скалам и льду отбегали отлично.
Ну а вообще, дело вкуса, конечно.
Кому шашечки, кому ехать.
Удачи в поиске.
Востаннє редагував Барбос: 21.07.2008 о 01:50
Имелось ввиду, что за 50 я НИКОГДА в секонде НОРМАЛЬНОЙ обуви не видел.
Т.Е. тапки там те, что я мог бы взять стоили теже 800 грн. - секонд на Воронцова и на калиновой. Может быть конечно я не там хожу - уж извините и поправтье где нада ходить чтоб за 50 грн ботинки для Кавказа нормальные купить. (ЗЫ- найдутся тапки Горетекс или Ласпортива или еще что-нить схожее по качеству 42 размера за 50 грн - покажите, я вам 50 сверху доплачу.)
Насчет кому шашечки - кому ехать, переубеждать не буду. Ощущение что вы в секондах живете и обычные магазины не для вас. Ношенную обувь не хотелось бы брать, все-таки ношенная, но повторюсь найдете мне обувь за 50 грн. удовлетворяющую моим условиям - я вам даю 50 грн. сверху.
Мне тут подсказали про магазин "Медведь" на Артема. сегодня наверна схожу гляну чего там да как.
Доброго времени суток!
Решил приобрести велосипед. Подскажите пожалуйста где лучше брать и какой?
У меня пока на присмотре гибрид (рост 180 вес 95).
Зараннее спасибо.
_http://www.avangard.dp.ua/forum/showthread.php?t=2142 - может пригодится, еще на форуме если порыцца куча тем такого же содержания.
Смысл гибрид брать?
ИМХО, МТБ универсальнее. По шоссе - поставил слики/полуслики. По горам - поставил что-то более злое.
http://www.probiker.dp.ua/scott/summ...?categoryID=14
Выбирать здесь.
Контакты: http://www.probiker.dp.ua/?static=7
г. Днепроперовск
ул. Нахимова, 26д, район пр. Кирова (остановка "Комбинат детской игрушки")
GPS 48 26' 53" N 35 00' 55.7" E
+38 (056)371-01-02
+38 (067)352-17-17
309-994-762
Веломагазины в Днепропетровской области
если хочется гибрид,берите гибрид,но на бездорожье будут вылетать спицы,на 26х колёсах с этим попросче
И не жаль память стёртую...
Знатоки , подскажите, сколько будет стоит велосипед, по выходным кататься по городу, никакого Экстрима, Гор и т.д. ... а то я в этом и бубна не бью?
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Всем спасибо!
Уже приобрёл, горный....Другого подходящего мне не было....
Вчера уже накатал 20 км. Только некоторые проблемы с переключением скоростей на заднем колесе...
Когда покупал, мне настроили и всё переключалось без проблем. А потом немного проехал и стало после переключение как бы проскакивать.
А самая большая звездочка на заднем колесе вообще перестала выбираться....
Продам новый орбитрек, Magnetic Elliptical EEC-1000. Не дорого.
80675639747 Максим.
присматриваю себе гантельки![]()
У меня есть, но они не дедушкины...новые гантели, в ЦУМе покупал за 600 грн.
за 300 отдам.
Главная мышца - это мозг!
Куплю стол для русской пирамиды. Не большой (не больше 8-ми футов). Для себя, по разумной цене. Тел.(099)325-37-95
аукак они хоть приблизительно выглядят? какой вес?
в выходные бродили на барахолке(за автовокзалом) видели (не знаю правильно ли называюТоварищи, если у кого валяется какое-то не нужное физкультурное железо типа гантелей, штанги или дедушкиной гири, продайте. Рассмотрю любые предложения. Спасибо.) наборные и обычные гантели, а также такие с ручкой ,наборные по-моему около 150 были...
![]()
"НЕ ТРОЖ ГАНТЕЛИ КЛАВА, ТЕБЕ ЕЩЕ РОЖАТЬ..... " (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks